Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Ленивый сказал:

Где заблочил, в ВК? В Стиме доступна — обе.

хз, разрабы писали, что какую-то одну часть у них РКН заблочил, пару недель назад было.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

хз, разрабы писали, что какую-то одну часть у них РКН заблочил, пару недель назад было.

А точно вторая недоступна. Вероятно там как то не по православному ящерок дрючат.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, DeeMan сказал:

О, норм, возьму. Спасибо.

И как, удачно? А то я ночью взял, выскочила ошибка при доставке. Продавец попросил утром новый приглос в друзья, но с тех пор отмораживается, сообщения не прочитаны даже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Стим такой стим. Он и раньше был бессмысленным и беспощадным в этом рекомендательном плане, а когда пошёл бум нейронок, то его совсем переклинило. Ну, полагаю, юзеры с пользовательскими тегами, которые пихают что надо и что не надо на странички игр тоже в данном моменте виноваты. По сути достаточно пролистнуть какую-нибудь знакомую игру, даже если и довольно популярную игру, до момента чуть выше отзывов и посмотреть на “похожие игры”, чтобы иметь существенный риск убиться о фейспалм. Каким боком заметная доля этих “похожих” игр похожа остаётся только догадываться.

Стим плющит, он, например, ещё в комплектах не показывает периодически купленные игры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

У меня Стим в “Схожа с тем, во что вы играли:” занес Evil west и Stray. Это вообще как? Злой запад с бродягой ну вообще похожи-похожи.:D

У меня лучше:

ACE COMBAT™ 7: SKIES UNKNOWN
Так как вы недавно запускали DOOM: The Dark Ages

Полёты есть? Есть! “Чего ж тебе еще надо, собака” (с) Иван Васильевич

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

Стим плющит, он, например, ещё в комплектах не показывает периодически купленные игры.

Скажу больше, он их даже в итоговой цене не учитывает, если комплект открыть, а не смотреть со страницы магазина. Хз когда именно началось, но сегодня уже с утра было так.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Скажу больше, он их даже в итоговой цене не учитывает, если комплект открыть, а не смотреть со страницы магазина. Хз когда именно началось, но сегодня уже с утра было так.

уже дегб 3 у меня так и у друзей из СНГ то же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Скажу больше, он их даже в итоговой цене не учитывает, если комплект открыть

Посмотрел, точно, считает весь комплект целиком.

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/2108180/Swordhaven_Iron_Conspiracy

Тут вышла новая игра от создатели атомрпг,судя по отзывам и онлайну, игра в “рукопожатных” русских не помогла.

Ну туда и дорога.

з.ы

https://store.steampowered.com/app/4065480/Steppe_Rider/

Настольная игра   @SerGEAnt        наверное:D

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/2108180/Swordhaven_Iron_Conspiracy

Тут вышла новая игра от создатели атомрпг,судя по отзывам и онлайну, игра в “правильных” русских не помогла.

Ну туда и дорога.

Русского даже в тексте нет. Зато есть озвучка аж на трех языках, включая японский и китайский.:shok:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

от создатели атомрпг

Вроде там в студии создателей атома и не осталось, только идейные.

Только что, Сильвер_79 сказал:

Русского даже в тексте нет.

Украинский зато есть. Отзывы почитай  — ))

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Русского даже в тексте нет. Зато есть озвучка аж на трех языках, включая японский и китайский.:shok:

Зато украинский есть)

Они как пишут , утверждали, что по количеству вишлисов языки добавляли..верю:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

Зато украинский есть)

Они как пишут , утверждали, что по количеству вишлисов языки добавляли..верю:D

Видать в Японии с Китаем популярность зашкаливала.:sarcastic: Ну а украинцам на игру было пох, раз озвучку не добавили.

Даже в Таиланде игрой интересовались больше, чем в России. Разрабам можно сказать только одно: “Слушаю и верю каждому твоему слову”. (с)

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, adl сказал:

И как, удачно? А то я ночью взял, выскочила ошибка при доставке. Продавец попросил утром новый приглос в друзья, но с тех пор отмораживается, сообщения не прочитаны даже.

если во время доставки возникла проблема связанная с регионом (*хотя я читал так же и с закрытым акком тоже) — ты уже в бане (у продавца). Это типичная реакция продавцов на плати.ру — они кстати про это пишут. ответов вероятно не дождешься 

Но при этом деньги мне вернули, даже с некоторой положительной разницей в мою пользу.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Этой хрени уже несколько лет. Еще очень давно раздавали сезонник, народ взял его, а в игре все равно требовали купить.
    • Причем в этом контексте хайгард? Вы говорите, что руководство не дает время, разрабам исправить баги. Я вас спрашиваю, почему вы так решили? Может дает но разработчик не укладывается и ему всегда мало?  Вы этого не можете знать. За то есть факт, что практически каждая игра после релиза получает багфиксы несколько лет. Вы какие то обьемы работы предлагаете оценивать, хотя почти каждая игра нуждается в багфиксах годами. Они все получается недооценили обьем работы? У вас есть выбор, выпускать игру с багами или не выпускать еще долгое время. Ошибку допустил разработчик, и исправляет свою ошибку разработчик, годами исправляет. Это факт. Но вы считаете, что виноват руководитель, в том что разрабу нужны годы чтобы все исправить? Вы промыты комментариями разработчиков, которые жаловались что их работадатель давал неясные задачи, подгонял и орал на них бедняжек?  Студия состоит из людей.  Вот те люди которые были в студии, они что могли, то сделали.  Хоть конкретного человека берите, хоть студию целиком, это не имеет значения, студия это просто множественное число от человека в данном примере. Что один человек, что вся студия никаких выводов не сделают. Без координального изменения состава студии ничего не изменится. Ларианы сделали бг3, но это дивинити 3 а не бг3. Если бы бг3 делали биовар, то это был бы драгон эйж 5 а не бг3. Конечно лично следит. Он сам это говорил. И он ключевая фигура, геймидеректор и продюссер и даже промоутер.Но при этом старфилд вышел гавном, почему? Потому что игру делали уже другие люди в самой студии. Как никак 12 лет прошло. То есть как руководитель, он не оказал никакого ключевого влияния, потому что сотрудники сделали, что могли.
    • Есть у кого способ обхода подписи? .sig 
      я и копировал .sig в папку mods — не работает, попросту не видит файл локализации .pak 
    • Если кто-то вдруг не успел забрать, то вот gift certificate: D7DCE-32DE9-B367C-46823 (your gift certificate expires on 31.03.2026)
    • Надо реально оценивать объемы работы руководителю. Нет универсального решения. Тот же HighGuard, если судить по процитированному вами отзыву, провалился не из-за багов, а из-за концепции, которая ничего нового или хотя бы интересного не дает игроку.  А этот не опыт? И что значит “плохо сделал”?  Их все, эти плохие игры, делает один человек?  Вы уже определитесь, речь об опыте одного человека, который, якобы, ничему не учится. Или, все таки, о работе студии, люди в которой имеют свойство меняться. Кто не получит опыт и не учтет ошибки?  Человек или студия? В портфолио кто заносит игру, человек или студия? На работу устраивается человек или студия? Бедный Тодик, за всей разработкой лично следил. Ни замов у него нет, ни помощников. Один, совсем один. Открою для вас Америку: Тодд Говард — большой начальник. И высока вероятность, что он занимается исключительно глобальными вопросами работы студили. Такими мелочами, как баги, оне не занимается от слова совсем.  Значит руководство это устраивает.  
    • у меня на российский регион НЕ получилось, в корзину кидает, а при дальнейшем “получить” пишет “ошибка…” все дела.
      Не для таких как я это сделано, как вообще посмел надеется на получение, и вообще проверку надо провести как я такой недочеловек смог игру активировать в РУ-регионе, наказать, игру изъять.
      2К контора тех самых , что заполонили всю планету. Они тогда с чего то взяли что подобное нас тут расстроит, но по факту больше забавляет, да и для себя мы многое поняли и сделали выводы  Доп.: попробовал по другому но ДЛС с СезонПассами как не было так и нет  Если у кого всё же получится, то я искренне буду за них рад.
      Те же у кого КЗ-акки, вы правильно сделали, что купили стандартную версию за 199р. и НЕ занесли кое-кому лишние мани 
    • советую жизненное аниме с закрученным сюжетом и комедией  “Добро пожаловать в NHK”
    • Так вы к выводу что руководитель не дает достаточно времени разработчику, вы как пришли? Может он дает, просто разработчику все мало и мало? Вон есть старситизен, никто не подгоняет — вечная разработка и как следствие вечные баги. Есть современные где,баги даже после релиза годами фиксят. Но вы уклончиво отвечаете что там проблема комплексная. Я вас какой раз спрашиваю, что надо руководителю делать? откладывать выпуск игры на несколько лет?   Он сделал свою работу плохо, и заносит это в портфолио. Но вы считаете что даже плохосделанная работа — это опыт. Но я опровергаю, что никакого опыта, который поможет сделать следующую работу лучше — нету. Потому что игры выходят одни и теже. Но вы почему то требуете не имена студий а фамилии. Для чего? Игру делает студия. Не один человек, а все вместе. Что разработкой старфилда что скайрима руководил Тодд Говард, как же так получилось, что они вышли разные по качеству? Не руководитель решает какая получится игра. А вся команда. Если команда не меняется, то игра остается той же из раза в раз. Дело не в том что плохой и вредный руководитель все запорол. внезапно, кс я покупал, она платная была.  
    • для себя я закрыл эту тему, вспоминаю и расцениваю сейчас лишь как развлечение, к которому не вернусь и про просмотр которого стараюсь забыть, оставил в памяти лишь пару моментов/кадров, еще OST.
      Я и до Ребилдов никому бы не рекомендовал смотреть, это личное/не для всех, кому суждено тот натолкнется в нужное для себя время, а после Ребилдов и “откровений” автора и подавно лишний раз вспоминать не хочется.
      В целом хороший тайтл как произведение и японский мультик, который изменил отношение к ним у многих (по сегодняшним меркам уже давно ни в каких топах не мелькает), но по итогу стал разочарованием… не только по вине автора, а во многом из-за призрачных надежд зрителей ждавших “откровения”… и получивших его, вот только есть нюанс… спойлер: “откровение”, тех кто смотрел оригинал еще в те лохматые годы, их не устроило, а как известно это никого не… их проблемы в общем.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.