Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Uncharted: Golden Abyss

Рекомендованные сообщения

1313626716_uncharted_-_golden_abyss.png

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Платформы: PSV

Разработчик: SCE Bend Studio

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: Начало 2012 года.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

В смысле повторяется со старшими? Такая история и во времена PS1 и PS2 бывала, просто тогда на разрешения и различия куда меньше смотрели, это с нынешним поколением стало особо модно сравнивать различия и следить за разрешением.

Поделиться сообщением

В смысле повторяется со старшими? Такая история и во времена PS1 и PS2 бывала, просто тогда на разрешения и различия куда меньше смотрели, это с нынешним поколением стало особо модно сравнивать различия и следить за разрешением.

Ну, так я и не отрицаю. Под старшими как раз и понимается PS1, PS2, PS3 и т.д., т.е. не карманные консоли.

Поделиться сообщением

ДА и на портативках не редко с разрешениями балуются, что на PSP, что на DS.

Поделиться сообщением

Bkmz, когда ты уже надрочишься на Uncharted ? :pardon:

Поделиться сообщением

Нехилый графончик для портативки

Поделиться сообщением

Одна из тех игр, ради которых я куплю PS Vita =)

Поделиться сообщением

почему так всех проперает анчартед? поиграл в 2ч поплювался и включил гт5

Поделиться сообщением

Очень дабротный ААА тайтл вышел, практически не уступающий старшим версиям. Графика просто шикарнейшая, так же почти не уступает старшим версиям, по крайней мере на 5 дюймовом экранчике.

Поделиться сообщением

почему так всех проперает анчартед? поиграл в 2ч поплювался и включил гт5

Бах-бах, пиу-пиу, все взрывается, сюжет присутствует, выглядит симпотно, прыгаешь-бегаешь. Круто же.

Поделиться сообщением

Уже боле половины прошел. Игра определенно удалась, но сделала больше упор не на перестрелки а на головоломки. Тут нету десятков различных локаций/стран мира, нету уроганности событий как во 2 и 3 частях. Тут все действие происходить в одной части земного шара (как и в первой части игры), и головоломок ощутимо больше, чем в предыдущих частях. Головоломки правда в основном упор делают на обширность возможностей управления - есть головоломки где надо углем/пальцем рисунок скопировать, где код сейфа подобрать, где собрать головоломку из разорваной газеты, где грязь стиреть, а есть еще и проявление невидимых чернил путом поднесения виты к источнику яркого света.

Короче эта часть стала больше именно адвенчурой как ТомбРайдер, нежели экшном как предыдущие части. Хотя перестрелок и хватает, но не чувствуется их засилия. Единственный недостаток, эта игра н разу не портативная, ибо в метро/дороге диалоги особо не послушаешь. Для нее нужна более спокойная-домашняя обстановка.

Поделиться сообщением

Вух, прошел. По настоящему большая игра. Потратил около 15 часов на прохождение (это больше чем у предыдущих частей, причем ощутимо больше). Первая половина игры больше на головоломки упор делала, а вторая больше на экшн. Русская озвучка шикарна. Мне игра понравилась больше чем 3я часть. От меня 9 баллов твердые, даже 9.5.

Поделиться сообщением

Uncharted: Fight For Fortune

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас