Да, были случаи. Покупал на иностранных сайтах ключи (бандлы). Потом отзывали ключи. Я писал сайту в поддержку. Они говорили, что разработчик скамер. Но денюжку возвращали. По срокам, это ХЗ. У меня и через два года были ключи отозваны. Всего пять игр, из тысячи купленых в виде ключей
В данном случае она даёт не просто вредные, но опасные для здоровья советы. Уж не знаю, как у Даскера получилось воспитать нейронку с садисткими наклонностями.
по последним данным Ж-геймеров 50%, но они скрываются из-за токсичности и сексизма в их адрес. Поэтому неизвестно сколько тут “типа мужиков”, а сколько трушных М-геймеров. Сложно.
*это я уточнил для РКН, здесь не пропагандируют смену пола и не считают нормальностью всякие там транс-извращения.
Существуют только два пола, МиЖ. Вот только кто из местных кто, с учетом последних каминг-аутов, мы уже никогда не узнаем наверняка. Так что те кто читает эту ветку, живите теперь с осознанием этого.
Спросите кто виноват в ваших страданиях и терзаниях. Ответ очевиден — Даскер. Ведь как известно «Шерше ля фам», т.е. по-русски “Во всех бедах всегда вините Даскера”.
Всем привет!
Строго по расписанию стартовали ежегодные голосования. Номинаций много, они все классные и подробные — обязательно посмотрите.
Большое спасибо @0wn3df1x за Ultimate Steam Enhancer — он драматически упростил работу.
наверное это “типа дорого” иди к тренеру и платить ему за консультацию и тем более за то чтобы он следил за тренировками и их интенсивностью и нагрузками, а нейронка даёт бесплатные советы!
@Володька это норма, просто не всегда указывается, да и не все обращают внимание)) для юнити игр не может быть любая версия, там с каждым обновлением русик может сломаться.
тут в 10х раз получается.
Сейчас почитал “мелкий шрифт” у них в “Активация продукта”, разницу увидел, но опять же, для рядового покупателя, который покупает не часто или впервые, по сути, это еще те “подводные камни”, о которых естественно никто не предупреждает, а следовало бы, вот и приходится у бывалых уточнять, ладно есть где
А из личного опыта, были примеры отзыва ключей или только об этом слышали?
Меня в особенности интересуют сроки. Вот купил ключ и сколько надо проверять не отозвали ли и игра на месте, а через какое время можно успокоиться и больше не суетиться?
Во всём нужна мера. Ты тренируешься ради себя, а не пытаешь себя за износ как спортсмен перед соревнованиями.
Проще говоря, да бы ипанулся так себя перегружать. Даже в несколько подходов нужна мера, нагрузку повышают постепенно, настолько забивать мышцы вообще нельзя. Их забивают только перед снов, когда доступен длительный отдых, да и то судя по твоим описаниям, ты перегибаешь изрядно с уровнем нагрузки.
Кто млин тебя учит тренироваться так мазохистски?
Мною было сказано, что вырабатываются эндорфины при нормальных тренировках, а не при твоём самоубийстве перегрузкой.
Если тебя этому научила нейронка — пошли её нафиг и сходи к нормальному человеческому тренеру для поправки тренировочного курса.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.