-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ Добрался до твоего места. Это 4k 100%, но я играю с 75% Получается в этом месте 115 Это спойлер, но не тот спойлер, из-за которого хочется человеку горло перерезать. Это спойлер, который только интерес подогреет, не более. Если это правда, догадайся, что я с тобой сделаю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
За спойлеры полагается отдельный котёл в аду. А за подобные — два котла в не очереди. Очень надеюсь, что ты просто от балды ляпнул. -
Автор: setiropan · Опубликовано:
На сколько помню,альянсы игру перевели но текст не вставили,на ps3. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Она умрет по сюжету и он с Фрирен останется. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не-не-не, это без меня. Поддержать тебя я готов морально. А вот в переговоры с Даскером вступать — уволь. -
Не, вы слишком многого от меня одного требуете. Вот вы сначала узнайте у Даскера, что он думает по поводу стрима на один раз, а я в свою очередь подумаю, что с петицией делать. В таком случае, конечно не стоит второй сезон смотреть. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
мелодрама пошла 2 половину 1 сезона не помню 2 сезон не буду начинать ,пока не вспомню 1 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А что я то? Ты идею стрима выдвинул — тебе и договариваться со всеми. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
А вы посмотрите, кто сейчас выпускает годные синглы: мастодонты индустрии типа Capcom, Naughty Dog или спорный “гений” Кодзима и иже с ними… Либо какая-нить индюшатина выстреливает от всяких Bloober Team. Или того веселее, долгострои типа ROUTINE от Lunar Software (скорее всего это их первая и последняя игра). Остальные клепают онлайн побегушки, выживачи (сейчас модные), ремейки (практически беспроигрышный варик), или спортивные или гоночные сериалы типа FIFA и NFS либо их клоны. -
Ну ты уточни у Даскера, согласится ли он, чтобы его игру постримили только один раз. От его ответа и будем отталкиваться.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы