Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Killer Freaks

Рекомендованные сообщения

Killer Freaks

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D

Платформы: Wii U

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 2012

История игры повествует о том, что в недалеком будущем, Лондон подвергнется нападению рептилий-инопланетян. Чтобы описать этих тварей, подумайте о кроликах из Rayman Raving Rabbids, но которые еще более безумны и смертельно опасны. AI врагов будет управлять Enemy Director: враги всегда будут вести себя по разному.

Также, в игре будет мультиплеерный режим.

Скриншоты

Spoiler

xlargekillerfreaksscree.jpgxlargekillerfreaksscree.jpgxlargekillerfreaksscree.jpgxlargekillerfreaksscree.jpgxlargefreaks3.jpgxlargefreakslondon.jpg

Поделиться сообщением

мощность консоли Нинтендо возросла, а целевую аудиторию они явно менять не хотят...

Поделиться сообщением

Ответ на пост в стиле Bkmz :D

Че за тупой высер сонибота? .Вы щас полную чушь написали явно ,во-первых об игре мало че еще известно,чтобы подобное утверждать ,во-вторых целевая аудитория там явно старше wii-ой будет с учетом наличия крови и других человеческих внутренностей

Поделиться сообщением

Жирно, очень жирно. Ну и еще раз повторю, купите очки, нету там ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ внутренностей. Хотя возможно вы вчиаете тех тварей своими родственниками....

Поделиться сообщением

ss_preview_Killer_Freaks_screen_versus_mode.jpg.jpg

Поделиться сообщением

мощность консоли Нинтендо возросла, а целевую аудиторию они явно менять не хотят...

А вам угодно, чтобы целевой аудиторией были подслеповатые сонибои в розовых очках. Ок.

Мы, может быть, разные трейлеры смотрим, но я вот вижу, как инопланетянин ест человеческую руку.

> implying that kids play zelda lolol

Поделиться сообщением

Мне угодно, что-бы Нинтендо стала делать более реальные игры, более жестокие как ГоВ и Геов, толее реалистичные эмоционально как Хеви Рпейн и Алан Вейк. А ни все продолжают лепить Марио, Зельду и кроликов облаченных в ящерскую шкуру. По сути они до сих пор не понимают на кокую территорию выходят, и делают все то-же что и на ВИИ, с той лишь разницей. что теперь мультиплатформа будет и на их консоль попадать.

Поделиться сообщением

более жестокие игры есть на Nintendo - MadWorld - отличная жестокая игра .Heavy Rain я считаю Nintendo нах не нужен,там своих бриллиантов хватает и без него . Если речь идет о NIN U то о приставке еще вообще то практически ничего неизвестно(кроме слухов).Более менее какая-то конкретика начнет появлятся только ближе к выходу (конец 2011-начало 2012),наанонсируют эксклюзивов всяких,объявят хар-ки и т.д . Щас приставка Nintendo Wii U пока лишь находится в состоянии анонса ,но никак не готовности,поэтому говорить о повторении пути Wii(детские игры,кролики под личиной зверей из новой игры) по меньшей мере преждевременно и по тролльски .Они лишь ьбудут сосуществовать вместе.

p.s тем более это лишь 1-ый эксклюзив и от Юбисофт которая любит всякий треш выпускать.Серьезные игры последуют в будущем,тем более перспектив с новым контроллером открывается немало

p.s 2 по поводу жирно очень жирно я же написал - ответ в стиле Bkmz . На правду обычно не жалуются (о себе) :D

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что-то графика подозрительным образом Wii напоминает, никаким некстгеном тут и не пахнет...

Поделиться сообщением

Да вообще пока какое-то жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

...более реальные игры, более жестокие как ГоВ и Геов, толее реалистичные эмоционально как Хеви Рпейн и Алан Вейк...
Bkmz демонстрирует свой ограниченный кругозор. :D

Гуглите товарисчь, прежде чем писать что-либо подобное. Жалкое зрелище. Далеко не для детей там выпускают всякие Dead Space, Resident Evil и прочее. На PS3 тоже выпускают игры про то, как Ёжики, Лисички и прочие зверушки спасают мир и другие LittleBigPlanet, и всё это специально для таких брутальных и взрослых мужиков как ты. Сейчас переиздания первой-второй PS сыпятся на головы сонибоев, а там добра этого навалом. У Нинтендо своя ниша, да и у них набор игра как у PS One или типа-того. Проекты самые разные то бишь.

P.S. И текст хотя бы в Ворде проверяй, читать тяжело.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Я это все прекрасно знаю, вот только все что вы назвали является или тиром, или ремейком/портом того что все прошли лет за 5-10 до Нинтендо или вовсе ширпотреб. И почти ни чего из этого нету ААА уровня, да большая часть даже до Б класса с натягом дотягивает. Среди ААА у Нин только и остаются что Марио да Зельда, ну и еще редкие случаи, которые опять-же еще реже дотягивают даже до жалкого ляма продаж. Хотя возможно для вас Killer Freaks уже по дефолту в мировых шедеврах ААА уровня, кто знает...

ЗЫ. Если вам читать тяжко, то не читайте.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

омг Bkmz уже понесло ,PC обо*рал в pc против консолей ,теперь за Nintendo принялся.Сониботы такие сониботы :D

Советую внимательно ознакомиться со списком эксклюзивов Wii , и не писать чушь недоразвитого ,умнее казаться будете (хотя с вашим знанием русского языка это весьма сомнительно :D ) .

Spoiler

Last story все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

Xenoblade все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

MadWorld все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

Silent Hill Shattered Memories все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

No more Heroes прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Tales of ... прошли все за 5-10 лет до нинтендо?

Fatal Frame 4 прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Red Steel 1, 2 прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Fragile прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Remake RE Zero RE , Metroids , HOD Overkill,FFCC CB, Dragon Quest, Lost in Shadow , Fire Emblem, Endless Ocean,Another Code R,Deadly Creatures прошли все за 5-10 лет до Ниндендо??.......

Это че я только навскидку вспомнил.Тиры кстати тоже весьма неплохи,покрайней мере по атмосферности те же RE UC+DC уделывают недоРЕ5 по полной.Продажи да неважнецкие,но это не говорит об отстойности игр .Тем более большая часть 1млн спокойно собирает,что для wii отличный результат

Killer Freaks это лишь 1-ый проект ,на ps3 тоже с даты выхода один отстой выходил (кроме разве что uncharted 1,но и его шедевром не назовешь)

Поделиться сообщением

Почти все из твоего спизка имеет оценку ниже 8, а за частую и ниже 7, да и часть из этого даже не эксклюзивы, ну и почти все даже до 1 ляма недотянули. Но эту тему все-же стоит в другой раздел перенести.

Killer Freaks это лишь 1-ый проект ,на ps3 тоже с даты выхода один отстой выходил (кроме разве что uncharted 1,но и его шедевром не назовешь)

46c2e5742ef410cd0773e2356d569513.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• пол года аниме не смотрел, глянул что вышло, Звездное дитя уже третий сезон все еще на уровне первого.
    • Тьфу ты... Я уж подумал об анонсе озвучки на Expanse: Osiris Reborn, а тут говно какоето безродное. 
    • Там с зайцами туго поэтому здесь мало кому зайдёт.
    • да сам столкнулся с проблемой что батник удаляет .ехе файл, врезультате полез на их сайт, скачал пиратку с 1.1 русификатором, откатил и накатил на ней эту версию 1.2  и уже потом закинул в стим

• Привет всем, зарегался впервые просто чтобы написать сюда. Ничего не знаю о сайте, я тут как нормис. Эта самая нишевая шедевральная игра, в которой нет русского, и требующая академического уровня знания языка. А те самые "переводчики" от яндекс или гугл передают такую хрень, что легче самому разобраться, и все это усугубляет её нишевость из за которой нормального русификатора не то чтобы нет, его вообще не существует. Тем не менее, я наиграл 6 часов ориентируясь хуй знает как и мне зашло, потому что я фанат всяких самурайских тем и истории в целом, с около двух тысяч часов в Shogun 2. Игра сама по себе не казуальная, и не популярна в плане подхода к геймдизайну — вообще нет всяких тупых марок и сотни подсказок куда тебе идти, и во всех квестах чтобы понять чо от тебя хотят надо говорить с нпс, и понимать чо вообще от тебя хотят. Я это люблю но бл это сюжетный иммерсив сим где куча всяких концовок, и очень обидно бегать без понимания что и как да и вообще я за 6 часов понял только как оружие ковать и махаться им, попутно изучая навыки и убивая пол карты (после чего от меня каждый 3 нпс убегал, ведь мне нравилось всех резать. я даже у кого то катану сломал) при этом ни один квест не выполнил. Скажите как русик появится, давно мечтаю. Будь у меня русский, это наверно, та самая игра которой я не пожалею 100 часов своей жалкой жизни Круто!!!! Братан, я думал не увижу такое сообщение вообще никогда, перевод наверно, выйдет не скоро, но лучше не торопится в таком отважном деле. Как никак в этой игре важен контекст.
    • Да, я тут. Через пару дней выложу сюда ссылку на открытый пост на Бусти) А, собственно, уже прикрепили сверху) Ну, короче, скоро все будет for free) Изменил настройки на Бусти, видимо, так по умолчанию стояло.
    • Обновление перевода: синхронизация с патчем от 15.04.26. По тесту вижу, что как минимум действия с дверями точно перевелись. Выполнил 1 миссию, не видел английского текста.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - АПРЕЛЬ 2026

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • The Crew Motorfest (PS5, PS4)
      • Horizon Zero Dawn Remastered (PS5)
      • Horizon Zero Dawn Complete Edition (PS4)
      • Football Manager 26 Console (PS5)
      • Warriors: Abyss (PS5, PS4)
      • Squirrel with a Gun (PS5)
      • The Casting of Frank Stone (PS5)
      • Monster Train (PS5)

PlayStation Plus Premium:
      • Wild Arms 4 (PS5, PS4)

Игры станут доступны с 21 апреля 2026
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.