Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Daredevil

Guild Wars

Рекомендованные сообщения

Народ, если кто уже не играет в эту замечательную игру, то заделитесь, пожалйста, своим аккаунтом....а то очень поиграть охота, а сервак ключ не принимает....вообщем, если кому уже не нужен аккаун, то напишите в личку информацию о нём! :sorry:

! ! !П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! Очень надо.

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Есть у меня на 10 часов ключ. Надо?

Да, очень!!!! Если тебе не нужен, конечно.Буду очень благодарен. :victory:

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО:

Те, кто покупал последнюю ( июньскую) Игромании, если у вас нет игры Guild Wars, то напишите в личку ключ, который прилагался к этому журналу на маленьком листике. Главное- не выбрасывайте, он мне очень нужен!!!

Поделиться сообщением

Да, очень!!!! Если тебе не нужен, конечно.Буду очень благодарен. :victory:

И ВОТ ЕЩЁ ЧТО:

Те, кто покупал последнюю ( июньскую) Игромании, если у вас нет игры Guild Wars, то напишите в личку ключ, который прилагался к этому журналу на маленьком листике. Главное- не выбрасывайте, он мне очень нужен!!!

Ух ты какой хитрый :D

Поделиться сообщением

Так мой ключ именно с нее - он мне не нужен (у меня и так лиц ключ есть).

Поделиться сообщением

Так мой ключ именно с нее - он мне не нужен (у меня и так лиц ключ есть).

Везёт те, а раз не нужен, то кинь его , please, в личку. Заранее премного благодарен.

Поделиться сообщением

пойди и купи в магазине!1500 не дак дорого!!

а лучше пойди убей себя...

Поделиться сообщением

пойди и купи в магазине!1500 не дак дорого!!

а лучше пойди убей себя...

Так , давай не будем никого убивать, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДРУЖНО КИДАТЬ МНЕ КЛЮЧИ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ В ЛИЧКУ!!!!А если кому аккаунт не жалко, так вообще тода будет просто СУПЕР!!! :D :D

Поделиться сообщением

иш какие усе умные стали... ключик нахаляву все хотят, даже еси игры самой у тя нет! я вот в нете искал, дык тама тока продают! :shok:

как бы её сломать... :angel:

Поделиться сообщением

иш какие усе умные стали... ключик нахаляву все хотят, даже еси игры самой у тя нет! я вот в нете искал, дык тама тока продают! :shok:

как бы её сломать... :angel:

Всё, всем спасибо, мне друг аккаунт свой дал, так что теперь буду играть скоко влезет! :yahoo::yahoo::yahoo:

тему можно закрыть...

Поделиться сообщением

Могу дать в личку ключик с Игромании на 10 часов.

Поделиться сообщением

Могу дать в личку ключик с Игромании на 10 часов.

Вообщем то уже не надо, а хотя давай, может пригодится, мало ли что....

Поделиться сообщением

Есть игроманский ключ на две недели игры.Кому надо-пишите в личку.

Поделиться сообщением

Народ, памагите ответить на 1 о-о-очень простой вопрос:

мона ли играть в неё по модему? я попробовал, потратил 3 часа дуал-апа (~100 р.!!!), он мне скачал обновление... Создаю игрока, выбираю компанию и... начинается загрузка уровня... Обновление состояло из ~1700 файлов и весило ~40Mb, а уровень ~5000 файлов!!! енто в среднем ~150Mb! Да я лучше :russian_roulette: !!!!!

Поделиться сообщением

А вот у меня другая прозьба я вчера купил игру оч. понравилось но я нифига не понимаю мож кто поможет нубу разобраться и помоч квесты пройти? А то я ни одного русского не встретил :sorry: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• на их бусти и ТГ смотрел? Руководство: Русификатор для Wuthering Waves / WUWA / Канал wutheringwaves / boosty команды overlink На версию 2.8 для ПК Нужен уровень: Русификатор на неделю раньше=300 ₽ в месяц
    • Потому что странно когда в отделе радиоуправляемых игрушек появляется обычная машинка, становится самым популярным товаром, когда в соседнем отделе обычных игрушек, таких машинок вагон и маленькая тележка. То что у этой машинки номинально есть пульт управления, только вот она не едет сама, ничего не меняет. я  2 раза проходил, не помню там какой-то реальной не линейности. В Каэр Морхене Весемир дохнет не важно насколько хорошо ты подготовился к обороне. В Масс эффекте втором, в самоубийственной миссии, все могут выжить как и все умереть, зависит от подготовки. История барона как в принципе и остальные истории никакого влияния на сюжет не дают. За то на сюжет влияет, то как ты с Папашкой Цири разговариваешь. Если грубишь, цири останется ведьмачкой, а если не грубишь ему станет королевной Нильфгарда. Логично очень.  Весь сюжет состоит в принципе из того что мы ходим по всему миру и спрашиваем -А ты цири не видел? -Нет
      - А вот ты цири не видел?
      -Нет
      -А ты?
      -А да, вон она, вон туда побежала
      *Финальная битва*
        И тут в основном сюжете никакой нелинейности нету. Вся нелинейность была где то за кадром в доп квестах, и то не так чтобы сильно она ощущалась.  Секас с Трисс или Йен? Ну так там с обеими можно. Они тебя спалят в конце но никак это не повлияет ни на что. 
    • а можно узнать, на какой именно версии игры работает этот русификатор?А то в комментах пишут, что после “Хеллоуинского” обновления русификатор больше не работает...
    • Все он умеет — промптами надо уметь пользоваться.
    • Не нужно ничего отключать, что за бред. Как в этом моменте может работать пропаганда, неужели ты думаешь, что народ настолько ведомый в таком выборе? Если ты напишешь к примеру, что отдал голос какой -нибудь Диспатч и распишешь положительные моменты, то думаешь, что кто-то, кому на эту игру пофиг, отдаст из-за этого за неё голос?     Это будет скучно, надеюсь не отключат.
    • А что там сложного с последним боссом может быть? Он даже в "экстремальном режиме" проходится без особых проблем. Он может вызвать проблемы при условии, что у тебя боеприпасов не хватает, а так  даже предположить не могу, в чём с ним может быть проблема. Первый раз проходил на "максимальном уровне охраны" - ну да, там заняло минут 40 наверное, ну так это нормально, это всё-таки ласт босс, так и должно быть. А повторно уже проходил в экстремальном режиме, так прошёл со второго или третьего раза. Ну а чьи ещё? Мои и не только. Спасибо за разъяснение, а то я сам этого не понимаю.
    • Чьи ожидания? Ваши? Она и не должна была личный ожидания каждого оправдать. Игра — отличная!
    • Отбой  Оказалось, у меня версия для GamePass была сохранена как версия для Steam. Со старой версия русификатора все заработало. 
    • Это смотря какой именно”машинный” перевод, если просто Гуглом или Яндексом, то да не умеет! А если переводить с помощью Нейросетей, типа ЧАТГПТ, Дипсика или Джемени, то ему можно и НУЖНО в “промпте” задать чёткое  задание по переводу с глоссарием и даже ссылками на сайты, где нейросеть может брать для перевода дополнительную информацию! Тут на форуме есть несколько тем, как это делать правильно и даже есть “инструменты” для более удобного использования Нейросетей для перевода… Ну и сейчас фактически и нету чисто “ручного перевода”!Так как  большинство делают переводы с помощью он-лайн переводчиков типа Гугл, Яндекс или Дипла,  а кто умеет работать с нейросетями, то использует для более качественного  перевода именно их!
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.