-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Дофига. Все таки бесплатно, это не 60 долларов отдать. Фритуплей сейчас на коне. Проблема в нем только в том как грамотно его монетизировать.
-
By HitmanForever · Posted
Как по мне. Hitman World Of Assassination — эталон всей серии. Это тот самый Хитман, как он должен выглядеть в идеале...Все 3 сезона шедевральны. -
By HitmanForever · Posted
Помню, как купившие гта 5 долго матерились на бесплатную раздачу от Epic. А я долго матерился на раздачу Star Wars, так как покупал ее за 2500 в свое время. -
Ммм… Вижу “консольное” качество картинки. UPD: Сразу не глянул название ролика. Действительно консольная версия показана. И вроде как даже новое поколение консолей, а все так же убого как и раньше.
-
Ребят, каюсь, я был одним из 19 миллионов копрофагов. В онлайн, конечно, играть не буду, а вот в сюжетку сыграю. Надеюсь будет так же калово, как последние три эпизода ЗВ.
-
По-моему с самого анонса, когда я делал предзаказ, было ясно, что это просто квест (я, помнится, даже комментировал это в какой-то теме тут, когда кто-то пожаловался, что мало экшена по тогдашним трейлерам). Откуда столько ждунов SH — неясно.
-
Еще один повод надрачивающим надрачивать на симулятор игры в гольф. С чем я вас и поздравляю!
-
Ну-у-у, такая себе гордость. Игру уже 100 раз отдавали, кажется, за 3-4 доллара. Ну, т.е. гордятся тем, что игру забрали те, кому лень было на нее даже 3-4 доллара тратить =/ (таких, очевидно, очень много XD)
-
Как всегда: Сматрите какие мы маладцы! Ы! Мы атдали 19 миллионав игар! Дайте статистику, сколько в это будет играть. Я вот не хочу, ненавижу ЗВ, но как всегда забрал.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors