Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Ночь страха

Рекомендованные сообщения

kinodrive.com-34336-61406.jpg

Слоган: «You can't run from evil when it lives next door.»
Режиссер: Крэйг Гиллеспи
Сценарий: Марти Ноксон, Том Холланд
Продюсер: Майкл Де Лука, Майкл Дж. Гаета, Элисон Р. Розензвеиг, ...
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Премьера: мир 18 августа 2011, РФ 22 сентября 2011
В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Дэвид Теннант, Кристофер Минц-Плассе, Тони Коллетт, Имоджен Путс, Дэйв Франко, Грэйс Фиппс, Рейд Юинг, Сандра Вергара
Сюжет: У старшеклассника Чарли Брюстера дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли не замечают ничего подозрительного. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед — вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично.

ИМХА: Должно получится что то стоящее. Отличный актерский состав да и Колин Фарел не в своем амплуа, а это всегда интересно (вспомнить хотя бы Сорвиголову). Так же Дэвид Теннант, который отлично отжигал в Докторе Кто, да и вообще актер очень харизматичный актер.

Поделиться сообщением

Помню в детстве смотрел оригинал - крепкое кино.

Поделиться сообщением

Смотрел в кино в день премьеры, не плохой фильм, если учесть тематику, советую для ознакомительного просмотра.

Поделиться сообщением

Неожиданно юморной фильм оказался, особенно Фаррел в роли вампира это что-то с чем-то. =)

Его ухмылки, поведения и рожа, плюс диалоги фильма, не давали скучать весь фильм. На BD себе точно в коллекцию возьму.

Был тока один минус - фильм у нас в городе показывали только в 3D, а в нем так его неудобно смотреть, плюс глаза болели, да и в фильме оно от силы раза 2-3 пригодилось.

Поделиться сообщением

Оригинал не видел, но ремейк классный. Фарелл (как обычно) суперски сыграл, да и остальные не подкачали. Зд,конечно, не шибко в тему, но зато не такое темное, да и кровь с золотым пеплом выглядят эффектно. По поводу сюжета, если учесть что оригинал из 80-х, то круто, да и без этого фактора смотреть приятно и не скучно.

Поделиться сообщением

Черт, а мне понравилось. Приятно когда ожидания сбываются. Я ожидал такого фильма, я его и получил. Отличная актерская игра Фаррела в роли вампира, как всегда харизматический Теннанд. У фильма только один минус - могли бы девочку и поинтереснее найти :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Так и смысла отказываться нету.
    • Если приглашают популярных именитых авторов, возможно им платят другую ставку, а те кто менее известные ставка значительно выше. Мы ведь этого не знаем, и вопрос не стоял, что GV дают мало денег. Если бы автор запросил больше, может и GV ценник сбора подняли выше, лишь бы автор оригинала согласился поработать. Ну и, нужно понимать, что озвучках игр, это не только сводится к записи актёров, но и техническая часть — сведение звука, интегрирование, сборка и так далее, у проф. студии это может стоить в разы больше чем у фанатских сборок. 
    • Hanachirutani Sanjinkou Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Дата выхода: 3 октября 2011 года
    • Дай бог тебе здоровья и бабок побольше!
    • Foxalizator выпустил нейросетевой русификатор для аркады Wild Blue Skies. Foxalizator выпустил нейросетевой русификатор для аркады Wild Blue Skies.
    • Сомневаюсь, что GV платят обычную ставку. Были разговоры, что если бы тот же Хогвартс озвучивали официально, два ляма было бы сильно мало. 
    • @Utel, видимо, вся нейроозвучка тут выполнена на ультразвуке.)
    • Что значит финансово не выгодно? GV берут наверно личный прайс каждого кто занимается озвучкой и платить столько сколько просит сам автор озвучки. И в целом, я могу понять, отказаться от фанатской озвучки, если у тебя график и так плотно загружен, что тебе некогда заниматься дополнительно фанатскими озвучками. Тогда так и говори, - “я сильно загруженный человек, у меня всё чётко по часам расписано, мне некогда заниматься проектами на стороне”. Но не отмазываться в стиле не хочу участвовать фанатской озвучке, назвав её “пиратской”, как будто, что-то собираются украсть и выложить в сеть. И не защищать СД Проджект словами — “Надо уважать решение создателей произведения”, когда те сами не уважают своего потребителя. Россия всегда занимала высокий процент продаж среди игр СД Проджект. Здесь у них огромная фанатская аудитория. Стыдно защищать контору, в надежде, чтобы когда-нибудь с ними в обозримом будущем, возможно получится поработать, когда те повернулись задом к огромной аудитории. Тем более это выглядит глупо и странно на фоне, когда авторы оригинальной озвучки Киберпанк участвуют в фанатской озвучке “Призрачная свобода”. Там авторы почему-то осознали всю правду от ожидания возращения сотрудничества со многими западными разработчиками, а вот Кузнецов не может, осознать то, что никто уже не вернётся или вернётся не скоро, и пытаться выгораживать их, для надежды на будущее поработать с ними, это просто дорога в никуда. Я просто надеюсь, что в будущем ему помогут передумать и осознать то, что нет ничего такого в фанатских озвучках, если авторы сами того не желают их делать, бросая огромную фанатскую аудиторию. 
    • Wild Blue Skies Метки: Рельсовый шутер, Приключение, Аркада, Шутер, Полёты Платформы: PC Разработчик: Chuhai Labs Издатель: Humble Games Серия: Balor Games Дата выхода: 13 августа 2026 года Отзывы Steam: 239 отзывов, 59% положительных
    • Поставил нейроозвучку, голоса все пропали
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы