Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ты купил? Или просто посмотреть зашел?

Поделиться сообщением

gunodron

именно, уже много раз говорилось об этом на стим форуме

Поделиться сообщением

Гость tyht
Ты купил? Или просто посмотреть зашел?

купил Вегас на один из акков

Поделиться сообщением

L.A. Noire за 299 рублей! Надо брать!)

Поделиться сообщением

Гость tyht

а может стоит подождать Рождества?

Поделиться сообщением

Что-то походу у Нуара полный швах в продажах и на консолях, и на компе, раз уж всеми силами пытаются его всучить... В принципе вполне заслуженный...

Поделиться сообщением

Гость tyht

во-во, и думается на Мерри Кристмас скидка на него будет ещё больше

Поделиться сообщением

а может стоит подождать Рождества?

Кстати верно, как-то об этом и не подумал) Благо пока есть во что поиграть, можно и подождать.

Поделиться сообщением

Цена оправдывает свою чудовищную оптимизацию. :D

Я бы купил DLC'ки в Fallout NV, но у нас недоступно, не судьба <_<

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как относиться к "Стиму". С одной стороны, это вроде бы благо - в Россию пришёл один из крупнейших в мире продавцов, предлагающий хорошие цены на игры, поддержку достижений, удобные варианты оплаты и т.д. Если другие цифровые магазины в стране и могут тягаться с ним, то только в "мирное" время. Когда "Стим" объявляет скидки - он почти всегда вне конкуренции. С другой стороны, если покупать только там, то наши магазины загнутся. А будут ли распродажи такими же халявными, когда у "Стима" не останется конкурентов?.. Ведь в России и так прибыль с каждой проданной игры меньше, чем в Европе, и наверняка многим издателям это не нравится. Значит, существует риск, что после устранения соперников Steam перестанет делать такие крупные скидки, но альтернативы ему уже не будет... Кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

Слепой Вилли

Очередной любитель теории заговоров?

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как относиться к "Стиму". С одной стороны, это вроде бы благо - в Россию пришёл один из крупнейших в мире продавцов, предлагающий хорошие цены на игры, поддержку достижений, удобные варианты оплаты и т.д. Если другие цифровые магазины в стране и могут тягаться с ним, то только в "мирное" время. Когда "Стим" объявляет скидки - он почти всегда вне конкуренции. С другой стороны, если покупать только там, то наши магазины загнутся. А будут ли распродажи такими же халявными, когда у "Стима" не останется конкурентов?.. Ведь в России и так прибыль с каждой проданной игры меньше, чем в Европе, и наверняка многим издателям это не нравится. Значит, существует риск, что после устранения соперников Steam перестанет делать такие крупные скидки, но альтернативы ему уже не будет... Кто что думает по этому поводу?

Я думаю, что ничего не будет. Такие вопросы задавай в другой теме ок ?

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Гость tyht

давайте не считать прежде всего Россию центром цифровой дистрибьюции. Большой процент, покупающих лицензии (и большинство из них - казуалки) вообще не сталкивались со Стимом.

Во-вторых, если смотреть на Запад, то там у Стима в почти каждой развитой экономически стране есть альтернатива (навскидку - Direct2Drive, GameTap, OnLive), в чём-то худшая, но она есть.

Наши издатели проводят, наверное, самую жёсткую политику конкурентной борьбы - имея права на издание небольшой части игр (Беседка та же), наши ОдноЗадовцы ставят игрокам барьер - мы вроде как единственная страна, где отсутствуют столько игр Стима. С другой стороны стимовцы тоже не дураки, и ответили просто блестяще - в нашем регионе цены на порядок ниже Запада (кстати, на Украине, при таких же ценах, из-за отсутствия ОдноЗада, игры, отсутствующие у нас, присутствуют чуть более, чем полностью).

И ещё - 1АСС сейчас как издатель уже живёт практически только засчёт крупных зарубежных проектов (в игровой индустрии, ессно), так как российские игроделы ушли в сумрак, и, похоже надолго.

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

да...игр много но с русским мало...

RO2 за 299, RO1 за 99, в отличие от всяких баттлдюти эта игра действительно дает новый игровой опыт, главное понять что это симулятор войны, а не простая пострелушка. Да и пропатчили ее основательно)

Дата выхода: 14 марта 2006

на серваках хоть есть кто?

Купить Sniper Ghost Warrior Gold Edition

кто нить в мп играл? стоящий?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Ваша поддержка реально мотивирует! Рад, что перевод оказался полезным. Что касается второй части - работаю над техническими нюансами (со шрифтами там сложнее), но обязательно возьмусь, как только будет возможность.

А вот об этой раздаче, честно, прозевал  Но главное, что теперь у нас есть работающий перевод для всех, кто играет - и в GOG, и в Steam, и в Epic. Надеюсь, это компенсирует упущенные ключи!

@loqis
      Огромное спасибо за такую подробную вычитку! Это действительно очень ценно — как раз собираюсь выпускать обновлённую версию перевода, и твои замечания помогут сделать его качественнее.
      ✔ Инквизитор/Страж/Жрец — да, тут явные ошибки в описаниях. Обязательно исправлю в ближайшем обновлении.
      ✔ Power — абсолютно верно, это действительно «Мощь», а не «Сила». Поправлю все связанные с этим навыки.
      По цифрам (версия 1.58, Epic Games):
      К сожалению, не могу объяснить расхождения в значениях — у меня та же версия, и я вижу те же несоответствия. Возможно, это все из китайской версии. 
      Так как я брал за основу китайскую версию а не английскую. Намеренные изменения баланса для для китайской версии.
      Очень жду твоих дополнительных замечаний, если найдёшь ещё что-то!
    • Есть сроки когда примерно выйдет обновленный русификатор под последний патч?
    • Да знаю я что обнова вышла, я про то, зачем делать эти ваши недопереводы “нейросетками”?
    • Пиратство наше все. Только надо много, очень много сдд\хдд. Вот их и будем передавать детям\внукам. Лично не знаю таких людей, а так же даже не слышал от кого то про кого то подобные истории. Сам перевожу, мне возвращают, ну и на тп покупаю себе игрушки, все норм.
    • Огромное спасибо переводчику за труд. Теперь осталось дождаться перевода второй части.
    • Уважаемый exelax! Вы всё совершенно не так поняли! Ну или не хотите понимать. Я же хотел написать не об этом. Я обожаю ваш язык, я обожаю вашу страну, я виртуально обожаю вас! Я совсем не хотел вас обидеть. Ну просто действительно, звучание вашего языка для русского немного смешно. Умоляю, не обижайтесь!   Я люблю ВАС!  
    • В условиях мирового капитализма местами ставшим прочным империализмом с элементами фашизма?  Или вы таки намекаете на что-то противозаконное и антиконституционное? *старательно картавит* 
    • Это английский с жёстким русским акцентом звучит как угроза. Как у одного забугорного комика: “Когда поздно вечером несколько спортивных парней спрашивают меня как куда-то пройти, я начинаю объяснять с русским акцентом.”
    • спасибо, я переустановил вроде всё нормально стало.
    • @DragonZH челом бьем. Можно ли ожидать люду честному обновлений под новую версию?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.