Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление архива переводов (Star Wars: Knights of the Old Republic)

Рекомендованные сообщения

Star Wars: Knights of the Old Republic — обновлен русификатор текста. Исправлены найденные ошибки в диалогах. Прислал Razdor.

Поделиться сообщением

"Страница временно недоступна, попробуйте позже".

Это не смешно уже... Причем другие ссылки качаются, к более старым русикам от других игр.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Странная вещь, именно после твоих постов "у меня всё работает" всё каким-то магическим образом начинает действительно работать. Это уже тенденция =) Но мне незачем врать, не вижу смысла разводить демагогию, если проблемы нет... Возможно это связано с нашим провайдером, который выпускает всех своих пользователей во внешку под одним IP... Хотя всё старое, что было выложено задолго до последнего обновления (скажем переводы Call of Juarez) работает отлично, а новые публикации русификаторов или патчей - нет.

Ну да ладно, видимо придется привыкать =)

Поделиться сообщением

Я просто сервер поменял. Но факт остается фактом - у меня оба работают как часы, причем у трех разных провайдеров.

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Решил вот прикоснутся к прекрасному и поиграть в сей шедевр, и возник вопрос, рядом с новым русификатором лежит руссификатор для видеороликов. Если скачать только этот новый в нем руссифицированы ролики? Или нужно качать еще и второй для видеороликов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.