Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

И тут я обсолютно с ними согласен, сериал нелогичное, туповатое дерьмецо про умственно недоразвитых, даже согласен с тем что самые лучшие фильмы про чужих это 1.2 и 4 все остальное шляпа. в общем тут они хорошо попали в мое видение.

Ну, они в свойственной себе манере получились над сериалом, спору нет. И выпустили все косяки, возразить особо им и нечего. Насчёт оригинальных фильмов Америку они не открыли, лишь подтвердили общее мнение. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Парни, вот честно, как у вас время хватает сериалы смотреть то?

Сам довольно редко смотрю именно сериалы, чаще всего фильмы, но приходится выкручиваться :) По вечерам как правило.

Бывает что-то крутое откапываю или выходит, что откладываю всё остальное и тупо смотрю :D Ну бывает же, что что-то очень крутое находишь.

А что, у тебя со временем совсем кранчи?

Поделиться сообщением

7 минут назад, lordik555 сказал:

А что, у тебя со временем совсем кранчи?

Время есть — желания нету.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Время есть — желания нету.

Аа, дак если ты про это. Это нормально я считаю, случается такое.

Бывает время когда с работы приехал домой и такой:

Скрытый текст

i?id=4a64ae1ff81bf83ebcdaa5fc18544387_l-5130368-images-thumbs&n=13

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Ну второй сезон заметно слабее это точно.

В чём слабее? Есть серия боя с композиторами — ужасно анимирована и затянута, но прекрасно поставлена и с каким ни каким развитием перса. Ну и халтурка была в виде идентичных повторений моментов из первого сезона на пол серии, когда появился танцующий школьник — изврат. Во всём остальном круто, а самое главное так же — очень человечное, тёплое, интимное, реально смешное, дерзкое и живое аниме. Прямо отдушина, очень понравился.

9 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Парни, вот честно, как у вас время хватает сериалы смотреть то?

Раньше в основном смотрел на работе, много смотрел. Сейчас на работе времени меньше, смотрю в основном перед сном +/- полчаса.

9 часов назад, piton4 сказал:

Я вот когда дома кушаю, всегда какой-нибудь сериал или аниме включаю

А я ютуб или вк.

Поделиться сообщением

18 минут назад, romka сказал:

В чём слабее? Есть серия боя с композиторами — ужасно анимирована и затянута, но прекрасно поставлена и с каким ни каким развитием перса. Ну и халтурка была в виде идентичных повторений моментов из первого сезона на пол серии, когда появился танцующий школьник — изврат. Во всём остальном круто, а самое главное так же — очень человечное, тёплое, интимное, реально смешное, дерзкое и живое аниме. Прямо отдушина, очень понравился.

несмотря на сюжет — они от веселого безумства слили сериал в почти типичную японщину. Да , он остался неплохим , в общем и целом, но теперь мало чем отличается от остального.

*в смысле не Они, а Он — мангака, который придумывает все это дело...

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

несмотря на сюжет — они от веселого безумства слили сериал в почти типичную японщину

Во втором сезоне мало весёлого безумства? Гигантский червь, вынуждающий людей самоубиться, новый одержимый-футболист (при чём реально прикольный), который хочет всех убить, Годзила-инопланетянин-невидимка, озабоченный школьник-танцор, изгнание при помощи выступления рок группы (этот клип в разы лучше того, что было в Алан Вейк 2), построенный дом из космической кожи, чокнутый строитель-инопланетянин, который всё ломает и постоянно в бешенстве, бой с композиторами, краб-инопланетянин живущий на ферме вместе с сынком, к ГГ добавилась третья пассия, что в школе… И это мне ещё две серии осталось. Да одни посиделки чего стоят — персов стало больше и каждый говорит/творит что-то своё, чистый балаган :D .

Что ты подразумеваешь под “типичная японщина”? У меня иные представления. Этот серик по моему не похож на типичные аниме своей риторикой и темпом.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, romka сказал:

Во втором сезоне мало весёлого безумства? Гигантский червь, вынуждающий людей самоубиться, новый одержимый-футболист (при чём реально прикольный), который хочет всех убить, Годзила-инопланетянин-невидимка, озабоченный школьник-танцор, изгнание при помощи выступления рок группы (этот клип в разы лучше того, что было в Алан Вейк 2), построенный дом из космической кожи, чокнутый строитель-инопланетянин, который всё ломает и постоянно в бешенстве, бой с композиторами, краб-инопланетянин живущий на ферме вместе с сынком, к ГГ добавилась третья пассия, что в школе… И это мне ещё две серии осталось. Да одни посиделки чего стоят — персов стало больше и каждый говорит/творит что-то своё, чистый балаган :D .

Что ты подразумеваешь под “типичная японщина”? У меня иные представления. Этот серик по моему не похож на типичные аниме своей риторикой и темпом.

Скрытый текст

первая половина сезона (по большей части) — НЕ типичная японщина. Больше напоминает некую метафору на детские-подростковые будни перенесенную в анимацию.

Мальчик встречает девочку , все такие разные, но на почве мистики — сходятся и начинают фантазировать… Красивая метафора на реальную жизнь, в красивых цветах и решениях… Естественно не обязательно, что это метафора в разуме автора, но все равно наличие данного подсмысла выделяло анимеху на фоне реки детского безобразия в последние лет десять.

Но автору мало — он решает добавить еще девочку (удивительно, но типичная стерва вдруг, внезапно, по уши влюбляется в абсолютное бесполезное туловище, которое любит другую)… потом еще мальчика… красивые (пусть и шизоидные) фантазии и приключение перерастают в супер-мега-пупер-батлы с божествами, с глупым исходом — как обычно, с регулярными проскоками типичного японского “а давай раз на раз замесимся”

и т.п. и т.д.

-

красивая история в интересной подаче — стала очередным аниме про то, как группа пупер-мега героев обладающих силами что-то там где-то там делают...абсолютная банальщина.

серия про экзорцизм (концерт) — шикарна, но она одна. А все остальное это не безумство — если заменить просто название , то ничего не изменится. Заменяем инопланетный материал в доме по названию на Кирпич — и где тут безумство? ведь это ничего не меняет — просто название которое ни на что не влияет. С тем же успехом можно сказать, что их планета называется не Земля , а Учпердокол — безумства это не добавляет...

безумство это действие, сюжет, подача — нетипичность относительно стандарта. А все скатывается в стандарт, все больше и больше. И уникальней с вероятностью в 90% уже не станет, т.к. развитие сюжета ахиллесова пята японцев (*заметка — у Китайцев наоборот)

-

p.s. я тоже не досмотрел пару серий вроде

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

на почве мистики — сходятся и начинают фантазировать…

Вообще такого нет. Что-то крайне надуманное. В том и прикол, что в этой анимехе всё что касается взаимоотношений приземлённо и в лоб, этим в том числе цепляет, и отличается от поставленного и выравненного художественного в прочих аниме.

1 час назад, Фри сказал:

стала очередным аниме про то, как группа пупер-мега героев обладающих силами что-то там где-то там делают...

Так всё это было в первом сезоне. Основа анимехи такова, да. Как и всех сюжетов в принципе — их всего несколько. Разными их делают нюансы и обёртки. И здесь они сохранились в подаче, операторке, диалогах и прочих составляющих — это по прежнему первый сезон.

1 час назад, Фри сказал:

если заменить просто название , то ничего не изменится. Заменяем инопланетный материал в доме по названию на Кирпич — и где тут безумство? ведь это ничего не меняет — просто название которое ни на что не влияет

Чистый бред. Это так можно всё подряд без исключений заменить и опустить до обыденого. Космический материал для того и введён, чтобы к строительству привлечь инопланетян (твой дом строят инопланетяне!), ввести нового яркого перса инопланетянина-чудика, построить точно такой же дом, построить в миг, и вот в 10-ой серии ГГ находит связь инопланетного материала с тем, как можно победить Годзилу-инопланетянина. Ничего себе ни на что не влияет :D .

По моему ты докапываешься.

Поделиться сообщением

Скрытый текст
31 минуту назад, romka сказал:

Вообще такого нет. Что-то крайне надуманное. В том и прикол, что в этой анимехе всё что касается взаимоотношений приземлённо и в лоб, этим в том числе цепляет, и отличается от поставленного и выравненного художественного в прочих аниме.

вообще такого нет. Что-то крайне надуманное… 

знакомо , да? 

Чистый бред. Это так можно всё подряд без исключений заменить и опустить до обыденого. Космический материал для того и введён, чтобы к строительству привлечь инопланетян (твой дом строят инопланетяне!), ввести нового яркого перса инопланетянина-чудика, построить точно такой же дом, построить в миг, и вот в 10-ой серии ГГ находит связь инопланетного материала с тем, как можно победить Годзилу-инопланетянина. Ничего себе ни на что не влияет :D .

По моему ты докапываешься.

нет не все подряд, повествовательный момент и действо — нельзя просто заменить названием. * В то время, как якобы инопланетянин — спокойно заменяется фермером который решил помочь в ответ и строит дом со всеми…

у тебя снова приступ спора, впадаешь в даскеризм, пытаясь отбросить факты и спорить вокруг одной буквы

то, что ты видишь в шаблонщине нечто хорошее — нормально, каждому свое. 

я же лично опечален деградацией интересного начала до уровня “смотреть можно”

Так всё это было в первом сезоне. Основа анимехи такова, да. Как и всех сюжетов в принципе — их всего несколько. Разными их делают нюансы и обёртки. И здесь они сохранились в подаче, операторке, диалогах и прочих составляющих — это по прежнему первый сезон.

что в первом сезоне? валят божество которое тысячи лет жрало людей? 

или все же — фантазируя с девочкой ищут яйца парня ?

Поделиться сообщением

Да почти любое аниме со временем деградирует и не удивительно, если верить тому, как организован творческий процесс с полной его романтизацией в аниме про мангак, как там его… я даже по этому мультику понял, что из такого конвеера просто не может ничего путного выйти, поэтому начинают на ура, иначе не взлететь, а потом по ниспадающей, я сейчас многие бросаю, потому что сил нет уже смотреть 9 из 10 бросил продолжать… 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Да почти любое аниме со временем деградирует и не удивительно, если верить тому, как организован творческий процесс с полной его романтизацией в аниме про мангак, как там его… я даже по этому мультику понял, что из такого конвеера просто не может ничего путного выйти, поэтому начинают на ура, иначе не взлететь, а потом по ниспадающей, я сейчас многие бросаю, потому что сил нет уже смотреть 9 из 10 бросил продолжать… 

и не только аниме. Вообще все. Это нормально.

В данном случае меня опечалило то, что начиналось , как нестандартная анимеха к концу второй половины сезона почти полностью вышло на шаблонный уровень.

Надеюсь , что Дорохэдоро порадует, в этом году вроде обещали второй сезон. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@Фри ну не все,  есть еще и талантливые и принципиальные, всегда мало, конечно)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, romka сказал:

А я ютуб или вк.

вк точно нет, но бывает ютуб да.

4 часа назад, romka сказал:

В чём слабее? 

Второй сезон мне показался затянутым и не особо интересным, за персонажими следить не то что бы скучно, но менее интересно, никакого развития там нету, за исключением того третьего чела, под конец хотелось скипнуть, а с первым сезоном всё было наоборот, по нарастающей.  Если конкретно ответ на вопрос - то слабее во всём. Большинство аниме почему-то опускают планку во вторых сезонах, меня это уже не удивляет.

Битва с червём, затянутая и скучная

В общем первый сезон мне показался заметно интереснее второго.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.