Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

В 27.04.2026 в 09:21, lordik555 сказал:

С легкой подачи @SMV проглотил вчера подряд 3 серии “Радар”. Очень затягивает, снято достойно.

Четвëртая серия вышла. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SMV сказал:

Четвëртая серия вышла. 

Угу, видел с утра ещë. 

В воскресенье думаю только доберусь до просмотра. 

Сегодня на вечер запланировал просмотр фильма по мотивам игры Mortuary Assistant :)

Поделиться сообщением

@lordik555 поймал себя на мысли, что даже при всех косяках, сериал вполне даже ничего. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, SMV сказал:

@lordik555 поймал себя на мысли, что даже при всех косяках, сериал вполне даже ничего. 

Да вот и я тоже после первой серии понял, что надо смотреть. И вообще буду больше внимания обращать на наши сериалы. Может быть и не все хороши, но потенциал определенно есть. 

Собственно про Вскрытие демона - вполне годный боди-хоррор. В некоторых моментах прям по коже мурашки, настолько откровенно снято. Сюжет конечно абсолютно банальный, без каких-либо интересных твистов. 

Изменено пользователем lordik555
  • +1 1

Поделиться сообщением

от скуки тыкнул в анимеху Ателье Колдовских Колпаков и оказался приятно удивлен. Нечто слегка нестандартное , слегка медитационное , приключенческое , доброе и с явным центральным сюжетом.

шесть серий подряд и один легкий позитив. Как-то даже странно, желающим посмотреть лучше ждать выхода всего сезона, т.к. ожидание очередной серии — кайфоломит. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

А я глянул третий сезон MF Призрак — по прежнему хорошо.

Кстати, вышел второй сезон Дорохедоро, но пока семь серий. 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фри сказал:

тыкнул в анимеху Ателье Колдовских Колпаков и оказался приятно удивлен

Так-то эта манга читается одним из столпов современных фэнтези…

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kellen сказал:

вот оно что...) 

а то я уже подумал было — Старею , смотрю странную шнягу, да еще и удовольствие получаю :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Фри Если память мне не изменяет, то слышал что в манге “великая тройка фэнтези” это: Реинкарнация безработного, Фриерен и эти Колпаки. И вот наконец все три экранизировали.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

1 час назад, Kellen сказал:

душнить не хочу :no: если только чуть-чуть, кем считается? Если проф. критиками из уважаемых изданий, то еще куда ни шло, если учитывать что у них есть спец. образование и они владеют знаниями для подобной оценки, а вот если “экспертами” с тематических форумов… :fie: В любом случае это не должно быть значимым фактором и влиять на личное решение смотреть или нет, и личную оценку “нравится, не нравится”. Есть типа “большая 3 сёнэнов”, сомневаюсь что большинство осилило полностью эту 3-ку, а еще больше, что в итоге остались довольны после просмотра, скорее всего посмотрели лишь часть, что-то одно, а остальные дропнули, хотя, возможно, давали шанс, начиная смотреть. Я вот давно забил на все эти рекомендации в духе “считается… бла-бла-бла”, мне сейчас больше нравится случайность при поиске, когда натыкаешься на что-то стоящее, или когда просмотренное понравилось, а оказывается оно еще и в топах, или лучше рекомендация от конкретного человека с учетом его опыта.
Вот все эти “считается” при рекомендации jRPG игр ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуют P5R и назовут её ВЕЛИЧИЕМ… Если я это увижу в их топе :fie: сжечь, :vinsent:и вообще :fuk: Так что лучше случайно наткнуться на самородок и быть счастливым, чем учитывать при выборе для своего увлечения и развлечения чьи-то “проф.советы” :yes3:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Посмотрел Звёздные войны. Дарт Мол: Повелитель теней. И должен сказать,анимационные проекты по ЗВ у Диснея получаются на порядок лучше, чем с живыми актерами. Что не понравилось — это появление Вэйдера в финале. Точнее то,как он дрался. Он световым мечом махал как дубиной. Это, видимо, должно было показать его мощь и превосходство над остальными, включая Мола. Но по мне это смотрится по-дурацки. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас