Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

не знаю, у меня особых проблем с ним не было никогда.

Не считая того что это бесполезная, лагучая херотень.

Но всегда работала.

Поделиться сообщением

При смене игры, в БФ3 всё остаётся в буфере, поэтому второй запуск проходит в 3 раза быстрее.

И расскажи мне разницу между выходом в меню игры и выходом в батллог браузера!?

Всё дело восприятия!

Поделиться сообщением

При смене игры, в БФ3 всё остаётся в буфере, поэтому второй запуск проходит в 3 раза быстрее.

И расскажи мне разницу между выходом в меню игры и выходом в батллог браузера!?

Всё дело восприятия!

Использовать один интерфейс или два разных друг с другом совместимых по стольку по скольку. Лишняя нагрузка на железо, лишняя потеря качества пинга, лишняя потеря ОЗУ, лишнее количество вероятных багов не связанных на прямую с игрой и разработчиком этой самой игры (как описано выше собственно) и т.п. Если у вас ПК заранее не стоит в списке максимальных требований игры, то проблем это может вызвать не мало.

Само по себе решение объединять две изначально не совместимые среды приследующие разный функционал есть идея весьма спорная и приводящее к набору кучи багов решить которые производитель игры не в силах ибо вина лежит на производителе другой среды, производителю которой как бы плевать на производителя вигр ввиду того, что это не его задача решать их проблемы. Чето я замудрил...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

In your dreams.

Это была просто аналогия.

Использовать один интерфейс или два разных друг с другом совместимых по стольку по скольку. Лишняя нагрузка на железо, лишняя потеря качества пинга, лишняя потеря ОЗУ, лишнее количество вероятных багов не связанных на прямую с игрой и разработчиком этой самой игры (как описано выше собственно) и т.п. Если у вас ПК заранее не стоит в списке максимальных требований игры, то проблем это может вызвать не мало.

Само по себе решение объединять две изначально не совместимые среды приследующие разный функционал есть идея весьма спорная и приводящее к набору кучи багов решить которые производитель игры не в силах ибо вина лежит на производителе другой среды, производителю которой как бы плевать на производителя вигр ввиду того, что это не его задача решать их проблемы. Чето я замудрил...

Теперь понятно почему ты пк недолюбливаешь... Он для тебя как магия. Конечно люди не любят и боятся того, что не могут понять.

А если говорить прямо:

Ты всколыхнул вопрос о сингле. Тебе ответили, что фишка не в нем, и напомнили что и мульт на пс3 на 24 носа геймпаддеров-бухих-диваносидов это не тоже самое что 64 каски задроченных мышечников. И тут тебя понесло...

Подсказка: Можешь еще ткнуть в читерство на пк :)

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Лишняя нагрузка на железо, лишняя потеря качества пинга, лишняя потеря ОЗУ,

Вот это всё как раз наоборот.

лишнее количество вероятных багов

Вот тут есть правда.

Поделиться сообщением

Он для тебя как магия. Конечно люди не любят и боятся того, что не могут понять.

ахахаха, это пять) :D

Поделиться сообщением

Ты всколыхнул вопрос о сингле. Тебе ответили, что фишка не в нем

Ну как бы КоД имеет один из лучших мультиплееров, при этом и Сингла у него на голову лучше. Я уж молчу о такой серии как Хало, где Сингла вообще одна из лучших среди боевиков, с кучей нестандартных идей и решений, при этом имеющая один из лучших Мультиплееров, опять же с кучей нестандартных идей и решений. Ну и много других игр где упор на Мультиплеер весьма солидный, но при этом о сингле не забывают.

И на фоне всего этого встает БФ3, который просто тупо скопировал КоД, причем очень блекло и неказисто скопировал. А фанатики защищают, мол все равно не в сингле счастье...

напомнили что и мульт на пс3 на 24 носа геймпаддеров-бухих-диваносидов это не тоже самое что 64 каски задроченных мышечников.

Естественно 24 слаженно работающих игрока это не тоже самое, что 64 не контролируемых школьника не знающие ни чего о командрой игре и лишь некоторые кланы способны поддерживать командную игру такой аравы, да и то приходится платить за это тысячи долларов в год ибо на бесплатных серверах невозможно отрабатывать командную игру. От чего 99.9% всех баталий на картах с 64 игроками неконтролируемое мясо и большинство игроков предпочитает играть на отлаженных картах с мелким количеством игроков.

Вот это всё как раз наоборот.

Ну да, разумеется две машины жрут меньше бензина чем одна.

Поделиться сообщением

Bkmz я не хочу разводить здесь кашу, но вы похоже вообще не разбираетесь в вопросе.

Какие 2 машины!? Вы вообще понимаете, что такое Батолог!? Если привести пример по вашей аналогии, то Батллог это просто навигатор в машине.

Батллог это просто браузер выводящий список серверов и другую информацию. И на пинг и производительность это уж точно не влияет.

В итоге игре не нужен прелоад игры, а сразу идёт загрузка нужного сегмента игры.

Ну а браузер ест 60 мегабайт а про нагрузку на процессор я молчу вовсе.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

~GOLEM~

Я думал тут уже все поняли,

что с ним бесполезно спорить и приводить вообще какие-то доводы)

Достаточно высказать свое мнение, почитать ответ, посмеяться и идти по своим делам

Поделиться сообщением

lREM1Xl Ну в принципе ты прав!)))

Добавлю одно!

Единственное отличие Баттлога от обычных СТАТ сайтов, это небольшая ниточка с игрой, при которой при нажатии на сервер вы присоединяетесь к по его АЙПИ.

По сути система как батл лог уже есть давно, просто всегда был дубликат в самой игре. Который сейчас вырезали. Вот и вся разница.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Bkmz, ты просто играешь не на своем поле :D, ты просто не знаешь в чем отличие бф3 от кода или хало.

(...отличие кстати не в последнюю очередь в том, что в бф изначально не было сингла)

Командная игра?.. Не дай боже геймпаддеру-диваносиду-пивососу столкнуться с таким уровнем командной игры, который иногда встречается на пк - нервные клетки они хоть и восстанавливаются, но медленно.

Ты просто играешь не на своем поле.

Да сингл в бф3 говно, и 10 бф3 ни кто не ставит.

Но мульт в нем пока что самый широкий. Чего ты просто не можешь знать, собственно, от чего все заблуждения.

Поделиться сообщением

Естественно 24 слаженно работающих игрока это не тоже самое, что 64 не контролируемых школьника

О да, раз эти 24 игрока на консолях, то они сразу становятся резко слаженными. А на ПК играют только школьники, которые купили БФ за 50+ уе. Если б ее могли пиратить, то на ПК играли б только неадекватные пираты, да. Но тут школьники, что уж поделать.

Неадекватность этого товарища просто не знает границ, я в восторге! :happy:

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

lREM1Xl Ну в принципе ты прав!)))

Добавлю одно!

Единственное отличие Баттлога от обычных СТАТ сайтов, это небольшая ниточка с игрой, при которой при нажатии на сервер вы присоединяетесь к по его АЙПИ.

По сути система как батл лог уже есть давно, просто всегда был дубликат в самой игре. Который сейчас вырезали. Вот и вся разница.

Нифигасе ниточка.

Полная интеграция с друзьями, сбор пати сразу в браузере, чатики, платуны, чемпы (функционал есть, но в 3й части реализовывать не стали), навороченный браузер серверов, а с надстройкой бблог там вообще куча возможностей :)

Я вот действительно искренне не понимаю хейтеров. Одиночки, которым сугубо полчаса паблик погонять? Но нафиг тогда именно бф покупать?

Поделиться сообщением

Батллог это просто браузер выводящий список серверов и другую информацию.

В точку. Это Браузер который загружен весьма ресурсоемкими и нестабильными Явами, Флешами и прочими плагинами. Это как навигатор в машине, для работы которого запихали еще 100 девайсов закрывающих половину лобового стекла.

Собственно несколькими постами выше об этом уже писалось, нашлась прослойка людей которые из-за такого решения просто не могут играть в онлайне или испытывают колоссальный дискомфорт, которого бы по факту не могло бы быть будь баттллог встроен в игру.

Командная игра?.. Не дай боже геймпаддеру-диваносиду-пивососу столкнуться с таким уровнем командной игры, который иногда встречается на пк

Ключивое слово тут "иногда". Вы похоже даже не понимаете на сколько сильно развито на консолях клановое сообщество, и на сколько сложно собирать и контролировать клановые боталии при 64 человеках. И отрицать тот факт, что 99% всех сражений на больших картах для 64 игроков это неконтролируемое мясо.

Поделиться сообщением

Собственно несколькими постами выше об этом уже писалось, нашлась прослойка людей которые из-за такого решения просто не могут играть в онлайне или испытывают колоссальный дискомфорт, которого бы по факту не могло бы быть будь баттллог встроен в игру.

Подходит абсолютно под любой тезис для любой игры. Вот ты в бф играть не можешь, ибо скилл не дорос. Максимум в анчик наверное Х прожмакиваешь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня оптика на гигабит. Если вы про рутрекер, могу на закачку поставить пораздавать.
    • Братишка, вот представь фильм где человечество уничтожило землю, превратило ее в бесплодное нечто плохо пригодное для жизни, и сюжет фильма развивается в ключе, что остатки человечество пытаются оживить землю обратно. Ну это че? Пропаганда уничтожения земли или что? По моему наоборот, это пропаганда заботы о земли. Да я знаю по ММО, что нельзя менять файлы игры, но обычно баны давали за преимущество в игре, ну там читы какие то грубо говоря. А тут “лангуаге” пак. Бред. Да  я хз чей там перевод человека или нейросетки. Судя по последним наблюдениям перевод нейросетки выглядит лучше чем перевод любительский от человека. Но да, буду играть на английском. Просто от большого количества текста начинает голова болеть. Я все таки большую часть текста которую слышу или читаю, конвертирую в русский в голове, а не воспринимаю нативно...хотя должен признать что потихоньку некоторые слова уже воспринимаются как натив. Must keep improving, i guess...  
    • Слушай вроде даже помогло чуть чуть, теперь в районе 2-2.2 мб/с держится, а не отбой пока писал опять на 1.5 опустилось.))
    • Попробуй перезапустить торрент-клиент. Мне помогает обычно. 
    • ой да ну… одна сессия флуда с Даскером на форуме — 2 скачанных игры  мне если честно больше жалко ssd чем время на скачку)
    • @allodernat  это всё познавательно, но лучше займись текстурами игры. Твоя картинка явно лучше.  И тогда сможешь предложить свой перевод авторам игры. Возможно они внедрят его официально.  
    • У меня как раз 100мбит тырнет максимальная скачка это как раз 10-12мб/с да даже если бы качал по 5-6мб/с и то было бы неплохо,) но сейчас скачка этой игры идет со скоростью 1.7мб/с и это уже плохо.)
    • @Фри  Посмотрел второй сезон Кибердеревни. Согласен с мнением @romka. Сильно слабей первого. Особо не понравились “отсылки” к классике советского кино. Впихнуты туда чтобы были. Звучат инородно и отвратно.  
    • Лесбиянство — это лгбт. Даже если нет постельных сцен, это считается пропагандой нетрадиционных отношений. Если хочешь оспорить, то используй обратную связь, чтобы попытаться опровергнуть тег. Любые моды в мморках (кроме случаев явного их дозволения) — это вмешательство в ресурсы и может палиться античитом. Есть более сложные методы модификаций, но если их палят, то это тоже нарушение того пользовательского соглашения, которое ты подписываешь при создании аккаунта и при входе в игру. Ознакомься что ли хотя бы раз любопытства ради, станет меньше вопросов о том, что можно, а что нет. У меня почти всё, что на кладфларе было завязано уже с 14-го января не пашет. Или наглухо, или грузится только частично, обрывая загрузку на “шапке” (заголовок вкладки) или чуточку дальше, но всё равно с белым содержимым страницы. Играй на английском, ты же им владеешь, на “достаточном” уровне. Зачем тебе вдруг понадобился сгенерированный нейронкой перевод? 114 гигов. Сейчас вот на зелёном ресурсе увидел ,что появилось. Конечно, понимаю, что у кого-то может быть и гигабитный канал, но для простых смертных со “средним” 50-100 мбит (от ~4-6 до ~8-12 мбайт в секунду фактических после неизбежных потерь скорости относительно идеальных значений) это качать долговато.
    • Я понимаю, но по скринам выглядит очень круто.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.