Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
2me

Не выходит сохранить swf с сайта, подгружает данные в процес

Рекомендованные сообщения

Я пытался уже юзать много софтин, типа полноценного выкачивания сайта, гребберов флешек с сохранением структуры... Вот в папки получается сохранять отдельные файлы, как бы части этой флешки. Разные комнаты и тп., а так чтобы она работала нормально, переходя с одной на другую - не получается.

Кстати, вот сайт, и, собстно, сама игра - thedreammachine.se

Я ее обожаю, она напоминает машинариум и Neverhood, это квест, графика и задумка просто великолепны. И хочется иметь сие на винте, поле того как купил последующие уровни. Первую главу, кстати, можно пройти совершенно бесплатно, вот ее я и пытался выкачать.

Поделиться сообщением

держи 1 глава narod .ru/ disk/27789161001/Other.rar.html

можно все главы сохранить

Изменено пользователем andrew-

Поделиться сообщением

Итак, скачать флеху и прилагаемые файлы получилось, благодаря andrew-, но на ней стоит защита. В первую главу можно свободно поиграть, но насчет второй пишет, что поиграть получится только на сайте. Мы догнали, что исходный код с защитой, вероятнее всего, находится во втором фрейме главной swf - the_dream_machine.swf, изменить код фрейма можно при помощи, например, Sothink SWF Quicker.

Вот архив, со всем, что мы выдрали с сайта (первая и вторая главы).

Если интересуют подробности или есть желание помочь - милости прошу в скайп - Poslal

Изменено пользователем 2me

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.