Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Flaw

Крик 4

Рекомендованные сообщения

Сидни Прескотт после 3 -х предыдущих встреч с убийцей в маске призрака зажила наконец-то обычной жизнью среднестатистического американца. И даже плохое прошлое не сподвигло её прикладываться к бутылке, косяку и другим приятным составляющим выходных.

Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе.

Но когда находят дохлое тело местного тинейджера, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться и её предстоит в очередной раз встретиться со своими кошмарами и комплексами.

Друзья мои, лучше купите девушкам очередной раз цветы или детям фрукты, но не тратьте на это творение кровно заработанные. Мне повезло - скачал)))

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

забавная комедия, кстати!

Поделиться сообщением

Согласен с вышесказанным! =D

Ржал, когда смотрел)))

Но, понравилась больше, чем предыдущие три части^__^

Поделиться сообщением

Именно, шел на ужастик, а смеялся громко.

Поделиться сообщением

После Очень страшного кинА я ну никак не могу воспринимать убийцу в маске призрака серьёзно! ^_^

Поделиться сообщением

Первые минуты фильма вызвали у меня чёткое и осознанное желание встать и уйти с этого идиотизма. Удержало только то, что пришел ради девушки. Когда режиссер наконец таки наигрался с рекурсией, я стал ожидать ужасов и детектива-расследований-прочего. Первого не заметил, ожидание второго закончилось когда

Spoiler

тетка расставляла камеры на слёте каких-то придурков и её настиг fail. До этого я оживился, когда она решила узнать всё сама

далее началось то, ради чего все пришли, а именно унылый МАСАРАКШ!!!! (извините, не удержался) массакр. Всё. Ах, да. Главная идея фильма: "если ты герой крика, то сиди и жди смерти", а может "сакура уже отцвела"... или типа того.

Конец конечно же удивил, не думал, что у сценаристов осталась хоть капля мозгов.

Да, я не смотрел предыдущих частей. Видел немного "Очень страшного кино", где было про "Крик". Так же ждал шуток из-за знакомства с пародией, но так как фильм "Крик 4" смотрел уже давно не вспомню ни одной шутки, да и не было там ничего хорошего в этом плане.

Кидайте в меня помидорами.

И да перефразируя анонимуса "Масаракш - это краткая рецензия к этому фильму."

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

В прошлом веке, до выхода Scary Movie, Крик был ужастиком. И было страшно. А сейчас - уже нет. Кровища приелась или жизнь стала жестче...

Поделиться сообщением

После Очень страшного кинА я ну никак не могу воспринимать убийцу в маске призрака серьёзно! ^_^

Даже дублировал по-моему тот-же чувак)))

Поделиться сообщением

Re'AL1st

Дак в фильме боятся-то нечего.

Последнее где я был напуган внезапным появлением кого-то - это Puzzle Agent. Два(!) раза в рисованном квесте(!) я был напуган гномами(!) в красных колпаках. А здесь я даже этого приёма не заметил или уже забыл о жалкой попытке его осуществить.

Поделиться сообщением

кстати порадовало большое количество самоиронии в фильме

Поделиться сообщением

Мда.... любят же хоронить хорошие серии только из-за жадности.

Поделиться сообщением

А где его можно посмотреть бесплатно?? подскажите плиззз

Поделиться сообщением

А где его можно посмотреть бесплатно?? подскажите плиззз

В поисковик в веди и найдёшь!!

А так фильм смешной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А Temperature какая? не помнишь? 
    • Пожалуй самый печальный CES был за прошедшие годы. Все как поехали с этим ИИ: что не анонс какой-то компании на CES 2026, то он непременно связан с ИИ - наушники, пауер-банки, клавиатуры, подставки и те с ИИ.  А что дальше то?... 
    • @erll_2nd чаще не пробуют)) а гадают по скриншотам.
    • Всегда есть вариант пройти мимо, если вы такой брезгливый, но почему то останавливаетесь, смотрите, пробуете...
    • Только на 27199 уникальные строки похож))
      И по большей части это не больше 5 слов

Но у ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 Целые предложения))  @allodernat
      Какую ты нейрону использовал? 
      у меня просто там микс
      (5-10%) GPT 5.1, (5%) Cloude, (20-30%) Gemeni 2.5, (50-60%) GROK
    • Я бы был рад, если бы твой перевод стал ещё больше похож на перевод allodernat :). Если посмотришь на скрины сравнения что я выкладывал выше, то поймёшь о чём речь. Возможно ты просто ещё не корректировал перевод именно этих мест, не знаю. Я пару раз чередовал переводы и играл с разными, но как-то allodernat выглядит более естественным, не знаю как он этого добился. Было бы здорово, если бы вы договорились и объединились переведённое. allodernat всё равно переводить не будет, хотя бы труд его не пропадёт, а будет использоваться дальше
    • @FixControl пока что это только твои домыслы)) Вот если подкрепишь чем-то. И это ведь не blue prince + авторы говорят о возможной локализации на другие языки, именно The Séance of Blake Manor.  
    • Ну он пришел на форум ченул инфу, и пишет обо всем этом в своей зоне комфорта в вк, мы про него хихи написали, и снова в своей зоне комфорта (вк), написал ответчику) 
        Очень смешит меня это общение с двух разных берегов.  Прям вспоминаю видос “Пошел н*** Тони”  У меня кстати вот этот разбор есть я забыл его вчера отправить, из-за обновления: (ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНО В ЧАС НОЧИ, Я ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ)
        Слепой что-ли… Есть) Не знаю где он 290475 новых строк проглядел Конечно, ведь мы можем брать только готовые решения на этих ваших форумах, а мозгов самому что-либо проверить ведь не хватает) Кроме энциклопедии и новостей на старте игры,  из интернета нечего не подгружалась.) Все всегда было под рукой и с этим можно было работать)  Я пока жду пока отработает мой скрипт по сегментации нового текста решил так и быть просто сделать не большой эксперимент. А сравнить уникальность строк со всеми переводами!  Предисловие в txt файле которые он заслал нет дублей (а часть текста слиплась), по этому тест будет не совсем чистый: В его txt файле 349619 И так (совпадения по строкам) (Меняю его ник ибо он *banned* ЖОПЫАРКЕЙН vs dog729 ИТОГО: Найдено совпадений: 86536 ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 ЖОПЫАРКЕЙН vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 31162 Почти 50% совпадений с zetlnd, ну как то грустно, где потрясающий уникальный перевод. Не спорю если сравнивать мой даже с allodernat там будет совпадений побаля  dog729 vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 145243
      Но правда у нас как бы и дублей много… чего стоит только слова “Загрузка...” которых 7к, а просто “Загрузка” и т.д... уже бессмысленно считать. А если удалить эти дубли совпадения 27199… И на этом я хотел закончить… и вдруг смотрю… текст вроде похож но кавычки другие... Дайка я их удалю вообще все) и добавилось еще +6к строк. И того имеем сходства с zetlnd 170446 строк из 349619 Почти 50%… нет я не утверждаю что это просто взяли ctrl+c ctrl+v
      Вдруг что zetlnd, что *banned*. использовали Temperature 0.1-0.3, gemeni 2.5… и промт почти похожий. (я около 450к строк пропустил через gemeni с температурой 0.3 и около 100к строк совпадений с zetlnd ) Получилось что получилось…  И вот возникает вопрос? а где этот лучший перевод… если 50% он оказался посредственным, не уступающий самому первому нейронному русификатору. за что ты хочешь с людей 449 рублей?          Вот все совпадения
      + скрипт которым проверял https://disk.yandex.ru/d/gKZ2RVk_6i1H4g
    • С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше... Нужно на разработчиков игры жаловаться в китайское посольство и в министерство иностранных дел РФ, ато РФ с Китаем друзья, а игры на русский не переводят, пусть партия им по шапке даст   Интересно дело в стиме, не работает, выхожу из игры, 30Мб доканчивается, такое ощущение, что они преднамеренно с переводами борются
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.