Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Элита киллеров

Рекомендованные сообщения

killer-elite-movie-poster-01-405x600.jpg

Страна: США, Австралия
Слоган: «May the Best Man Live»
Режиссер: Гэри МакКендри
Сценарий: Ранульф Файнс, Гэри МакКендри, Мэтт Шерринг
Продюсер: Майкл Буген, Тони Уинли, Стив Чэсмэн,
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Роберт Де Ниро, Ивонн Страховски, Клайв Оуэн, Доминик Пурселл, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Грант Боулер, Бен Мендельсон, Кристи Барнс Каллен, Майкл Дорман
Премьера (мир): 23 сентября 2011
Сюжет: Бывшему бойцу британских силовых структур приходится забыть о тихой размеренной жизни отставника, когда его лучший друг оказывается в опасности.

Поделиться сообщением

Отличный трейлер. Очень уважаю динамичные боевики категории R. А тут ещё и такие актеры. Однозначно жду. :butcher:

Поделиться сообщением

Новый трейлер. В нем можно заметить Миранду из Mass Effect 2 :)

Поделиться сообщением

Всё просто - это фильм про Стэтхэма. Этим я могу уже ограничиться в описании. Вновь, не сказал бы, что актёры отыграли на отлтчно, ну или хорошо...так, обычный боевик, всё на тех же реальных событиях, не выше не ниже. Ничего новго для себя не познал, да и вряд ли должен был. Простенький фильм, можно было опять не смотреть. 6-6.5.

Поделиться сообщением

В целом Стэтхем потихоньку превращается в конвейер. Он практически перестал играть, а только раздает пилюлей в каждом своем фильме. Этот не исключение. В целом тут его не плохо оттеняли Роберт Де Ниро и Клайв Оуэн, но в целом таки все уныло

Поделиться сообщением

В целом Стэтхем потихоньку превращается в конвейер. Он практически перестал играть, а только раздает пилюлей в каждом своем фильме. Этот не исключение. В целом тут его не плохо оттеняли Роберт Де Ниро и Клайв Оуэн, но в целом таки все уныло

В общем-то согласен, но именно Стэтхем последние лет 5 тянет жанр боевика. Других брутальных и харизматичных актеров с мышцами в жанре нет.

А фильм приличный, не сказать, что очень эффектный и зрелищный, но смотреть интересно, даже пара-тройка хороших шуток есть. 7/10

Поделиться сообщением

В общем-то согласен, но именно Стэтхем последние лет 5 тянет жанр боевика. Других брутальных и харизматичных актеров с мышцами в жанре нет.

Мэтт Дэймон, Дэниэл Крэйг, Джуд Лоу, Джерард Баттлер, Марк Уолберг. Это чисто навскидку.

Поделиться сообщением

tawiscaron, вот истинно так.

Вообще, уже тошнит меня от Стэтхема. Честное слово, вот вижу я в графе "в ролях" сию фамилию, и первое, что приходит на ум - это "а, очередной фильм со Стэтхемом". И желание глядеть фильмец отпадает. Схожая ситуация была в своё время с тем же Сигалом. У нас даже шутка была в магазине. "Вы не смотрели "Механика"? Поглядите "Перевозчика" - и считайте, что вы уже всё посмотрели!"

Вообще, мне на Джейсона становится смотреть всё противнее. Роли у него, как мне кажется, деградируют от фильма к фильму. В начале он играл "простых", но уверенных парней. На смену им пришли "крутые". А теперь он и вовсе играет просто полных отморозков. Вспоминаю вот "Без компромиссов" - и просто плевать хочется. И это вы будете говорить про "надежду боевиков"? Не смешите.

Поделиться сообщением

Мэтт Дэймон, Дэниэл Крэйг, Джуд Лоу, Джерард Баттлер, Марк Уолберг. Это чисто навскидку.

И все в среднем снимаются в 1 фильме за год... и не всегда это боевик...

Поделиться сообщением

И все в среднем снимаются в 1 фильме за год... и не всегда это боевик...

Лучше, чем конвейер безликих механикоподобных боевиков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.