Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Asura’s Wrath / Babel Rising / The Darkness 2 / Dragon’s Dogma / Final Fantasy XIII-2 / Jagged Alliance: Back in Action / Resident Evil: Operation Raccoon City / Resident Evil: Revelations / Wargame: European Escalation

Рекомендованные сообщения

Asura’s Wrath X360 PS3
Spoiler

Babel Rising X360 PS3
Spoiler

Darkness 2, The PC X360 PS3
Spoiler

Dragon’s Dogma X360 PS3
Spoiler

Final Fantasy XIII-2 X360 PS3
Spoiler

Jagged Alliance: Back in Action PC
Spoiler

Resident Evil: Operation Raccoon City PC X360 PS3
Spoiler

Resident Evil: Revelations 3DS
Spoiler

Wargame: European Escalation PC
Spoiler

Поделиться сообщением

OMG у JA такие скриншоты будто его делает, бухая по домам, три человека.

Поделиться сообщением

OMG у JA такие скриншоты будто его делает, бухая по домам, три человека.

Походу так и есть. У меня была игрушка, что то про Вьетнам тактическое. Я названия даж не помню это было я не знаю лет 5-6 назад. Вот там графика была не хуже.

Поделиться сообщением

Darkness 2 - новый стиль классный особенно небо понравелось.

Resident Evil: Operation Raccoon City - кому этот дурдом вообще нужен.Не я не против серии НО эта игра вызывает больше вопросов чем ну..... э.....вобщем незнаю 4-я часть лучшая.

Поделиться сообщением

Darkness 2 - новый стиль классный особенно небо понравелось.

Resident Evil: Operation Raccoon City - кому этот дурдом вообще нужен.Не я не против серии НО эта игра вызывает больше вопросов чем ну..... э.....вобщем незнаю 4-я часть лучшая.

Ньюфаг детектед) 1-2 части Лучшие)

Поделиться сообщением

Я тут на днях случайно посмотрел, что такое Asura’s Wrath. Я был под впечатлением....слово даже трудно произнести в момент видео, как и что он вытвоярет. Для обладателей консолей быть может это хороший повод её ждать. Имхо. Или может всё преувеличенно в ней...

Dragon’s Dogma and Darkness 2 отмечу, как интересные проекты.

Поделиться сообщением

Resident Evil: Operation Raccoon City - судя по скринам у игры будет сюжет :swoon2:

Поделиться сообщением

удя по скринам у игры будет сюжет

Сюжет ORC :lol:

Resident Evil: Operation Raccoon City расскажет о событиях сентября 1998 года в городе Ракун-сити. Корпорация Амбрелла узнаёт, что один из ведущих учёных, Уильям Биркин, собирается продать экспериментальный G-вирус американскому правительству, поэтому Амбрелла создаёт элитный отряд во главе с Ханком, чтобы вернуть назад единственный образец вируса.

Однако события разворачиваются в худшую сторону, когда доктор вводит в себя вирус и превращается в существо G-Биркин. Во время сражения с командой, смертельный Т-вирус попадает в канализацию, что вызвало заражение всего города.

Команда докладывает о вспышке вируса и просит уничтожения всех улик и свидетелей, которые бы доказавали причастность корпорации в данной операции. Корпорация создаёт команду для контрмер, чтобы разгладить ситуацию в городе. Тем временем, правительство США направляют двух агентов, Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, для определения причины появления Т-вируса.

Игроки примут участие в игре в роли солдата Секретной Службы Амбрелла (U.S.S), и будут сражаться против всех противников службы, которые находяться в Ракун-сити. Игрокам предложат выбор из шести персонажей, которые будут обладать своими уникальными способностями. В игре будет предусмотрен кооператив кампании на четыре человека.

В игру вернуться любимые враги франшизы: Охотники, Тираны и Немезида.

------

Интересно че сценаристы курили? :)

Поделиться сообщением

Asura Wrath выглядит безумно, даже не знаю. Подожду реакции рецензентов))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.