-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну кароче я понял вашу логику, руководитель сказал как оно должно быть, а разраб просто сделал. И баги в играх руководитель тоже наверное руководитель сказал оставить. Это не факт. А чушь. Баги вызывают кривые руки, невнимательность, а не нехватка времени. Я поменял приоритет нажатия кнопки Х, на геймпаде, что в приоритете стоит диалог и взаимодействие, а не атака персонажа. И когда вхожу в зону взаимодействия, у меня при зажатой клавише атаки, персонаж вечно атакует, даже с отпущенной кнопкой атаки. Кто виноват? Я виноват, что не продумал этот момент, быть не внимательным, образовался баг. Если посмотреть на игры, то им каждой надо еще 3-4 года чтобы баги поправить. Надо руководителю, всё это время ждать пока те кто совершил косяк при разработке исправят свою же ошибку? Ну возьмите и скажите художнику который рисовал в своем стиле определенные вещи, что теперь, он должен научиться рисовать в другом, почувствуйте сопротивление. Вот тоже самое. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну так то Макроссы основаны на музыке) это их фишка, но в данном случае это перебор -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Хм, неужели снова изменили механику выдачи токена (только в декабре к новой механике привязал), гляну. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Фри увмдев у Дельты в описании “музыкальный”, решил даже не пробовать. Видать поставил на правильную лошадь. Успех понятие относительное. Для того, чтобы была сделана ровно та работа, которую поручили. Не моя вина в том, что предыдущий работодатель не понимает, что его хотелки прибыли не принесут. Результат работы и прибыль это не одно и тоже. Сколько любимых в народе игр и фильмов провалились? Результат был холрошим, а продажи не очень. Фоллаут Нью-Вегас — яркий пример. Вина разроаботчиков в том, что их ограничили в сроках и игра вышла забагованной? Нет. Факт общеизвестный. Ох уж мне эти метания в крайности. Вы таки сели на своего конька. Какой человек? Кто конкретно из геймдизайнеров Highguard налажал? Ну вам, как крупному разработчику и издателю, выпускающему на протяжении десятков лет игры по разным франшизам, видней. Если разработчик из раза в раз делает хрень, которая не приносит прибыли, его увольняют. Если не увольняют, значит руководство эта хрень устраивает. Да неужели? То есть разработчики это такие люди, которые не способны к обучению. Ясно-понятно. -
Потому что какая разница крупная она или нет. Она успешной должна быть. Вас зачем нанимают? Чтобы вы проепали бюджет и сделали крупную но хреновую игру, которая не принесет денег? Или все таки чтобы сделали успешную и прибыльную? Нет, давайте вообще не будем смотреть на результат работы. Была работа, а успешная или нет...зачем нам оно знать? Просто дадим человеку денег, работу, а плевать вообще принесет его труд денег или нет. Мы же для себя делаем игру, а не для продажи. Именно так мыслит работадатель. Так если этот элемент делал этот человек. Все виноваты. Разработчик не учится ничему, он повторяет из раза в раз паттерн. Руководитель не меняет разработчика. Разработка игры не происходит так, что бедный разработчик делает хрень, потому что так сказал руководитель. Это глупая сказка в 99% случаев. Разработчик делает хрень, потому что не умеет по другому. Вот я сейчас играл в игру на яндексе. Где типо есть квест, где нужно принести 5 инструментов, когда игрок берет квест, появляется надпись “принести инструменты 0/5” , и когда игрок подбирает инструменты идет счет 1/5, 2/5 когда он собрал 5/5 на экране так и остается этот счёт, цель задания не меняется. Кроме того, если взять другой “квест”, то этот внезапно исчезает и на экране появляется другая надпись “принести шарик 0/3”. Это не квесты. Цель задания не меняется когда она выполнена, нельзя иметь сразу несколько квестов, они нигде не хранятся, ни о какой награде или журнале квестов речи не идет. Те инструменты и шарики которые мы поднимаем не являются предметами, у нас нет инвентаря. Мы не можем выкинуть или как то использовать эти инструменты или шарики. Когда игрок к ним прикасается, скорее всего разраб уничтожает обьект, либо в лучшем случае отключает. Почему разраб не сделал лучше? Потому что не умеет. Ты ему можешь хоть какого руководителя дать, но не может разраб сделать лучше. Можно сказать, что это же новичок, а разрабы крупных игр боги разработки — это не так. Они тоже много чего не умеют, у многих разрабов в том числе и крупных игр есть болезнь довольно смешная на первый взгляд) Они не умеют делать передвижение основного персонажа. При этом могут делать очень крутое передвижение мобов. Причина проста, логика передвижения игрока координально отличается от передвижения мобов, и передвижение игрока мы пишем один раз в игре и больше никому его не даем, а у мобов логика похожая между собой и мы пишем ее много раз. Некоторые разрабы признаются, что специально пишут логику передвижения персонажа чисто для себя где то еще, чтобы просто не забыть как это делать. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Доброга-га! К сожалению, этот пост всё ещё не про "Великого", однако тоже важен.
Был обновлён перевод для Switch! Теперь он работает с последней версией и не нужно бояться за случайное обновление игры с последующей потерей сохранений. Приятного! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Крупная игра разработанная для крупного издателя. Почему не записать? Ага, так и вижу как по каждому кандидату кадровая служба или просто директор компании, если она маленькая, шерстит интернет в поисках информации о продажах условной Альтушки для скуфа. Вы, как обычно, смотрите на вопрос с точки зрения потребителя, а не работодателя. Какого человека? Игроки тупо хейтят игру, походя обсирая какие-то её элементы. А вот работодатель как раз и оценит работу человека. Ага. Там был один-единственный геймдимзайнер на всю игру. Работодатель, как вы верно подеметили, не находится в вакууме. Он знает эту кухню изнутри. Он может навести справки как о человеке, так и о ходе разработки провальной игры. И получит информацию о том, по чьей вине приняты те или иные решения. Или вы считаете, что разработчики крупных провалившгихзся игр теперь до скончания века будут безработными? Кто эти два человека? В этом виноваты именно разработчики или все таки руководители проектов? А сразу еще и в стиме выйти нельзя? -
Понимание как выглядит первая игра. То что на яндекс играх лежит, это в основном первые игры людей. Оно в стиме себя не окупит и не будет стоить геморроя с созданием счета.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы