Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Продам аккаунт "World of Tanks"
Автор:
Слепой Вилли, в Барахолка
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Демонстрация запуска Star Wars Jedi: Fallen Order на смартфоне -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Офигеть... Я и говорю - вместо нормального "маньяка", какое-то неприличное на слух словосочетание. Ни разу. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ни разу не слышал “злыдень писюкастый”, он же сексуальный маньяк? Какая же глушь этот Питер. Навеяло: -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Фри · Опубликовано:
Злыдень писекатый = маньяк) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Жесть, я ни хрена не понял ) очень сложный язык. -
на самом деле это звучит иначе) Злiдэн пiсекастiй | ЗлIдэн пiсЕкастiй | Маньяк -
да не, польский норм, структурированный и серьезный , а вот финский , со своими Йоулупукки — тот еще вариант) -
Автор: Oleg Soev · Опубликовано:
Правда что ли? Надо это проверить Дай мне, пожалуйста, какой-нибудь украинский адрес, где тусуются геймеры.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы