Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, romka сказал:

Мы чё, Робинзоны Крузо, чтобы только в Пятницу :D ? 

“Синяя тюрьма”.

брату понравилось, я начал и бросил — у японцев проблема со спортом, потому и форсят его в мультегах...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Рекомендуешь?

Нет конечно, давай сам решай :wink: :D . По сути, это та же героика, по типу Наруто и прочей боёвки, только в скинах футбольной тематики и полем битвы является футбольное поле. Он не совсем реалистичный, ну типа тут не совсем классический футбол. Цель всего предприятия — найти/взрастить самого крутого игрока, для этого отбирают и запирают кучу футболистов, ну и по сути ставят над ними всяческие эксперименты и задачи, меняя правила игры, как вздумается. 

Мне сложно в полной мере его оценить, так-то давно перестал смотреть футбол, как вид спорта вообще не интересует, но этот мульт глянул не без интереса. Интересные ситуёвины, яркие, по сути привычные типажи персов, ну и разумеется эпик. Неплохая рисовка, качественный мульт.  

Наверное пока можно не суетится, только вышла первая из 14 серий. Его походу подмял Кинопоиск, чё-то в некоторых местах прикрыт по требованию правоимеетелей. 

2 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

у японцев проблема со спортом, потому и форсят его в мультегах...

Не знаю как в других, спортивные не смотрел, пытался про каких-то лучников, но забросил после того, как сугубо в мужской компании начались брызгания водичкой и совместные банные процедуры… Короче в Синюшней вопрос проблемы с футбол и поднимается, как национальный, в открытую. Что немного и подкупило.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka @Денис Печатнов если про спорт, то “Волейбол” топовое.  Рекомендую, если не смотрели.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

“Волейбол” топовое

Давай подробнее. Там прям чисто про волейбол и всё?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Давай подробнее. Там прям чисто про волейбол и всё?

Да.

2 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

@piton4 Баскетбол Куроко и Почувствуй ветер (про бегунов), волейбол уже вторичен...@romka 

Почему это “вторичен”? 

@romka аниме офигенное, поверь. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

первый шаг (бокс), Хикару и Го (японские шахматы… он детский и с мистикой, вернул меня не в 2007й, а прям в 2004й)

https://www.youtube.com/watch?v=TS9nF0Z10e8

Изменено пользователем Денис Печатнов

Поделиться сообщением

@Денис Печатнов Почувствуй ветер и Баскетбол Куроко отличные аниме, но они про другое — про баскетбол и про бегунов.  А Баскетбол Куроко, вообще на грани с фантастикой уже.  Совсем разные аниме.

@romka если надумаешь смотреть “Волейбол”, то найди с озвучкой анидаба, хоть там и одноголоска, но озвучка офигенная.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 Волейбол — про волейбол, Баскетбол — про баскетбол… странно, да? (конечно они разные, но они про спорт)

Есть ещё Мегало Бокс — он про бокс с киберусилением механизмами (как в том фильме у америкосов)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Денис Печатнов сказал:

@piton4 Волейбол — про волейбол, Баскетбол — про баскетбол… странно, да? (конечно они разные, но они про спорт)

Есть ещё Мегало Бокс — он про бокс с киберусилением механизмами (как в том фильме у америкосов)

Мегало Бокс вообще не зашёл. Скучное, с неинтересной постановкой боя, и таким же неинтересным ГГ.  

Ты про “Волейбол” так и не ответил.

Поделиться сообщением

@Денис Печатнов понятно.  Можно посмотреть оба, они разные по настроению, да и вообще…  разные.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Мегало Бокс вообще не зашёл

А мне первый сезон понравился. Второй показался скучным.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сам я посмотрел только “Русские” — не реалистично, хотя сами разведчики основу писали, но тут даже не удивительно, как работает штаб им не известно и свое они далеко не все могли рассказать, если вообще хоть что-то. В целом средне вышло. Некоторые перевербовки нормальные, а некоторые из пальца высосаны…

И Мускулы и магия — аниме-комедия, вначале и правда смешно, далее пошел обычный сенен. Такой фентези Ванпачмен что ли… Посмотреть можно, думаю.

Еще из фильмов — Затерянные, оценки высокие, но я как-то интуитивно сразу понял о чем фильм, поэтому посчитал, что средне. А вот Тополиный пух вроде обычная лирическая комедия, но было смешно в самом деле и довольно часто.

@Сильвер_79 Затянуто, перетянуто, даже я любитель всякого про время, сказал бы, да забей :) (Это про обезьян)

13 часов назад, Денис Печатнов сказал:

А у меня 2 критерия красоты — Yebabelna & NeYebabelna)))

У меня тоже два, умная и дура… :D

Ладно, это шутка, я много чего ценю, но совсем глупых не люблю.. никак не выходит.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.