Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Wii U

Рекомендованные сообщения

Выход - конец 2012 года

Презентация - E3 2012

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Фейк, к гадалке не ходи. Мало мы их повидали, чтоль? В фотошопе сделанных.

Поделиться сообщением

Поживем увидим. Меня щас больше беспокоит слух, что в ВИИ 2 не будет жесткого диска, а будет флешка на 8гб. Это разрушает мои мечты о полной цифровой дистрибуции в следующем поколении, как это щас на ПК. Хотя с другой стороны можно понять, у Нинтендо вполне вероятно может тупо не хватать бабла на реализацию столь огромной сети как Лайв и ПСН, хотя они пообещли создать аналог для ВИИ2 и 3ДС, хоть и поскромнее.

Поделиться сообщением

Планы Ubisoft на новую консоль N :big_boss:

Making Project Café versions of PlayStation 3 and Xbox 360 games won't be a stretch, according to comments from Ubisoft CEO Yves Guillemot.

Speaking at an investor call today, Guillemot revealed that his teams will be able to utilise a lot of the work done on titles for the current HD consoles when developing for Nintendo's new platform.

"The platform Nintendo is coming with is really a fantastic platform. We think it will be extremely successful," he stated.

"What we see is that we will be able to leverage a lot of the work we do for Xbox 360 and PS3 while we create games for the platform.

"So we will not have to redo completely the games that we create. We'll be able to use all the capacity the console is giving but also use all the work we do for the other platforms."

Nintendo hasn't officially released tech specs for its new console yet but speculation suggests it'll boast slightly more oomph than Microsoft and Sony's current systems. A full reveal is expected during its E3 presentation next month.

http://e3.nintendo.com/

Сайт для Е3

Поделиться сообщением

Слух

Предполагаемые игры для NCafe

--First Party--

::Launch Games::

Extreme Sports Cafe ("New" IP, Combines 1080 and Wave Race + Other Sports)

Pikmin Cafe (Interfaces with Pikmin 3DS)

Endless Ocean Cafe

Nintendogs Cafe Kennel (Interfaces with Nintendogs + Cats)

Mii Explore (New IP, Multiplayer Adventure Game)

::Launch Window::

Kirby's Epic Yarn 2 (Launch Window, Multiplayer)

Wario Ware Cafe (Launch - Launch Window?)

::Future Games::

Super Mario Cafe (Late 2012/Early 2013, Paradigm Shift ala SM64)

Legend of Paper Zelda (Mid 2012, Paper Mario version of SNES Zelda)

Fire Emblem Cafe (Late 2012)

Retro Studios IP (Late 2012, New IP)

Project Sora IP (New IP)

Monolith Soft RPG (New IP)

Miyamoto Game (New IP)

--Third Party--

::Launch Games::

Battlefield 3 (Extra Content)

Street Fighter X Tekken (Timed Exclusive)

SSX

Super Monkey Ball Cafe

Tony Hawk Cafe

Ridge Racer Cafe

Mass Effect 3 (Possibly with ME 1 + 2?)

InVersion

Dragons Dogma

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Metal Gear Solid: Rising (Extra Content)

Silent Hill: Downpour (Extra Content)

PES 2013 Cafe (Timed Exclusive)

Trauma Center Cafe

::Launch Window::

Modern Warfare 3

Grand Theft Auto V (Launch?, Timed Exclusive)

Dead Space Spin Off

Final Fantasy Crystal Chronicles Cafe

Soul Caliber V (Extra Content)

::Future Games::

Sonic Cafe (Sonic Generations?)

Platinum Games IP (Bayonetta 2?)

Phantasty Star Online 2 (Late 2012?)

SEGA Game (???)

The Amazing Spider-Man: The Game

Rockstar Game (New IP?)

BioShock Infinite (Timed Exclusive)

Red Steel III

Beyond Good & Evil 2

Doom 4

Madden 2013 (Timed Exclusive)

Tiger Woods 13

Fight Night Cafe

Need for Speed Cafe

Level-5 Game (New IP)

Kingdom Hearts Cafe (Possibly KH3)

Square Enix Game (New IP)

Square Enix Game (???)

Grasshopper Game (New IP or No More Heroes 3)

Valve Game (Possibly a collection set + new game?)

Epic Games (New IP, Bulletstorm 2 or New Gears of War Trilogy exclusive to Cafe)

Источник утверждает ,что информация самая достоверная и пришла от самой нинтендо)

Выделил черным самые популярныеы

Поделиться сообщением

Пока как слух:

prcspec13iu.jpg

Поделиться сообщением

Анонс Wii U

11x06071813.jpg

Как и ожидалось, компания Nintendo официально анонсировала новую домашнюю игровую консоль, которая получила название Wii U (от We You), точнее - сообщила о разработке новой консоли, но показала только ее инновационный контроллер.

Вообще все время конференции чувствовалось, что анонс был сделан преждевременно, никаких живых демонстраций, подробностей о консоли, ее апаратных характеристиках - только заранее записанные концептуальные ролики, восхищенные отзывы известных в индустрии личностей и обещания о том, что Wii U изменит наше восприятие игр.

Как и утверждали слухи, в контроллере используется сенсорный экран диагональю 6,2 дюйма, а также два стика, курки, d-pad, стандартные кнопки, фронтальная камера, микрофон и гироскоп. В комплекте будет и стилус, хотя можно обойтись и пальцами.

Глава Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) сделал акцент на то, что контроллер Wii U не создавался с заделом на то, чтобы он был портативной игровой системой, хотя все (кроме размера) способствует этому. На экран контроллера может стримиться картинка с телевизора, также контроллер можно использовать для просмотра фотографий, видеочата, серфинга по Сети и так далее.

Кроме того, контроллер Wii U будет совместим со всеми существующими аксессуарами для Wii, включая Balance Board, Wiimote, Wii Zapper и так далее.

Что касается игр, то на пресс-конференции было объявлено о большой поддержке со стороны 3rd party издателей: Batman: Arkham City, Assassin's Creed, Dirt, Ghost Recon Online, Tekken, Metro Last Light, Aliens Colonial Marines, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge, Darksiders II и другие игры уже заявлены для новой консоли, которая, наконец, сможет демонстрировать HD-графику.

new-nintendo-wii-e3-small.jpg

Поделиться сообщением

Ну что Ж :D . Конференция состоялась ,анонс сделан (правда не совсем такой как его ожидали :D ) .Нинтендо видимо решила отложить все козыри на потом ,ограничившись лишь умениями новой консоли и чуть чуть упомянув об играх . Чето какая-то скрытая Е3 получается,ниче толком не наанонсировали ,хотя столько разговоров было)

Все сайты с роликами легли ,так что ссылку пока на Ютуб только даю

Стартовые тайтлы

-Arkham City

-Darksiders 2

-Tekken

-Assassin’s Creed

-Ninja Gaiden 3

-Dirt

-Ghost Recon Online

-Metro: Last Light

-Aliens Colonial Marines

Кадры из новой Zelda

Spoiler

f14e0edf.jpg460ca41f.jpg2ce2a61b.jpg5fcd11e9.jpg

Мнения разработчиков

------------

Пока все .Не буду приводить скептические высказывания биллибоев и сонибоев о новой консоли (не хочу засорять тему).Ждемс дальнейших новостей от нинтендо типо,пока они собственно говоря ничего не показали :sad:

упс ..подредактирую тогда тему раз меня опередили

Поделиться сообщением

По мне так новый контроллер вместе с приставкой больше тянет на медиацентр,а не полноценную игровую консоль.Мне кажется,что новый джойстик не эргономичный,и на нём неудобно играть в игры типа бэтмена,где надо часто и много использовать кнопки и стики.

Поделиться сообщением

Не знаю даже, как и сказать... Что-то Нинтендо перемудрила в этот раз... Чересчур как-то. Может конечно и добавится новых ощущений от геймплея, но ИМХО такая бандура в руках удовольствия не добавит... Да и понятно новое направление - удовлетворение "хардкорщиков", теперь просто посыпятся мультиплатформы, такие же, как на боксе с плахой. Цена тоже меня что-то настораживает, да и вообще не то ощущение, чем например когда анонсировали Wii. Нинтендо всегда брала не столько графикой, сколько душой, вложенной в свои проекты (не во все конечно), здесь же я этого не увидел и скорее всего не увижу. На мой взгляд Нинтендо после блистательной победы по всем фронтам в ЭТОМ поколении (Wii и DS) так же блистательно сольет в следующем (со своими WiiU и 3DS). А жаль...

Поделиться сообщением

Мне че то кажется, что пад от Геймкуба или какой-то еще обычный пад спокойно к консоли приделается да и Виимоут будет работать.

И мне кажется что это не некст Ген, а что бы уже не отставать сильно от МС и Сони, это временная так сказать консоль, Вии с мощным железом. :)

Как тока МС и Сони выпустят Некс Ген и большая Н начнет суетится.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Да глупость какая-то получается... Я тоже понял, что можно моутом управлять, без этой хрени, ну и получается консоль послабее PS3 (по роликам видно, что текстурки не фонтан) с управлением моутом... И по цене хрен еще знает какой, там ведь наверно в комплекте эта фигня идет... Игры вроде те же самые будут... И кто это купит, когда это получится та же PS3 с мувом только без соньковских эксклюзивов, непонятно пока очень все. Что-то мутят явно...)))

Поделиться сообщением

Dimmon

Прочитай внимательно пост Bkmz .Нинтендо ниче не показала кроме роликов и анонса,о каком то сливе говорить мягко говоря преждевременно

О цене говорить смысла нету - ЕЕ НЕ НАЗВАЛИ . Об эксклюзивах говорить смысла нету - ИХ НЕ НАЗВАЛИ Про текстурки послабее PS3 тем более - так как не рассказали о технических составляющих

В демке с птичкой например текстурки вполне себе ничего.

Вообщем надо ждать вразумительного анонса :beee: ,а не этой бета-версии

Поделиться сообщением

Какие то Экзы будут я так думаю, от самой нинтендо да и от сторонних соберут.

Прав пока преимущества в графе нету. Я думаю Нинтендо еще просто не до конца сами определились с железной начинкой. разрабам дали какой-то прототип консоли с усредненным железом. Как до конца определятся, так и графу подтянут и время будет. И на Пс3 по началу графа была не то что щас. Надо научится с архитектурой работать, со временем до ПС3 дотянут я думаю а то и перескочат. Пока ведь ни по начинке ни по цене инфы вообще ни-какой не давали, так как сами пока не знают, я думаю.:)

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

На Котаку посмотрел несколько роликов с этим ...хм... контроллером. А черт его знает, что-то в нем есть... По крайней мере Нины опять выделились, только пока непонятно, хорошо или плохо...

Поделиться сообщением

Nintendo: HD подкрался незаметно

В интервью для журнала Game Informer прославленный дизайнер, создатель популярнейших франчайзов Donkey Kong, Super Mario и The Legend of Zelda Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) сказал, что эра HD наступила раньше, чем того ожидала Nintendo. При проектировании игровой консоли Wii компания обсуждала возможность поддержки HD-разрешения, но от этого было решено отказаться. Тогда казалось маловероятным, что HD-телевизоры будут настолько хорошо продаваться.

scr.jpg

"В последующие годы мы стали свидетелями все возрастающей популярности HD-телевизоров. Наверное, многие производители продавали телевизоры без необходимости получать прибыль. Учитывая распространение HD-телевизоров, мы поняли важность поддержки HD-изображения в нашей новой платформе".

Также Миямото признался, что у него нет iPhone или iPad. Возможно, именно поэтому в Wii U используется устаревший резистивный сенсорный экран. Когда-нибудь Nintendo аукнется нежелание идти в ногу со временем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.