Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Saints Row: The Third

Рекомендованные сообщения

Saints Row: The Third

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: Xbox 360 / Playstation 3 / PC

Разработчик: Volition

Издатель: THQ

Издатель в России:

Дата выхода: под рождество 2011

Spoiler

Минимальные

Processor: 2GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) или выше

Memory: 2GB System RAM или более

Graphics: 320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA GeForce 8800 series or better. ATI Radeon HD3800 series или лучше

DirectX: 9.0c

Hard Drive: 10GB

Sound: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

Co-Op Play: NVIDIA GeForce 8800 cards require 640MB of Video RAM. ATI Radeon HD3800 cards require 1GB of Video RAM

Online Steam Account

Рекомендуемые

Processor: Any Quad Core Processor (Intel Core i5 or AMD Phenom II X4) or 3.0+ Dual Core CPU

Memory: 4GB System RAM и более

Graphics: 1GB Video RAM GPU w/ Shader Model 4.0 support. NVIDIA GeForce GTX 400 series or better. ATI Radeon HD5000 series или лучше

DirectX: DirectX 11

Hard Drive: 10 GB

Sound: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

964a380ae572.jpgbf852013e9e3.jpg

Издательство THQ официально анонсировали Saints Row: The Third. Выход игры состоится в конце этого года, разработкой игры занимается студия Volition.

Главные герои все те же - члены банды 3rd Street Saints. Теперь им будет противостоять новая банда Syndicate, которая попытается оторвать от доли конкурента свой лакомый кусок.

"Saints Row: The Third ставит игроков на вершину мира, и с самого начала игры, вы обретете все, что должно быть у главы мощной криминальной структуры.

"Игрокам больше не придется доставлять пиццу или работать таксистом. Вместо этого, вы получите в свое распоряжение силу банды 3rd Street Saints", заявил исполнительный директор THQ Дэнни Билсон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

первые 2е части были очень так себе... Слабо верится в 3ю часть.

Поделиться сообщением

Saints Row - одна из самых бестолковых и убогих игр.

Поделиться сообщением

Ну по правде вторая часть несмотря на все ее глюки была очень даже весёлой и интересной. Конечно в ГТА4 всё на уровень выше, но в SR2 было весело играть, ну и кат сценки были хорошо сделаны, я вот честно говоря ещё бы раз ее прошёл, но запустить ее и поиграть нормально без шаманств с бубнами нереально.

Поделиться сообщением

Почему же! Кумулятивный патчик в 44 мб скачать и все - 80% проблем исчезнут.

Поделиться сообщением

ZeRoNe

я неделю назад пробовал поиграть, так у меня всё слишком быстро играется, тоесть реально раза в полтора быстрее, пробовал ставить фикс какой-то, с ним скорость настроил в ручную, но кат сцены тоже замедлились и стали тормозными.

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать "Это ПКшный эксклюзивчик"^_^, но неприятно бросать тень на консоли, что там есть такое...

Поделиться сообщением

Bkmz

на консолях есть и похуже.

Поделиться сообщением

Slo-mo, хм, странно! У меня такого не наблюдалось, учитывая слабость моей машины.

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать "Это ПКшный эксклюзивчик"^_^, но неприятно бросать тень на консоли, что там есть такое...

Не хочется напоминать что изначально Saits Row был консольный эксклюзвом ^_^ да и к тому же опять же харе флудить. Это тема про 3-ю часть а не про 2-ю.

Поделиться сообщением

Я вообще про баги писал, на консолях багов не было, баги это главный ПКэксклюзив)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Да на консолях удобнее с этим, но тут во-первых всё зависит от прямоты рук тех кто делал игру, а во-вторых от того что под одну систему не подогнать, а в-третьих за долгие годы я уже привык и гуглю форумы, хотья иногда и раздражает, зато какое удовлетворение если всё получается ^___^

Поделиться сообщением

Сканы

Spoiler

de339894.jpg56df01dc.jpg87611cb2.jpg

Подробности

В новом выпуске GameInformer рассказали о истории игры,мультиплеере и оружие

В игре вам предстоит играть за героя 1 и 2 части.Third Street Saints переезжают из Stillwater в новый район ,уже получив маркетинговую кампанию Ultor Corporation.В игре вы будете работать на группу людей известная как Синдикат.Для такого что бы выжить вам нужно будет выплачивать им "дань".Естественно ваша банда будет не рада этому и вам предстоит сражаться с Синдикатом.

После того, как вы пройдете эту схватку, и разберетесь со всеми препятствиями ваши дела наладятся.

Volition подтвердила, что Johnny Gat и Shandie из предыдущих игр будут присутствовать.

Мультиплеера в игре не будет ,но будет кооператив.

Вы сможете модернизировать свое оружие в игре.Пример этому: подствольный гранатомет для автомата и снайперские прицелы

Еще появилась новая RC-машина, электронная примочка которой позволяет вам контролировать другие автомобили. Как только вы улучшите эту примочку, вы сможете управлять еще и танками.

Saints Row: The Third объявлен для PS3, 360 и PC.

Поделиться сообщением

Что-то подсказывает что может получиться не таким безбашеным как второй и это очень плохо, тк это единственное чем игра выигрывала у ГТА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант   P.S. Я готов взяться за перевод. Но к сожалению есть проблемы с его интегрированием. Я не особо понимаю как ввести кириллицу
    • после этого вылет, сохранение не знаю где лежит играю портабл версию Build 18741110
    • Эх, к сожалению как только соулс игры вышли из уютного уголка не для всех и в этот жанр хлынула толпа казуалов как сразу за любой геймплейный чих в играх что чем то напоминает особенность соулсов люди начинают кричать ааа сосалик сосалик.)) ну какой нахрен из Хейдис соулслайк .( я лично во многих играх даже близко не вижу сходства с соулс играми например как эта  https://store.steampowered.com/app/3489340/ReBlade_The_Death_Spiral/   хотя какого то хрена в тегах опять стоит соулслайк
    • Ни Hades, и ни одна другая игра в жанре “рогалик”, под определение соулс-лайк не подходит.   Отличительные особенности соулс-лайков — это исследование, костры, прокачка, накопление опыта и возможная его потеря, респаун тех же мобов, в тех же местах после смерти и тд.   Что в Hades есть из этого?  Ничего!    Рогалики и соулс-лайки так же близки, как хентай и “повседневность”  Эти жанры так же близки, как Фрирен и волчица.  И если бы ты играл в игры данных жанров, то ты бы это знал 
    • https://www.youtube.com/watch?v=OgCBr4SJ7E8 Четвёртая попытка озвучки нейросетью оригинальными голосами английских актёров… На этот раз через 2 нейросети было пропущено, чтобы попытаться избавиться от акцента насколько это возможно и чтобы были хоть какие-то эмоции.   Какой из 3 вариантов более лучше? (ибо ещё нужна будет помощь в распределении звуковых файлов по персонажам, чтобы ИИ обучать их голосам или ничего не выйдет — сейчас у меня нет лишних месяцев 6 выдиранием заниматься)
    • Wicked Seed Метки: Протагонистка, Ролевая игра, Ролевой экшен, Хоррор на выживание, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Dead Right Games Издатель: Dead Right Games Дата выхода: 23 января 2026 года Отзывы Steam: 217 отзывов, 95% положительных
    • Аркадий Саранкин выпустил русификатор для гоночной игры Neptunia Riders vs. Dogoos. Аркадий Саранкин выпустил русификатор для гоночной игры Neptunia Riders vs. Dogoos.
    • Соулс-лайк (Souls-like) — поджанр Action/RPG, вдохновленный серией Dark Souls, отличающийся высокой сложностью,  повествованием через окружение и акцентом на ближний бой. Ключевые черты: потеря опыта при смерти, чекпоинты-костры и изучение таймингов атак врагов.   Hades подходит, и много че подходит под это описание. Поэтому я не особо разделяю рогалик и соулс лайк, они близки.
    • Не, мне такой арт не нравится. Сегодня думал вот это взять https://store.steampowered.com/app/3199390/INAYAH__Life_after_Gods/ … но плащ героини напомнил метроидванию с тараканами или шершнями, в общем передумал.
    • @Ленивый вот кстати отличная игра https://store.steampowered.com/app/1669420/Islets/
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.