@Zarudnev На самом деле да, т.к. без озвучки очень смазало прохожение игры либо играешь либо читаешь. В целом если всё сопоставить, то дальше озвучку сделать не сильно проблема, варианты с железом есть и 3080 и 4070. Спасибо, что напомнил про идею.
Я тут прогуливался по пересечённой местности и ненароком наткнулся на Даскера, как раз разминающегося перед очередным многокилометровом забегом. Немного постоял, посмотрел, но решил не отвлекать
https://drive.google.com/file/d/1Om1quEW7hy0VzYdbSkn8dfL1fZSdQKie/view?usp=sharing
Привет, проблема в том, что диалоги озвучки с субтитрами связи не имеют в игре, без Инжиниринга сложно сопоставить. По этому думаю все и заглохло, достать файлы не проблема, их 48к из них часть звуков, хотя они должны быть в другом архиве.
Сейчас смотрю как связать файлы озвучки с сабами, получается, но не быстро.
ID: 123816203
EN: That Bruto, he's hiding something.
I can tell.
KEY: MGB_WalkAway_BlortoDeny_002
ROLE: blorto
PRIORITY: medium
ACTION: tts
RU: Этот Блорто... он что-то скрывает. Я чую.
Не знаю что выйдет по факту, озвучить то озвучу я думаю … не быстро конечно моя 5060 но хочет работать с CUDO, потом будет думаю веселый опыт упаковки в pak.
@Hover_RV написано в вк группе, что работает с новой версией, но будет отсутствовать перевод новых строк.
Там в комментах авторы выкладывал более новую версию(чем в шапке). 1.2-1239 (но не под актуальную версию)
https://vk.com/doc167323914_690341376?hash=8tzXFYtKXu9OrRyuthHW342ZgCJhoeI1nR5fvWYyIP0&dl=u3Q8ylpVGopP7rB7PbVV4TRVS9vA2CBcfRbtR6yAZdz&api=1&no_preview=1
прямая ссылка на файл, вроде работает без авторизации в вк.
@Lowfriend можешь не терять времени)) на этой игре не заработаешь) И тут не unreal и если с текстовой частью тут более менее понятно, то основная сложность в создании шрифтов с поддержкой кириллицы.
мотивов нет, заблуждения есть. Робот может обмануть потому, что инфу взял из лживого источника, типа википедии. От того, что сделает он это неумышленно, тебе вряд ли полегчает)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.