Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Мультик — не мультик, один фик супергероны… “ну сколько можно?”(с) Раньше было лучше: -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов в вк молчат, не думаю, что тебе тут кто-то ответит Может и не будет, или будет, но не скоро. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Играм а-ля интерактивное кино не первый год, так то. А тут интерактивный мультик. -
@Lugalas в лс посмотри, скину нужную версию, попробуй на ней последний русификатор. -
Автор: larich · Опубликовано:
@Lugalas об этом уже много раз писали — и здесь, и на Boosty. Думаю, в следующем обновлении я выложу оба варианта: для всех и с исправленными шрифтами.
Со стандартными шрифтами в некоторых местах текст всё равно не будет помещаться в интерфейсе. @allodernat Я делаю всегда для последней стим версии, под другие билды я ничего не адаптируя (если не считать switch). Теперь думаю будет 3-я версия, универсальная, под все билды со стандартными шрифтами. -
@larich ты просто пиши билд, под который делается русификатор, у тебя часто нет информации) Так как обычно разницы нет между пираткой и лицензией, есть только разница между билдами версий и там уже достаточно различающихся ассетов или бандлов и всё может поломаться. Причина не в пиратке, причина в версии под которую делался русификатор. -
Автор: Lugalas · Опубликовано:
Неожиданная информация. Если закинуть в папку с игрой только папку “Localization” из файлов русификатора, то все работает. Игра запускается без проблем и русским интерфейсом. Видимо в файлах аудио перевода что-то не контачит с пираткой, отсюда и вылеты. Пользуйтесь те, у кого на пиратке такая же история. Только что это выяснил. В комменте выше. Спасибо. -
Автор: larich · Опубликовано:
@Lugalas Да, русификатор собран строго под официальную Steam-версию игры. На пиратке можно запустить без шрифтов (текст будет не помещаться местами) скопировав и заменив только LocDB_en-US.zip -
Автор: Lugalas · Опубликовано:
Приветствую. Я так понял, руссик идет для официальной стимовской версии? На пиратке, с последними обновлениями от 12 декабря, без него игра запускается и работает. Но как только файлы скопируешь руссика, то она просто вылетает без ошибок, даже не успев развернуть свое окно. Не скажешь в чем может быть дело? И до этого несколько прошлых версий качал, ровно одно и то же происходит. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Выпустили мультик в виде игры, от которого все сходят с ума.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы