Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Anarchy Reigns

Рекомендованные сообщения

Anarchy Reigns

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3

Разработчик: PlatinumGames

Издатель: SEGA

Дата выхода на PC: 1 квартал 2013 года

Spoiler

Spoiler

В последнем выпуске журнала Famitsu присутствует первая информация о Max Anarchy - новой игре от создателей MadWorld, Bayonetta и Vanquish из студии Platinum Games.

Max Anarchy - это онлайновый экшен с участием большого количество игроков, который создается для PS3 и Xbox 360, но тем, кто не особо любит сетевые баталии, будет интересно узнать, что в игре присутствует и одиночная кампания, а также кооператив. Также известно, что одним из персонажей игры является Джек (Jack) из MadWorld, который виден на раскраске в шапке новости.

По словам Атсуши Инаба (Atsushi Inaba), дать точное определение жанру, в котором создается Max Anarchy, сложно, потому как подобных игр на рынке еще не было.

Проект будет издан компанией Sega в этом году.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Anarchy Reigns в июле 2012

anarchy_reigns_jack_character.jpg

Компания Sega официально сообщила о том, что поступление в продажу Anarchy Reigns на территории США состоится 3 июля следующего года, в Европе она появится тремя днями позднее. Напомним, выход игры должен был состояться уже в следующем месяце, а до этого ее обещали выпустить осенью 2011, однако, похоже, у Platinum Games недостаточно ресурсов, чтобы выпустить обе игры в установленные ранее сроки.

«Anarchy Reigns предложит новое направление в жанре brawler'ов и мы решили взять еще немного времен, чтобы выпустить действительно нокаутирующий удар, - заявил главный вице-президент по маркетингу Sega Гэри Найт (Gary Knight)/ - Пока я не могу говорить обо всем в подробностях, но это связано с масштабами игры. Скажем там - традиционные схватки 1-на-1 или 2-на-2 останутся в прошлом…».

События Anarchy Reigns разворачиваются в далеком будущем, в котором объятый войной мир находится в состоянии хаоса. Сражаясь за ресурсы, люди использовали ядерное, биологическое и химическое оружие. Терроризм продолжает процветать. Ни о каком мире и безопасности уже никто и не помнит.

История стартует на развалинах города Altanbra, вид которого продолжают постоянно менять природные катаклизмы и стихийные бедствия. В сюжетном режиме вам отводится роль Джека (Jack), знакомого поклонникам MadWorld, который отправляется исследовать Altanbra. По городу можно свободно перемещаться, решая, выполнять миссии или нет, однако выполнение их продвигает вас по сюжету.

Джек - на 75% киборг, он является членом организации Chasers, которая должна сделать то, что не под силу органам правопорядка. Джек в идеале владеет своей бензопилой, которую он называет Gator Tooth («Зуб Аллигатора»). Также в игре появится множество других уникальных персонажей.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ремастер это оригинал который подчистили, подправили, может подкорректировали что то что посчитали неуместным. Случай ГТА Триллгия и Обливион это тоже ремастер. Они просто оригинал конвертнули или поверх оригинала надели костюмчик. Но это все еще оригинал с чисткой шероховатостей Ремейк может быть дословным или переосмыслением. Когда с нуля пересобирали идею. Например Сони следала дословный ремейк Одних из нас. Все с нуля перерисовали и создали. Да, это можно назвать ленивым/безопасным ремейком, но все же ремейк. Хотя без сомнений РЕ2,3,4 куда ближе к понятию полноценного ремейка. 
    • А что с ним? Его разработали заново с нуля, с полной переозвучкой всех диалогов и переработкой механик? Угу, не хватило ЕА.
    • что именно? поясни, если ошибся я, признаю, не проблема… верно не будет, потому как ты сам выше пишешь другое… зачем что-то подгонять под “удобное”? переосмысление игры \ механик — ремейк. поднять чуть картинку (текстуры) и добавить совместимость — ремастер. зачем усложнять и добавлять путаницу? как быть в такой логике с Oblivion? =) я так же бэклоги закрываю старые, и то, что было интересно 10 лет назад, уже играется не так интересно… а старые игры, которые мне нравились много лет назад, я стараюсь не трогать, пусть в памяти они будут — великолепными но не достаточно, что бы убедить компанию продолжить... и вновь Oblivion… =) просто как пример
    •   Так всё же кто-то из Dogubomb , или сам Tonda Ros ответил вам ?  И я бы посмотрел на локализацию двух текстур географических карт в Classroom’e Grade 4 )
    • Мне тоже геншин вообще не понравился. А эта норм. Ну тут бюджет просто влитый нереально. 4 качественных озвучки, практически на каждый диалог, даже на доп миссии. Качественные анимации, персонажи у которых 80000-100000 полигонов.  Дизайн локаций и оптимизации это прямо моё почтение. То что ты видел на скрине, это не просто вид на несуществующие обьекты как в экспедиции 33, это все реально локация по которой походить можно. И при этом фпс стремится в небеса. При этом там нет коридоров, и маршруты путешествий ты можешь менять сам. Ты практически в любом месте локации можешь построить зиплайн, и путешествовать катаясь по троссам, где нельзя пройти пешком. Так же в игре есть полноценный режим из игры “факторио”. Есть элементы из дарксоулса где игроки тебе могут оставлять послания на земле, что типо “Впереди, Прыжок, То что надо”. Типо там впереди есть скрытый вкусный лут. Так же от других игроков у тебя на локации могут появляться чужие зиплайны и турели. Например хочешь закрыть “разлом”, там могут стоять как чужие турели тебе в помощь, так и свои собственные можешь поставить у меня конечно необходимости не было в этом, я прокачал Чэнь Цяньюй так что она всех выносит), в игре саундтрек как из масс эффекта, куча разных пазлов. Там даже есть русский мужик “Ok let us start operation УТЮГ!” Что забавно, там есть перевод русских слов на русский. Утюг, там перевели как “прижигание” хД. Вот что плохо сделано это сюжет, и второстепенные персонажи. Сюжет тянут, ну потому что рассчитывают в долгую тянуть проект. Второстепенных персонажей которые выделяются мало, а вот невзрачных которые не выделяются никак целая толпа. Это прямо беда всех проектов, до сих пор от этого никак не уйдут. Донат как я уже выше писал, никак не влияет ни на прокачку персонажей, ни на режим фактории, ни на сюжет...я не донатил ничего, и практически прошел игру, у меня всегда персонажи на максимально возможной прокачке были. Ну если ты конечно не решишь качать вообще всех возможных персонажей в игре, даже которых ты использовать не будешь, тогда да, тебе не хватит ресурсов.
    • Пока не знаем, смотря что будет готово раньше — локализация или финальный апдейт игры.
    • Адаптировал перевод под крайнюю версию v1.1.4.7863 (Билд 21345112) от 30 Декабря 2025  https://disk.yandex.ru/d/NJX7H9OEj0L6Vg Копировать по пути: Grimlord\Content\Paks.
    • Неа, чистокровный слешак, сосаликами даже и не пахнет.
    • @Derwing по ответу на рутрекере автор не будет пересобирать ,что бы азиатский перевод подходил к европейской,можешь заняться сам этим 
    • Короче, не слэши, ни кавычки — uabe сразу ругается, пока закостылил так, потому что задолался…  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.