Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Дж. Эдгар

Рекомендованные сообщения

j-edgar-poster.jpg

Премьера: США 9 ноября 2011
Жанр: биография, драма
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Наоми Уоттс, Арми Хаммер, Джош Лукас, Дермот Малруни, Эд Вествик, Лиа Томпсон, Джеффри Донован, Джуди Денч, Стивен Рут
Сценарий: Дастин Лэнс Блэк
Компании: Warner Bros. Pictures
Сюжет: Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.

Поделиться сообщением

А вот этот фильм я жду.

Леонардо + тема гомосексуализма + биография = попахивает Оскаром. Жду.

разве Гувер был геем?

- вот ещё описание фильма, где упомянают об этом факте. Да и по трейлеру он его за руку взял и разговор между ними.

Фильм «Дж. Эдгар» (J. Edgar) посвящен жизни первого директора ФБР Эдварда Гувера. Гувер принял этот пост в 1924 году и проработал в этой должности вплоть до своей смерти в 1972 году. Великая Депрессия, Вторая Мировая война, начало Холодной войны, Корея и Вьетнам – во время «правления» Гувера Америка пережила целую историческую эпоху. Вклад Гувера в дело становления и развития ФБР неоспорим. Но есть также и множество фактов, говорящих о злоупотреблениях Первого директора ФБР.

Фильм «Дж. Эдгар» рассказывает как о скандальной карьере Эдварда Гувера, так и о его частной жизни, не обходя стороной и слухи о его гомосексуальности, в основу которых лег тот факт, что Гувер никогда не был женат, а все свое состояние завещал своему заместителю, Клайду Томсону

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

разве Гувер был геем? А вообще ты прав - ДиКаприо и биография это будет круто. :)

Поделиться сообщением

Если надо, то вот:

Spoiler

6879077.jpg

И так. Картина в исполнении Клинт Иствуда понравилась. Точно знать информации не могу о том человеке, что стал объектом повествования (что как было на самом деле), но как показали это нам - понравилось, всё устроило. Вот что такое власть, информация на людей чином выше, где можешь управлять ими выбивая себе то, чего сам желаешь. В любом случае, всю эту систему он "поднял с колен" своей концепцией и подходом.

Как обычно Леонардо хорош, играет просто отлично, с такой дикцией в фильме для своего персонажа (о чём покажут в фильме, почему так). Голос, поведение с людьми и к работе, всегда один...человек у которого нет друзей и ему слжно кому-то довериться и как же хорошо, что он его находит (как в фильме, так и в жизни по реальным фактам).

Арми Хаммер тоже хорош, во всех смыслах этого слова. Как показали в итоге их отношения, вплоть до финала фильма - это высший пилотаж актёров. В настоящей жизни таких людей найти сложно всегда.

Многие этот фильм "пинают" за непонятные вещи и ту самую тему, которая является предположительной, но её отрицать нельзя (в титрах скажут)и соот. оценивать плохо, и как обычно типа у Иствуда не получилось. А вот я говорю ПОЛУЧИЛОСЬ, всё хорошо, мне такое нравится. Как там с наградами пока не знаю, но должны быть, при условии на какие уступки пошёл Лео для съёмок в фильме.

8-8.5 баллов.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Клинт Иствуд по-прежнему тот. Собственно, только из-за этого и посмотрю, ДиКаприо после Inception особых восторгов не вызывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.