Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dusker сказал:

В общем на пенсии досмотришь.

Отлично.

А почему заигнорил вопрос по Фрирен?

9 минут назад, Ленивый сказал:

А Эльфийская Лож

Эльфийская песнь?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Эльфийская песнь?

Да, точно. Оговорился.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ленивый сказал:

Да, точно. Оговорился.

Классная анимеха. У меня до сих пор, где-то три лицензионыых диска лежат, в прозрачных, тонких корпусах.

Скрытый текст

IMG-20250110-232628-633-244089823.jpg

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

А почему заигнорил вопрос по Фрирен?

Ненавижу ее.

Твоя Фрирен тоже популярна. Выходит в еженедельном выпуске, по главе каждую неделю. 14 томов. Пока края и конца не видно, так что тоже в старости досмотришь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Ненавижу ее.

Ты опять начинаешь?!:angry: 

Provozhayushhaya-v-poslednij-put-Friren.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ты опять начинаешь?!

Если мне скажут либо 5 минут посмотреть Фрирен либо 5 часов рекламу от орифлейм, я выберу второе не раздумывая не секунды.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Если мне скажут либо 5 минут посмотреть Фрирен либо 5 часов рекламу от орифлейм, я выберу второе не раздумывая не секунды.

Ну вот ты опять под шумок начинаешь рекламировать и пропихивать какие-то товары, как было с игрой про всякие непотребства с берёзами.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Классная анимеха. У меня до сих пор, где-то три лицензионыых диска лежат, в прозрачных, тонких корпусах.

картинка (Скрыть содержимое)

IMG-20250110-232628-633-244089823.jpg

долго откладывал просмотр, но часто натыкался на тех кто рекомендовал, эх… в очередной раз... надо было и дальше откладывать. Всё же посмотрел в том или позапрошлом году, уже и не помню, настолько хренью оказалось это творение.
Оно не прошло проверку временем, в нем плохо всё. Есть пара моментов, но бочку… ложкой меда не исправить.
Один из тех сериалов на которое не стоило тратить свой время. На него и на прохождение P5R.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ленивый сказал:

А Эльфийская Лож, Школьные Дни, Мёртвые Листья и т.д. т .п. эт тоже детские мультики? Просто тут я с Дускером согласен — если всё вырезать, что останется? 

Скрытый текст

ну ты почитай для начала , что он пишет

Скрытый текст

Я зашел посмотрел как обстоят дела с цензурой в аниме. Все так же плохо. Кроме вырезания эротишных моментов, вырезают и какие то психологические моменты темного характера, если девушка типичная Менхера, то это очень сильно смягчают или вообще не покажут аниме с такой. Если в оригинале школьник пытается вести себя как взрослый с девушкой, какие то больше у них семейные отношения чем школьная романтика, то это тоже стали убирать. Наверное считают, что школьник должен оставаться школьником, а не рано взрослеть. На экранизацию чего-то типо, как снятый сто лет назад, Gantz, вообще рассчитывать не приходиться. Смотреть нечего, пичалька.

возмущения о том, что детские мультики — детские.

*цензура порнухи —  все очевидно.

-

и с чем ты там согласен? с тем, что в детских мультиках для школоты— которые и являются основным потоком аниме, должна быть взрослая драма, психика и сюжет? нафига?

p.s. хочешь узнать какие мультики детские — смотри рейтинг и допуск анимехи.  

P.s.2 у японтусов после ужесточения цензуры сместились возрастные рамки на два-три года (вверх) , т.е. теперь их 17-18+ (R+ вроде) это теперь почти наше 21+ (а было 13-16 — по сути наше 18-21), что в принципе и можно считать взрослой анимацией для уже  относительно НЕ детей.

воспринимать выходящие Сейчас анимехи нужно в рамках существующих Сейчас законов , а не пускать соплю о том, что раньше вульвы в хентае четче были… 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Наткнулся на оченно недооценённую годноту — “Дракон Раджа”.

https://www.kino-teatr.ru/mult/movie/asia/184605/annot/

По описанию — очередная академка. Трейлер вообще не впечатлил. Качнул, можно сказать, наугад — и конкретно так залип. Сюжет, рисовка, музыка, экшоний, юмор — вкатило абсолютно всё. Пока посмотрел половину и единственный минус — анимеха от 2022 года, а второго сезона на горизонте не видно. =(

16 стандартных по продолжительности серий и нулевая — 50 минут. И она именно нулевая, не первая — по ней можно судить лишь об общей стилистике мульта, сюжет же начинает раскрываться серии эдак с третьей.

Категорически рекомендую! ИМХО — твердая 8 из 10.

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Ну вот ты опять под шумок начинаешь рекламировать и пропихивать какие-то товары, как было с игрой про всякие непотребства с берёзами.

я то березки кидал, а ты рекламировал хентайных девочек кайдзю, и каких то жопных прыгунов.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Фри сказал:

эплы новички, а амазоны с 21го буксуют. Плюс нетфликс увел на долгосрочные контракты почти всех талантливых режиссеров и сценаристов-адаптации — т.е. все кроме нетфликса в условиях избыточного риска и “поиска новых талантов”

Ну смотри я вижу это так, есть несколько стриминговых сервисов и они одинаковые, поясняю, ни у кого никто не может просто так по своему желанию выпускаться, как с играми это не работает, ни у кого нет повторений, все они на эксклюзивах, потому, если у кого-то что-то выходит интересное — плати. Более того, то, что они снимают сами, а не берут со стороны максимально сдобрено лгбт, расовым разнообразием, фем. повесткой, а если удается еще антисоветчиной и русофобией с изнасиловнием истории, в итоге они для меня абсолютно все одинаковые, так что какая разница, где что-то вышло и почему я чему-то должен давать скидку, если оно не нетфликс. я просто не понимаю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фри сказал:
  Показать содержимое

ну ты почитай для начала , что он пишет

Показать содержимое

Я зашел посмотрел как обстоят дела с цензурой в аниме. Все так же плохо. Кроме вырезания эротишных моментов, вырезают и какие то психологические моменты темного характера, если девушка типичная Менхера, то это очень сильно смягчают или вообще не покажут аниме с такой. Если в оригинале школьник пытается вести себя как взрослый с девушкой, какие то больше у них семейные отношения чем школьная романтика, то это тоже стали убирать. Наверное считают, что школьник должен оставаться школьником, а не рано взрослеть. На экранизацию чего-то типо, как снятый сто лет назад, Gantz, вообще рассчитывать не приходиться. Смотреть нечего, пичалька.

возмущения о том, что детские мультики — детские.

*цензура порнухи —  все очевидно.

-

и с чем ты там согласен? с тем, что в детских мультиках для школоты— которые и являются основным потоком аниме, должна быть взрослая драма, психика и сюжет? нафига?

p.s. хочешь узнать какие мультики детские — смотри рейтинг и допуск анимехи.  

P.s.2 у японтусов после ужесточения цензуры сместились возрастные рамки на два-три года (вверх) , т.е. теперь их 17-18+ (R+ вроде) это теперь почти наше 21+ (а было 13-16 — по сути наше 18-21), что в принципе и можно считать взрослой анимацией для уже  относительно НЕ детей.

воспринимать выходящие Сейчас анимехи нужно в рамках существующих Сейчас законов , а не пускать соплю о том, что раньше вульвы в хентае четче были… 

Разговор был об Аниме в общем, к чему все эти рейтинги?

Это типа что из исходника 18+ делать экранизацию 6+ норм и сюжет там не обязателен… ну с такой логикой не поспоришь, она неоспорима.

Поделиться сообщением

57 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Ну смотри я вижу это так, есть несколько стриминговых сервисов и они одинаковые, поясняю, ни у кого никто не может просто так по своему желанию выпускаться, как с играми это не работает, ни у кого нет повторений, все они на эксклюзивах, потому, если у кого-то что-то выходит интересное — плати. Более того, то, что они снимают сами, а не берут со стороны максимально сдобрено лгбт, расовым разнообразием, фем. повесткой, а если удается еще антисоветчиной и русофобией с изнасиловнием истории, в итоге они для меня абсолютно все одинаковые, так что какая разница, где что-то вышло и почему я чему-то должен давать скидку, если оно не нетфликс. я просто не понимаю.

тут суть в том — кто снимает… эксклюзив эксклюзивом , но если проверенные и талантливые режиссеры перекуплены на десять лет вперед другой конторой — много не наснимаешь… 

но в общем делать “скидку” или нет — вопрос индивидуальный. 

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

Наткнулся на оченно недооценённую годноту — “Дракон Раджа”.

https://www.kino-teatr.ru/mult/movie/asia/184605/annot/

По описанию — очередная академка. Трейлер вообще не впечатлил. Качнул, можно сказать, наугад — и конкретно так залип. Сюжет, рисовка, музыка, экшоний, юмор — вкатило абсолютно всё. Пока посмотрел половину и единственный минус — анимеха от 2022 года, а второго сезона на горизонте не видно. =(

16 стандартных по продолжительности серий и нулевая — 50 минут. И она именно нулевая, не первая — по ней можно судить лишь об общей стилистике мульта, сюжет же начинает раскрываться серии эдак с третьей.

Категорически рекомендую! ИМХО — твердая 8 из 10.

Китайская анимация в большинстве своем вообще мимо проходит( жаль

большинство наших ресурсов озвучивают в основном японщину, и зря конечно — Китайская анимация (китаниме? :D) содержит очень много достойных тайтлов). Они еще не скатились в сисько-письковый поток бессмысленности и поэтому давят на сюжет, обычно.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.