Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Схватка

Рекомендованные сообщения

i01051s1y8V9Q327.jpg

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИЛЬМУ:

Жанр: боевик, драма

Режиссёр: Джо Карнахан

Сценарий: Джо Карнахан, Йен Джефферс

Музыка: Марк Стрейтенфелд

Актёры: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Даллас Робертс, Дермот Малруни, Джеймс Бэдж Дэйл, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Бен Брэй, Джеймс Битонти

Премьера в мире: 26.01.2012

Премьера в США: 27.01.2012

Премьера в России: 26.01.2012

Бюджет фильма: $34 000 000

СЮЖЕТ:

Самолет с буровиками терпит крушение посреди Аляски. До цивилизации очень далеко, а средств для выживания почти не осталось, и тем страшнее выглядит преследующая их стая волков, с которыми люди должны вступить в смертельную схватку...

Spoiler

Мне лично понравилось, да и с таким актёром тем более. Думаю будет захватывающе. Да и само место - зима, выживание/Survival.

Название фильма даже не хотел писать в соот. графе, просто полный пи.... Это не в первый раз так называют у нас фильмы.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Вообще -- мало хороших фильмов на тему "Человек vs Природа", крайне мало.

Ну есть отличный цикл передач Man vs. Wild с Гриллзом по Дискавери.

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

Отсмотрел фильм. Понравился. Чествуется этакая "классика жанра". Не часто нынче нас радуют такими вот фильмами. Не смотря на то, что Карнахан специализируется в основном на экшенах – суровая драма ему удалась. Ну Лиам Нисон, понятное дело, хорош как и всегда. (Кстати, почему в шапке его обозвали как "Лайам"?)

P.S. После титров показывают последствия схватки (из которой до конца так ничего и не понятно)

Поделиться сообщением

Ну есть отличный цикл передач Man vs. Wild с Гриллзом по Дискавери.

Я о кинематографе имел ввиду. А то, что этот цикл передач "выше крыше!" -- и ежу понятно.. :smile: Надо, кстати заново пересмотреть. А то в мире что то непонятное творится -- надо восполнить в памяти пробелы "инструкции по выживанию"..

Поделиться сообщением

Кстати, почему в шапке его обозвали как "Лайам"

-сейчас подправлю, пару сек делов.

Я с первой программы стал её/его поклонником, не пропускаю и смотрю похожие программы, руководства.

Ну меня прям радует, что людям нравится фильм, не мне одному тема близка.

Поделиться сообщением

-сейчас подправлю, пару сек делов.

Ну меня прям радует, что людям нравится фильм, не мне одному тема близка.

Что можешь еще присоветовать из фильмов в этом же духе?

Поделиться сообщением

hrebet1 это сложно будет, посоветовать что-то в таком духе. Как ты написал выше, таких вот фильмов мало, ты уже сам привел в пример хорошие...а так, ну может быть фильм 127 чaсов http://www.imdb.com/title/tt1542344/. Я на этом сайте отписывался единтсвенный по нём. Может тебя устроит, мне понравился он и у фильма 2 варианта концовки. В целом не знаю, что посоветовать...может чего вспомню.

Поделиться сообщением

Что можешь еще присоветовать из фильмов в этом же духе?

Я могу присоветовать "127 часов" Дэнни Бойла. Там противостояние человека и природы, а не человека и животных, но тоже очень круто. Основан на реальных событиях.

Поделиться сообщением

Советую так же "На грани" с Энтони Хопкинсом. Отличный фильм! Я бы даже сказал, шедевральный)))

Поделиться сообщением

hrebet1 это сложно будет, посоветовать что-то в таком духе. Как ты написал выше, таких вот фильмов мало, ты уже сам привел в пример хорошие...а так, ну может быть фильм 127 чaсов http://www.imdb.com/title/tt1542344/. Я на этом сайте отписывался единтсвенный по нём. Может тебя устроит, мне понравился он и у фильма 2 варианта концовки. В целом не знаю, что посоветовать...может чего вспомню.

Оу, "127 часов" смотрел, как же -- жуткий в своей правдивости фильм! Даже и не знаю, смог ли бы я так поступить.. :sad: Я и не знал, что у фильма две концовки.. Вторая, поди, для пиндосов? Хэппиэнд, тру-ля-ля? Руки-ноги целы, все счастливы и довольны?

Поделиться сообщением

hrebet1

Советую посмотреть Полет Феникса / Flight of the Phoenix (который ремейк 2004 года). Лично мне фильм очень понравился. К тому же там Лори засветился :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как ты ловко до изобретения огня перескочил. Ты не поверишь сколько тебя окружает бактерий, особенно на экране твоего смартфона, в который ты тычешь пальчиком или на мышке с клавиатурой, которых ты касаешься. А многая молочка именно за счёт бактерий и производится, ты бы вообще с ума сошёл наверное узнав такое. Нет уж я лучше буду фермерское брать и дальше, а ты питайся химозой дальше. Да ни черты ты не понял и пытаешься втирать мне какую-то дичь 
    • Твои знакомые держат коров, а вот знакомые и родственники моей жены из сельской местности давно от них избавились и новых не заводят. 1:1, ничья.  ...а кур, индюшек и гусей. И козу для молока.
    • А еще люди пили не особо чистую воду, имели проблемы с гигиеной и много всякого разного, и жили ведь как то! Правда продолжительность жизни меньше была у населения. Ведь если чем то заболеешь, то медицины, которая поможет тебе дураку решившему сырое есть, нету.  Но это не так уж важно ведь! А еще до изобретения огня и сырое мясо ели люди. И даже сейчас некоторые едят, уверяют что чем натуральнее тем полезнее. Но я тебя понял, врут нам всё про молоко. И насчет курения врут, вот курит человек 30 лет и ниче, не заработал рак легких, обманывают нас врачи получается. А то ишь придумали, рассказывают тут про опасную микрофлору в сыром молоке.
    • Да уж не глупей тебе, начитаются педивикии и строят из себя умников  Бедные несчастные поколения веками сырое молоко пили и не знали без мудрого даскера, что оно вредное. Пастеризация нужна, чтобы оно дольше на полочке в шестёрочке простояло. И в чём же опасность, мой юный друг?
    • ну тебя удивляет, что коров , барашков и овец на откорм не берут? еще как берут… у нас Очень Дохрена за городской линией держит скот. В основном коровы, овцы, барашки...
    • Ты глупо выглядишь. Пастеризация убивает опасные микроорганизмы которые находятся в молоке, делая его значительно безопаснее. Деревенское молоко не проходит её. Это просто сырое молоко, такое же опасное как сырое мясо, которое не проходило термическую обработку. Это факт, нравится тебе это или нет. 
    • Ну да, посёлок городского типа, если правильно выражаться.
    • Это к чему? Тогда вероятно это уже не деревня, а посёлок минимум. Сейчас проедь мимо любой деревни — домов не видно, всё заросло. А раньше конфликты были из-за покосов, смешно вспомнить.
    • у мусульман со свининой легкие нелады… 
      *очевидно, что они будут брать на откорм и т.п. не свинину)
    • @Ленивый ну видимо мне приснилось и коровы виртуальные, у тех к кому я приезжаю молока купить “из под коровы”. Зарабатывают именно продажей из рук в руки, т.к. через торговые сети ничего не останется с вычетом всех расходов. Что ж тогда к тебе девки знакомиться не подходят? Может выглядишь плохо или пахнешь не так от химозной пищи  Это вот как у тех, кто постоянно дошираком питается, он потом с потом выходит и вот этот стойкий запах глутамата натрия.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.