Ну почему же!? Автор при этом ничего не теряет, если не продаёт русик. Теряет пользователь — А, машинный перевод? Ну нахер. — и дальше ждёт ручной, либо тоже самое, но нейросетевой\литературный\за бабки.
@SerGEAnt предложение как к боссу. Убрать из плашек слово “машинный”, оставить только “нейросетевой”. А то для многих “машинный” несёт отрицательную коннотацию. “Нейросетевой” более нейтрально. Или, по крайней мере разделить. Возможно это технически?
Эх, я тоже сделал. Мы слетелись, как мухи на говно и есть вероятность, что в данном случае это близко к правде
Русификатор Forsaken Realms: Vahrin's Call, v1 от 27.07.26
Скачать: boosty
Но, очевидно, @clarkkent всех переиграл и уничтожил
Всем привет, год назад устанавливал русификатор этот. Проверил 10 минут все работает. Отложил эту финалку в долгий ящик и вот пришло время спустя год распаковать эти игру. В итоге куча багов и вылетов. Проверка целостности файлов, слетел русик. Вчера вечером искал русификатор и вирустотал засек трояны. Что в итоге с этим русификатором, как бы понимаю первоапрельская шутка, но уже прошло пару месяцев.
По моему вы очень плохо осознаете как реально много народу, особенно возрастом до 18, готовы душу продать лишь бы не пришлось читать сабы. Ну и не росли вы в 90х и начале 00х явно. В то бы время подобная озвучка считалась бы почти лицензионного уровня.
Но с одним бы я не спорил. Нужна закадравая версия, многим она сглаживает эффект плохой дикции.
@Dagnarus1 выпустил русификатор для красивой китайской FMV-игры Road to Empress I.
@Dagnarus1 выпустил русификатор для красивой китайской FMV-игры Road to Empress I.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.