Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, PermResident сказал:

долго откладывал просмотр, но часто натыкался на тех кто рекомендовал, эх… в очередной раз... надо было и дальше откладывать. Всё же посмотрел в том или позапрошлом году, уже и не помню, настолько хренью оказалось это творение.
Оно не прошло проверку временем, в нем плохо всё. Есть пара моментов, но бочку… ложкой меда не исправить.
Один из тех сериалов на которое не стоило тратить свой время. На него и на прохождение P5R.

Не уверен как это сейчас бы смотрелось. Смотрел лет 15+ назад наверное, и тогда мне понравилось, музыка особенно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

но если проверенные и талантливые режиссеры

К сожалению это ничего не гарантирует, даже если они творят относительно свободно.

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 20:16, lordik555 сказал:

8 серий по 30 минут — смотрится легко. Могу порекомендовать :)

Смотрится действительно легко. На Вальца интересно смотреть. Но сюжет слабенький, не нравятся мне такие, где интриги накидают, а потом, так и оставят вопросы без ответов. Тот же Разделение по лучше будет, там хоть над формой заморачиваются. 

Глянул 4 из 8 серий "Волшебный участок", на удивление отлично идёт. Плохо прописан лор, снова водка и матюки, местами скомкано. Нравится сильнее, чем "Вампиры средней полосы", смешнее и богаче снято. Сюжет простенький, без особого морализаторства и соплей. Актёры отлично подобраны и замечательно справляются, даже дети, Соболев не раздражает o_O, особенно хороши Догилева и Мельникова.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@romka Ну первый сезон вампиров классный был, а участок просто юморной, хоть и средний

• +1 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu второй сезон затушил на первой или второй серии и возвращаться совсем не хочется. А вот Участок, уже с пятой серии хочу второй сезон. По моему Вампиры слабее Участка.

В Вампирах практически всё тянет на себе один Стоянов. Есть ещё несколько хороших актёров на ключевых ролях, чего не скажешь о всех их персонажах, они обычные, разве что персы Кузнецовой и Ткаченко запомнились. В остальном немного выше посредственного, ни особо хороших драматических моментов, ни комедийных.

Участок не пытается усидеть на двух стульях — чистая развлекаловка, с чем хорошо и справляется. Каждая серия, это что-то новое — новый антагонист. В каждой серии, крохой, но всё же экшен и графика, что для серика, тем более российского редкость. Все ключевые персы, а их тут не малая пачка, по крайней мере для меня — яркие, комедийные и за ними интересно наблюдать. Здесь даже на эпизодах, локально в каждой серии — хорошие актёры и заметные персы.

Я бы их сравнил, как Симпсоны с Гриффины. Оба хороши, но в Гриффинах градус и количество юмора выше, и ситуаций/разнообразия больше. Разумеется они разные и каждому своё.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

В остальном немного выше посредственного, ни особо хороших драматических моментов, ни комедийных.

Мне кажется таких задач и вовсе не стояло, просто детектив про вампиров, иногда с юмором, иногда с черным юмором. Шуток в целом было меньше, но не сказать, что они прямо сильно хуже “Участка”, все же там не комедия, а вот второй сезон мало где вообще имеет смысл ждать, за редким исключением он всегда хуже первого. Участок забавный, но не более того, поэтому особых ожиданий второго сезона нет, обычно даже в плане шуток становится хуже. Относительно неплохо закончили Жуки, сделав законченную историю за три сезона, которые мало друг от друга отличались по качеству, но потом вышел “четвертый”.. мда. Маркетологи не дремлют, чего уж там.

• +1 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu Жуки не смотрел. Опять что-то с ментом в реальных условиях. Надоело. Там вроде 4 сезона.

Поделиться сообщением

@romka :Зря, Жуки про айтишников в русской деревне) Четвертый сезон только не знаю, там была законченная история, поэтому даже смотреть не пробую)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

19 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Зря, Жуки про айтишников в русской деревне)

Возможно и зря. Мент там из главных персов, он же на многих афишах в единственном числе. Если бы только про айтишников… было бы любопытно.

Поделиться сообщением

@romka Там есть местный участковый, хранитель правопорядка надзирающий за проxождением альтернативной службы, я бы не сказал, что он прямо главный герой, в любом случае сериал точно не про него, так что не пойму, чем он там мешает :) Если он там главный герой, то можно смело считать, что там их пара десятков, включая священника, бывшего зека, его жены, главного скотовода, его дочь и так далее, т.е. по факту все постоянные или временные жители деревни

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu я конечно не смотрел… но всё что появлялось на глаза из медийки, связанного с этим сериком, везде на ровне, а то и более фигурирует актёр/перс — мент. Даже в трейлере первого сезона у мента чуть ли ни больше всех реплик и кадров, уж точно не меньше. Есть подозрения, что в последующих его, и без того не малую роль расширили.

Да и дело не столько в категорической неприязни к ментовской тематике, Волшебный Участок ведь мне нравится :wink: . Не нравится общая тематика про “быдло население” и всё такое. Тоже самое мне не нравится и в “ВУ”, но там хоть фэнтези и баближком вложились, картинка очень приятная. По этой же причине не жду новый сезон Голяк, та же фигня.

Я бы не отказался от фильма или серика про тех же не “ментов”, а милиционеров/полицейских, чтобы всё было выдержано в жанре, на героев было приятно смотреть и слушать. Тошнит уже от этой псевдо-ультра реалистичности, где на самом деле крен лишь в одну сторону. Хочу ни так уж много — художественный подход :D . А наши вечно очкуют и скатываются в примитивные смехуёчки, в том числе в играх. Оно и понятно, на свистоперделках можно как-то выехать и гарантированно зацепить, хотя бы какую-то аудиторию. А в массивной и сложной работе необходим крепкий сценарий, с чем в нашей индустрии чрезвычайно туго, как и с режиссёрами. В последние годы стало лучше, но ещё придётся подрасти. 

Поделиться сообщением

@romka не в этом плане Жуки вполне себе норм, там есть вся палитра, я сам не в восторге от картин которые показывают все в одном свете.

27 минут назад, romka сказал:

А наши вечно очкуют

Все творцы эти максимально либерализованы и часто показывают, как видят мир, а не как есть

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 18:16, Freeman665 сказал:

Посматриваю потихоньку “Секретный уровень”, неплохие короткометражки, ничего особо не ждал и пока не разочарован.

По сцути нормальных там две. Это Ваха с Титей и Арм Кора с Киану. Остальное слабее

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, DexEx сказал:

Арм Кора с Киану

Запомнилась серия очень реалистичной лицевой анимацией. Так это был Киану? Думал другой, не мог вспомнить кто, кого-то напоминал. Ну и на Киану похож. Не, действительно это он. Ему явно прёт с игровой и около игровой индустрией, получается не стыдно. Про Ваху неплохо и ещё можно вспомнить про эксперименты, где перс в итоге потерял все конечности.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Про Ваху неплохо и ещё можно вспомнить про эксперименты, где перс в итоге потерял все конечности.

а, это по Outer worlds.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.