Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Operation 7 — оперативный конкурс
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Grindders · Опубликовано:
Сега официально выпустила 0, Кивами и Кивами 2 с русским языком. Никто не собирается оттуда вытащить нужные ресурсы и сделать русификатор? Или так не принято на сайте? -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
А в новом каноне вообще есть что-нибудь по Старой Республике? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@MaxysT ну как сказать, Divine Divinity неплохая, про связанных одной цепью я не играл, но вроде тоже ничего, вторая часть и ее дополнения похуже, конечно, но дело не в виде и даже не в сюжете в целом, а скорее в подходе, много бестолковых квестов и беготни, Dragon Commander тоже нормальный по всем параметрам. Так что даже если это будет вид от третьего лица, то скорее всего будет уже намного лучше старой дивинити 2. С тем, что вселенная не очень интересна, я даже согласен отчасти, но для меня вселенные днд или вархаммер40к, например, еще менее интересные, при этом нормально играется в эти игры) -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Эти же люди отдали второму сезону сериала Одни из нас награду за лучшую видеоадаптацию. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я так предполагаю что эта будет не партийная, а экшен рпг в стиле первых дивинити Beyond Divinity и Divine Divinity ну только вот вместо изометрии они и правда что то типа ведьмака могут сделать. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Из всей серии Divinity я только Original Sin котирую, ибо мы с женой в обе части наиграли 895 часов. Сама вселенная не очень интересна. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Александр Гаврилин анонсировал свою версию русской озвучки Dispatch с топовыми актёрами дубляжа такими как Илья Исаев, Алия Насырова и другие.
В своём тг-канале он проводит закрытый кастинг на оставшиеся роли.
Источник: https://t.me/AlexanderGavrilin/2435 -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я в детстве как то болел одним глазом и носил повязку, и действительно с одним глазом очень плохо определяется расстояние, например я не мог сделать банальное, поймать кинутый мне мячик. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Выглядит многообещающе, ждем.
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы