-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Что то прям очень плохо. Мария вообще кошмар. При чем плохо вообще все от тембра, до какого то акцента или говора. Еще и как буд то со сведением проблемы. -
Автор: Franky · Опубликовано:
Ты про тот перевод нейронкой где половину слов умом не понять?Уж лучше никакой чем этот.Да и раз мобилку смогли то и пека не так уж и сложно должно быть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри cпасибки, но я в общем-то так и собирался ) Там вроде ещё одна серия должна выйти. У меня почему-то ощущение, что это аниме похоже на “Эхо террора” А второй сезон про Кэнсина, мне понравился заметно меньше первого ( -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
А у сеги были украинские переводы?
Что до разработчика — тут вполне объяснимо.
Некоторые компании, занимающиеся русской локализацией, предлагают пакеты русский + украинский. Тут выяснить довольно просто. Нужен человек, у которого есть игра. Он может зайти в титры и глянуть, кто занимался переводом. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Сильвер_79 а что дадут разъяснения? Тут все равно каждый лучше всех знает, что произошло на самом деле, свидетели секты Северной Кореи подтвердят) -
Автор: Petrr · Опубликовано:
Она сейчас 300 рублей стоит по скидке. Купил игру, установил русик и она не запускается. Появляется картинка с рекламой переводчика и мемом вокруг и всё. Восстановил целостность файлов и всё равно не запускается. Кажется с самой игрой проблемы. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DInvin , как видишь Можете протестить кто-то ? Архив распаковать с заменой в главную директорию игры. -
Автор: Фри · Опубликовано:
Лазаря смотреть целиком, не иначе — тот еще гемор и сюжетная размазня (анимеха неплохая, но сюжет слишком сильно попилен по эпизодам и они очень медленно выходят). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@PermResident Из всех тайтлов, которые сейчас выходят, жду только окончание про "девчонку-аптекаря, чтобы уже последние 4 серии досмотреть. Настолько было нечего из новья смотреть, что начал даже недождавшись выхода всех серий. Про Кайдзю ещё аниме понравилось(если что, речь не про ту Кайдзю, в которую Даскер влюблён) Возможно "Лазарь" ещё чем-то годным окажется, но это хз.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы