Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Прокол

Рекомендованные сообщения

puncture_1.jpg

Премьера: 23 сентября 2011
Жанр: драма
Режиссер: Адам Кассен, Марк Кассен
В ролях: Крис Эванс, Майкл Бьен, Винесса Шоу, Кейт Бёртон, Бретт Каллен, Маршалл Белл, Джесси Л. Мартин, Дженнифер Бланк, Роксанна Хоуп, Остин Стоуэлл
Сценарий: Крис Лопата, Ёла Тиер
Компании: Millennium Entertainment
Сюжет: Молодой адвокат, которому из-за проблем с наркозависимостью приходиться бороться с собственными демонами, подает в суд на главу медицинской промышленности.

P.S. Вас тоже начинает уже тошнить от этих Based on true story?

Поделиться сообщением

Фильм для внутреннего рынка штатов. Такие идиотские процессы в суде только у них идут.

Поделиться сообщением

Вас тоже начинает уже тошнить от этих Based on true story?

- есть такое чувство. Слишком много их стало "основано на реальных событиях". Конечно реализм иногда в них есть, но не факт, что бывают такие фильмы нормально сняты. По трейлеру не знаю как судить об этой картине.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Фильм давным давно был в качестве, почти сразу, когда был релиз и перевод не делали. Скажу сразу (а то будет удивление, почему я в такой озвучке посмотрел хреновой), что посмотрел в имеющейся одноголоске, т.к. просто уже запарился ждать перевод изначально.

Про фильм: опять ничего такого запредельного, всё на реальных фактах. Удивлён такими фактами в работе больниц и нежеланием их бороться за здоровье персонала. Интересно, что такие шприцы придумали...даже бы и представить не мог, что бывают такие (в реали). Описание фильма совсем не то....короткое.

Крис Эванс конечно нарик ещё тот, да и занимается такими делами и каким способом он сам, решил проблему в финале фильма. Не ожидал до конца. Так, очередной фильм (которых я много пересмотрел) по реальным событиям, чтобы мы ознакомились с инфой.

На 6.5 баллов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.