-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
А вот это кстати, вполне возможно. По какому ещё “по вашему”? Это шапочка и сигаретка чтобы согреться, в СПб морозы наступили между прочим. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну если судить по вашему внешнему виду то может грибки то только ты и ел, а он (пока ты был под грибками ) сжирал все что у тебя в холодильнике было.)) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Представляешь, валве американская компания, поощряет издевательство над противником в игре, ай яй яй. Прямо сейчас вот, в 2025 году. Специально ради этого механики даже вводит и подсказки. Срочно подать на них в суд за нарушение выдуманных правил этикета в играх. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Он не чиновник, да и умер уже 5 лет назад. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Тут легендой стоит называть скорее того чиновника-кретина, который ее выдумал) -
Ну да — частенько захаживал на дачу. Вспомни фото Ну было дело, когда не получалось всё продать, он ко мне заходил и мы с ним их(грибы) жарили. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
на администрацию ВК государство может надавить, а на администрацию дискорда нет. Чуешь разницу?) недоработка, стало быть) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Сдается мне, ты тех грибочков то откушал, с такими то фантазиями. dr А раньше ты говорил, что он к тебе частенько и по сей день заходит. Путаешься в показаниях, однако. -
Автор: BVetal · Опубликовано:
Подскажите, пожалуйста, есть портабл версия русификатора(просто заменить файлы) без установщика ? -
Я в него заглядывал. Баюн фантазировал, что там всякая живность, которую он якобы лазером подстреливает, но на самом деле, там были грибы и ягоды, которые он вынужден был собирать и продавать на железнодорожной станции, чтобы себя прокормить. Сам он это не ел, но был большим любителем побаловать себя сёмгой, и при этом не упускал случая чтобы пожаловаться на нелёгкую жизнь. Только и слышны были от него разговоры о том, чтобы поскорее перебраться в город. Я ведь уже как-то упоминал, что он частенько ко мне захаживал(на даче) и мы в общем-то неплохо друг друга знали. Не помню точно где сделано фото, но место выглядит знакомым. На переезд в город он заработал продажей грибов, это 100%. Чем он занимался в городе это хз, но какие-то накопления ещё с деревни наверняка оставались. Честно признаюсь, после отъезда из деревни, мы с ним более не виделись
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы