Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Другой мир 4. Пробуждение

Рекомендованные сообщения

1313749153_111.png

Премьера: 19 января 2012
Жанр: боевик, ужастик
Сценарий: Джон Хлавин
Компании: Screen Gems (Sony)
Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн
В ролях: Кейт Бекинсейл, Чарльз Дэнс, Майкл Или, Индия Айли, Стивен Ри, Сандрин Холт, Кристен Холден-Рид, Ричард Цетрон, Тео Джеймс, Роберт Лоуренсон
Сюжет: Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Поделиться сообщением

дилемма, предыдущие части не смотрел, считаю что идти на этот фильм стоит только в Imax, ибо в остальных форматах он окажется отстоем, но на аймакс жалко денег.

купи телек и качай iso.... я так и сделаю скачаю образ

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Фильм оказался хорошим в жанре боевик. Пишу это 1000 000 раз, что надоели все эти 4, 5, 6 части фильмов. Всё это понятно, просто выбивание денег и в конце дали понять, что будет ещё серия...типа Президент Ивл с неумирающей Йовович.

Тут плюс в том, что актриса вернулась в латексе вся такая, фильм короткий (это плохо, как обычно) и устать от происходящего не успеваешь, мясо, отличные сцены драк и т.д., хорошие кадры, кровь, плоть. Нормальное возвращение получилось, из-за экшена чисто посмотреть стоит, а так надоело всё это мне.

Вручаю 7 баллов и не более. Даже как-то навеяло всё это Блэйд-2.

Фильмы такие будут разовые и штамповочные из года в год.

Поделиться сообщением

купи телек и качай iso.... я так и сделаю скачаю образ

Интересное предложение)). Надо полагать, качество картинки и звука не будет уступать Imax варианту? Чтобы просто к нему приблизиться, нужно покупать телик с 3Д дюймов на 50, плюс аудиосистему 5.1 минимум. Хорошенькая альтернатива 600 рублям))

Поделиться сообщением

Вообще не впечатлило. ни в плане сюжета, ни в плане действий.

Поделиться сообщением

Мда.... Фильм откровенно разочаровал. После убогой 3-й части, Я надеялся на реабилитацию серии, но не удалось.)

Серия полностью стала, как серия Обитель Зла (фильмы конечно!) - тупое закалачивание денег.

Сюжет средней паршивости. От сплошного компьютера глаз даже - режет.

Первые два фильма были на голову (а может даже и не на одну) выше.

Смотреть только в порывах отчаяния.)

Поделиться сообщением

Написал бы словами из рецензии на КГ: "гражданка Бекинсэйл всё ещё потрясающе сексуальна в чёрном латексе. Только этого как-то маловато для целого фильма." Кроме Кэйт других персонажей почти нет, а те что есть вообще как для мебели. Бои как всегда на высоте конечно. А ведь какую конфетку можно было б сделать из сюжета

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.