-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Я считаю, что информационная гигиена не менее важна, чем физическая. То, что это блокируется не просто так, очевидно, другое дело, что декларируемая причина и реальная могут не совпадать, либо причин может быть несколько, и сообщают лишь об одной. Люди подобных тебе взглядов склонны все упрощать до идиотизма и видят лишь одну причину: чтобы усложнить жизнь простым людям. По такой логике, когда мать запрещает своему ребенку есть много сладкого — это тоже делается из вредности) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тут надо бы ещё выяснить, а были ли девицы вообще прежде всего, раз уж о том речь зашла. Но не суть. Пока что эта “санта-барбара” продолжается. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Все в больших дозах вредное и опасное. Но запретить надо то, в чем ты не разобрался, не понимаешь и не хочешь понимать. Нейросети тоже хотят запретить люди старшего поколения, больше чем люди младшего. В качестве аргумента, они используют — то что это опасно. Тыкают на случаи, где человек генерирует с помощью нейросетей оскорбительные видео, или пошел лечиться по совету нейронке и чуть не умер, или что нейросети пропагандируют неправильную политическую позицию и прочее и прочее “опасное”. Человек сел за руль машины, не умеет водить, и в принципе с психикой не ОК, а виновата во всем машина — запретить. Он просто человек консервативных взглядов. Разделяет людей на идеологии. И считает, что если что-то блокируется, то не просто так,и блок принесет пользу. -
в данном случае, получается, он так и сделал, хотя это могло быть побочным результатом) -
Автор: LiliHammer · Опубликовано:
Давно пора было эту помойку прикрыть. Еще бы только РКН своими блокировками отстаивал интересы страны & народа, а не интересы придворных барыг (как делается в большинстве случаев) — но это при нынешней власти из области фантастики. -
У вас данные пока исключительно со слов даскера, который то еще трепло, тут надо бы и девиц опросить, узнать альтернативную точку зрения) -
Даже мой внутренний детектив может сделать предположение, что это может быть и их проект, но его помощь отнюдь не добровольная, а ответная помощь” из-за того, что те (или кто-то из них) помогали ему с его проектом ранее. Но данных всё-таки недостаточно для того, чтобы с полностью уверенностью сказать как обычно о том, что во всём как обычно виноват сам даскер. В том числе “во всём виноват даскер” — это не моя коронная фраза, не могу же я взять и сказать её за кого-то другого. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Очень может быть… данных слишком мало и они достаточно разрозненные… -
Ну как понял ситуацию из этих обрывков данных я сам: одна девица затеяла проект, позвала его, а после пригласила ещё одну девицу в команду. Что там и кто в плане обязанностей и распределения работы должен был делать умалчивается. В целом, не удивлюсь, если вторая девица свою работу банально сделала, да и могла быть приглашена на что-нибудь эпизодическое, на что времени много и не надо, либо на что-то, до чего ещё дело не дошло на данном этапе их работы. Но опять-таки, это лишь догадки по обрывкам данных. Даскер не разглашал условий их сделки по сотрудничеству в команде, а также, что они там вообще делают кроме того, что это что-то на юнити. А сложив один+один, вспомнив, что он раньше про это дело говорил (а также то, что это ж Даскер), можно прийти также к выводам, что он пытается нас запутать, т.к. это может быть его собственный проект игры, про который он нам уже уши прожужжал. То есть что не он кому-то там помогает, а напротив они ему. То есть есть вероятность, что он пытается ввести нас в заблуждение, маскируя собственный провал как тимлида под то, что его бедненького обманули, заставив помогать с чужой работой. Помнится, он там говорил, что одна девица у него делала что-то типа бета-теста, проще говоря, исполняла роль генератора отзывов по его поделке и не более того. Ну как-то так мне подсказывает мой “дедуктивный метод”. К слову, боюсь, что эту флудилку мы не уберегли, теперь это уже не флудилка питона и ко, а флудилка даскера и обсуждения вокруг его персоны. Его лозунг в том, что все наши флудилки станут его, не иначе. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я понял так, что они обе сели. И мало-помалу флиртуют и, может быть, сиськами его подманивают.В любом случае, они подружки, а это уже кое-что о них говорит. В общем я бы на его месте поостерегся с ними дружбу затягивать.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы