Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Слепой Вилли

Порекомендуйте игру

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить совета: мне в своё время очень понравилась "Soldiers of Anarchy". Но сейчас игра 2002 года отталкивает своей графикой, хочется чего-то поновее и посимпатичнее. После SoA мне не доводилось встречать подобных проектов, но может быть остальные игроки смогут порекомендовать игру.

Итак, вот что я хотел бы там увидеть:

1) отсутствие монстров, мутантов и проч. Игра должна проходить в мире людей

2) время действия не принципиально. Это может быть и недалёкое будущее, и прошлое

3) бои в реальном времени. Пошаговые игры наподобие "Silent Storm" меня не прельщают

4) камера как в SoA - сбоку, которую можно при необходимости повернуть. Мне не интересен шутер от 1-го лица

5) по возможности использование реального, а не футуристического оружия

6) получение персонажем опыта и его развитие приветствуются, но не обязательны

7) управление техникой желательно.

Буду признателен за любые советы. В "Commandos 2" и "The Fall: Последние дни мира" я уже играл.

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас скриншоты "Альфы", игра может быть и неплохая, но выглядит хуже, чем тот же "The Fall" 2004 года. Хотелось бы более "вкусной" графики.

Elements Of War и World in Conflict - это стратегии. Во вторую я играл. Очень красиво, но там можно заказывать технику прямо во время боя - это не для меня.

Возможно действительно стоит переиграть в "The Fall" - я подумаю. Её вроде исправляли патчами.

Поделиться сообщением

Company Of Heroes - довольно интересный проект о второй мировой войне. Эффекты, детализация персов, баланс хорошо проработаны + довольно вменяемый и драматичный сюжет.

Или же самое простое до ужаса: самая первая Call Of Duty.

Поделиться сообщением

Из той же тематики, советую ознакомиться с Brothers in Arms, а именно с Road to Hill 30 и Earned in Blood.

Поделиться сообщением

Может, что - нибудь из Апейроновских игр? "Мародёр" или "7.62". Реального оружия там точно очень много.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. В последнюю часть "Brothers in Arms" играл, уже не помню всех деталей, но игра не очень впечатлила. Ждал большего. Сюжет натянутый, псевдодраматизм происходящего постепенно начинает раздражать, да и играть за американцев как-то скучно. Конечно, было весело расстреливать деревянные заборы, за которыми прячутся фрицы, но постоянно выезжать на этом игра не может. И, кстати, вся стрельба там вроде бы от первого лица, мне это не очень нравится.

"Мародёр" и "7.62" немного отталкивают своей графикой. Я их уже анализировал. Возможно, это неплохие игры, но скриншоты производят совсем уж мрачное впечатление.

Поделиться сообщением

"Мародёр" и "7.62" немного отталкивают своей графикой. Я их уже анализировал. Возможно, это неплохие игры, но скриншоты производят совсем уж мрачное впечатление.

Графика там терпима.. Но бои там не в реале, а скорее в паузовом времени... А это (я так понял) не интересует))

Поделиться сообщением

В "The Fall" тоже включается режим паузы, как только начинается бой. Я к этому отношусь нормально, хотя предпочитаю действовать в реальном времени.

AG в своей рецензии хвалит "Мародёр", но для игры 2009 года он выглядит довольно слабо. Вполне сравнимо с тем же "The Fall", который на 5 лет старше. Я обдумаю этот вариант, но вряд ли решусь поиграть. К сожалению, демоверсии нет, она бы пригодилась.

Изменено пользователем arruabarrena

Поделиться сообщением

Хочу спросить совета: мне в своё время очень понравилась "Soldiers of Anarchy". Но сейчас игра 2002 года отталкивает своей графикой, хочется чего-то поновее и посимпатичнее. После SoA мне не доводилось встречать подобных проектов, но может быть остальные игроки смогут порекомендовать игру.

Итак, вот что я хотел бы там увидеть:

1) отсутствие монстров, мутантов и проч. Игра должна проходить в мире людей

2) время действия не принципиально. Это может быть и недалёкое будущее, и прошлое

3) бои в реальном времени. Пошаговые игры наподобие "Silent Storm" меня не прельщают

4) камера как в SoA - сбоку, которую можно при необходимости повернуть. Мне не интересен шутер от 1-го лица

5) по возможности использование реального, а не футуристического оружия

6) получение персонажем опыта и его развитие приветствуются, но не обязательны

7) управление техникой желательно.

Буду признателен за любые советы. В "Commandos 2" и "The Fall: Последние дни мира" я уже играл.

Сразу вспомнился ролик

Spoiler

Поделиться сообщением

Кстати, да, есть в этом свой смысл. Автор, с такими капризами по поводу графики, ты рискуешь пропустить больше количество прекрасных проектов. Если быть точнее - почти все.

Поделиться сообщением

Последние 2 недели переигрывал в "The Fall: Last days of Gaia" и должен признать, что в своё время недооценил игру. Интересный и разнообразный мир, качественная озвучка, много разных локаций, персонажей, оригинальных заданий и т.д. С каждым человеком, даже совершенно второстепенным для сюжета, можно перекинуться парой фраз - это порадовало. В общем, я получил удовольствие от прохождения. Могу рекомендовать тем, кто соскучился по старым RPG.

PS. Отсталость графики не будет сильно раздражать, если отдалить камеру максимально. Самым эффективным оружием в игре по-прежнему остались метательные ножи :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор

Выкладываю Beta версию русификатора, пока без фикса ошибок.
      Потестите шрифты, и сам перевод. Если что-то не работает — дайте знать.

По поводу перевода: ошибки в основном связаны с тем, что мне не удалось к каждой строке автоматически определить говорящего и собеседника. Буду пытаться придумать, как это реализовать.

Я принял решение, что в будущем добавлю в лаунчер Stable и Experimental версии перевода. Каждый пользователь сможет вносить исправления в перевод. Stable будет содержать только проверенные исправления, а Experimental — исправления всех пользователей. Спустя некоторое время перевод из Experimental, при отсутствии нарушений(искажение смысла, вандализм и т.п.) будет дублироваться в Stable.

В ближайшее время создам руководство на странице игры в Steam
    • Подтверждаю проблему с наложением. Происходит не сильно часто, но вначале игры появляется, есть момент когда Эдвард надевает кольцо тамплеров. И как я понимаю, такие ситуации происходят дальше по сюжету (т.к момент на видео значительно дальше)
    • Поэтому и нужен был ремейк. Только это не ремейк, а субстанция по мотивам, примерно как сказать что Shattered Memories это ремейк первого Салент Хила. Сама по себе игра то неплохая, даже огрызки сюжета ещё роляют. Просто очень мало ААА жрпг выходит.
    • Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Раньше, как и у ребят выше, игра вылетала после острова Абако. Сейчас всё работает отлично: вылетов и бесконечных загрузок больше нет. Но я заметил пару новых проблем. Возможно, их получится как-то исправить: Проблема с наложением звука в катсценах. Сразу после острова Абако мы знакомимся с Эдвардом Тэтчем, Хорниголдом и Джеймсом Киддом, а затем, с Энн Бонни. И вот в промежутке между общением с ребятами и до встречи с Энн появляется какая-то странная, посторонняя фраза поверх основной озвучки (будто баг с репликами из будущего или из какого-то испытания). Этот момент я заснять не успел. Но когда похожий сбой повторился во второй раз, я его записал: [https://youtu.be/1_o-343g2q4]. Возможно, такое будет повторяться и дальше по ходу прохождения, так как эти фразы уж точно не из основного сюжета игры. Обрезание фраз на корабле. Это более неприятный баг. Любые фразы из оригинальной русской озвучки во время плавания на «Галке» просто обрезаются и прерываются на полуслове: [https://youtu.be/dCtFK233jZ0]. Если это невозможно исправить технически, может, стоит для «Галки» просто вернуть оригинальный английский звук? В любом случае, огромное спасибо за твой труд. Надеюсь хоть чем-то помог.
    • ui_player.scene
      У меня получилось заменить текст
    • Хз,оригинал отвратительный и неиграбельный пережиток Многие мои друзья пробовали окунуться,но для тех,кто не застал игру 30 или хотя бы 20 лет назад это просто издевательство.
    • Я конечно хочу полноценного хотя бы ремастера, уровня первой части. Так как вторая Гирия, это самая лучшая часть из всех частей Гирс Оф Вар, и одна из лучших игр поколения иксбокс 360 и пс3. На всю жизнь в памяти, на сколько эта крутая игра была того времени.
    • Подтверждено и то, что студия Obsidian Entertainment работает над некоей новой игрой во франшизе. Bethesda представила большой пост в соцсетях, который наверняка станет интересен поклонникам серии Fallout и The Elder Scrolls. В частности, стало известно, что сейчас в работе находятся ремастеры Fallout 3 и Fallout: New Vegas, даты релиза у них еще нет. Также компания объявила, что третий сезон соответствующего сериала уже запущен в производство.  Подтверждено и то, что студия Obsidian Entertainment работает над некоей новой игрой во франшизе. Детали о ней будут опубликованы позднее.  Полноценная пятая часть сейчас находится на стадии предпродакшена. В первую очередь команда разработчиков сейчас сосредоточена на The Elder Scrolls VI. Оба проекта создаются на движке Creation Engine 3. В следующем году Bethesda планирует «нечто особенное к 30-летию Fallout», и мероприятие «Fallout Day будет отмечаться в прямом эфире в Вашингтоне, округ Колумбия».
    • Заядлым фанатикам 1997 без разницы какая озвучка в ремейке Оригинал не улучшен, а закатан в асфальт.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы