@vadik989 надо бы поддержать нашего друга. Скинь ему несколько пикантных фотоснимков каких-нибудь пухленьких няш, да поприличней. Как минимум хотя бы одна рука у него ещё должна действовать более-менее. Устроим нашему другу маленький праздник, пусть снимет стресс, расслабится.
Грустно такое слышать. Уходят твои времена, увядают. За свой век ты выполнил много подвигов добрый рыцарь, одолел много зла, но при этом разбросал частички своего сердца по всему свету, а того, что осталось, еле хватает, чтобы жить. Но ты старайся улыбаться. Уверен ты понимаешь, что твои желания намного превосходили твои способности. Тебя больше не ждут ни белые лошади, ни красивые женщины. Доживи свой век в спокойствии и будь счастлив, друг мой Мирослав.
твой верный друг Питон.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.