Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Ходячие мертвецы

Рекомендованные сообщения

04146f089d1500f95727c6efbe9550ee.jpg

Год выпуска: 2011

Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис

Кол-во серий в сезоне: 13

Описание:

Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых...

Поскольку стартовал второй сезон этого великолепного сериала про зомби, то я решил создать тему, ибо старая тема походу как-то выпилилась.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

жалко сабы только с ноты,

но первую серию и так посмотрю

Поделиться сообщением

lREM1Xl, с озвучкой от Fox Crime появилась еще в 23-15 по Москве. На торрентах.

Ну а серия - серия отличная. Заканчивается правда на самом интересном месте ) Как всегда.

Поделиться сообщением

Ну а серия - серия отличная. Заканчивается правда на самом интересном месте ) Как всегда.

Вот поэтому я и подожду пока весь сезон выйдет. :)

Поделиться сообщением

MeteoraMan, долго будешь ждать... Полгода xD

Поделиться сообщением

На час сдвинули, однако :D

Изменено пользователем SDKop

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, сколько уже частей комикса экранизировали? (если брать на данный момент, 3 сезон 4 серия)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, сколько уже частей комикса экранизировали? (если брать на данный момент, 3 сезон 4 серия)

Есть мнение, что они не строго следуют сюжету комикса. Это не экранизация комикса, а отдельный проект основанный на комиксе.

Поделиться сообщением

И это даже немного хорошо что не следуют канону, вот например взять Шейна.

Spoiler

Он умер почти в самом начале комикса, а в сериале аж до падения фермы Хершела дожил.

Поделиться сообщением

Сериал ушёл в "отпуск", вышло 8 серий из 16. Продолжение в феврале 2013.

Досмотрел 8-ю серию - сериал получается просто потрясным - весь сезон экшон и накал страстей. Это вин просто. 8-я закончилась как всегда на самом интересном *fap fap fap*

Поделиться сообщением

8-я закончилась как всегда на самом интересном *fap fap fap*

Они по другому не умеют)

Поделиться сообщением

На все вопросы – Будет продолжение Ходячие Мертвецы? или – когда выйдет четвертый сезон? Мы можем вам ответить прямо сейчас. Да, продолжение будет и сценарист уже в одном из интервью заявил, что на весну 2013 года назначены съемки нового сезона. Новые серии 4 сезона появятся не раньше осени 2013, а именно дата выхода Ходячие Мертвецы 4 назначена на 13 сентября 2013 год. Это будем новый совместный проект с канадским режиссером. Обещают массу впечатлений и невероятных эмоций от просмотра.

Поделиться сообщением

Плин, только в феврале, я думал начнут с января :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас