Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Очень плохая училка

Рекомендованные сообщения

42552962.jpg

Премьера: 7 июля 2011, 17 января 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Джейк Касдан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч
Сценарий: Джин Ступницки, Ли Айсенберт
Компании: Columbia Pictures (Sony)
Сюжет: Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Поделиться сообщением

Хочется посмотреть. Подожду DVD релиз))

Поделиться сообщением

я его буду смотреть только из-за Кэмерон Диаз, классная актриса!!))

Поделиться сообщением

Ерунда это, а не фильм. Даже бы не советовал так особо его к просмотру. Моментов, как таковых, это которые показали нам в трейлере. Не смешно и мало всего.

Задолбал Тимберлэйк, если честно. Вроде так хорошо в Социальной сети снялся и пАпЁрло его по фильмам вдруг (по анонсам видно...певец хренов).

Вроде и написать надо про фильм что-то, а нечего. Фильм Безбрачная неделя или Храбрые Перцем (к примеру просто), как понятие комедия, нАААмного лучше и чаще смеёшься. Типа ИМХО, если что.

И простят меня те, если кому она нравится НО: Кэмерон Диаз - какая ты страхолюдина...ещё её груди воспевали в фильме, какие они крутые.:fie:

Оценю на 4.5 - 5 баллов.

Поделиться сообщением

Да,фильм - г***о.Трейлер лучше.

Поделиться сообщением

Один раз в принципе попыриться можно =)

Поделиться сообщением

Ожидал, конечно чего-нибудь позабойней, но в целом на твердые 6 баллов, один раз можно посмотреть, потерянного времени лично мне не жалко.

Поделиться сообщением

Смог я наконец посмотреть фильм, но после просмотра пожалел потраченное время. Сюжет из пальца высосан и, можно сказать, неправдоподобный (если бы в Америке училка обзывала учеников засранцами, то её бы давно по судам затоскали) Диаз уродина, а так актёрская игра устраевает, в общем я ожидал ГОРАЗДО большего, хорошо хоть пара шуток, над которыми можно улыбнутся были. Моя оценка 4.5

Поделиться сообщением

Фильм на один раз. Конечно фигурка у Камерон хорошая, но больше там смотреть не на что

Поделиться сообщением

С Кэмерон люблю только один фильм "Маска"...

Тут есть пара неплохих моментов - но в целом - беее...

Поделиться сообщением

Фильм в принципе смотрибилен. Может потому, что я много от него и не ожидал. Но вся "соль" фильма в матерщине училки, от которой, разумеется, ничего не осталось в дубляже. Не знаю, может Денис Колесников (Кураж-Бамбей) и сделал прикольный перевод, но после него перевод явно "конкретно адаптировали" (липсинк и подобные извращения).

Вердикт: в оригинале смешно.

Поделиться сообщением

В переводе тоже всего полфильма посмотрел) Хотя эту половину и посмеялся немного.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.