Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bulletstorm / de Blob 2 / Duke Nukem Forever / Dungeons / Homefront / SBK 2011 / Silent Hill: Downpour

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Bulletstorm - скрин со взрывос чуваков - офигенский.=)

Duke Nukem Forever - скоро, су**и, скоро.

Homefront - шарф хочу....

Silent Hill: Downpour - согласен с mc-smail, чем-то на Alan Wake похож.

и мужик чем-то смахивает на ГГ из Alone in the Dark.

15_th.jpg

жёсткий скрин.

Поделиться сообщением

Скорее он похож на Снейка времен MGS 3, посмотрел видео, вроде ничего, кроме анимации, то как персонаж идет по дереву... Сразу вспомнился Fahrenheit...

Поделиться сообщением

Я считаю она и не должна быть как первоисточник, иначе это будет бездушный копипаст. Главное сделать хорошую атмосферу, сюжет и персонажей, остальное приложится. Почему вы считаете что игра обязана быть похожа на 2 часть чтобы быть частью СХ? В пример РЕ4, совершенно непохож на предшественников, но при этом смог стать культовой частью. Так что претензии о непохожести на предшественников это чушь.

тебе никто и не сказал, что она должна быть как первоисточник. Это ты несешь чушь. В том числе и про "остальное приложится". Если руки кривые, то даже сделав золотую середину, остальное можно запоганить до такой степени, что и серединки-то видно не будет. И не видно чего-то пока ни хорошей атмосферы, ни сюжета и персонажей. Сплошная банальщина и неуместные полтергейсты.

Дело ведь не в слепом следовании. Дело в грамотном продолжении. А это обязывает чтить определенные черты серии. Туман в них вписывается как нельзя кстати; я бы его даже внес в графу "главные герои" сериала, даже не смотря на его изначальную принадлежность. Поэтому я тоже выражаю недовольство - туман тут никакущий. Да и декорации лично мне напоминают бюджетные американские ужастики, нежели идейного наследника и продолжателя.

Поделиться сообщением

Да, технологически "Downpour" не впечатляет. И где, скажите мне, туман, который является чуть ли непосредственным лицом Города? В прошлых частях он вообще покрывал почти всё игровое пространство (зги невидно, как говорится), а на этих скриншотах либо его вовсе нет, либо он расположен на "периферии". Печально, но первоисточник, видимо, для разработчиков не указ.

А нафига тебе технологичность, если ты на туман любоваться собрался?

Лично мне скрины понравились. Вообще с первого же ролика появилась надежда на хороший хоррор.

PS: А старого доброго Sillent Hill мы все равно уже не увидим, ибо без музыки Акиры Ямаоки это уже другие игры.

Поделиться сообщением

тебе никто и не сказал, что она должна быть как первоисточник. Это ты несешь чушь. В том числе и про "остальное приложится". Если руки кривые, то даже сделав золотую середину, остальное можно запоганить до такой степени, что и серединки-то видно не будет.

Сказать что я несу чушь, а потом повторить тоже самое что я сказал, но в ином виде. Какой ты у нас умный, я прям фигею....

И не видно чего-то пока ни хорошей атмосферы, ни сюжета и персонажей.

Ухты. у нас тут нарисовался еще больший [censored] чем ютуберы... О сюжете, персонажах и атмосфере судят уже по скринам... Какой же ты адекватный игрожур ёпта... Дожили...

Дело ведь не в слепом следовании. Дело в грамотном продолжении.

Процитирую себя-же "Сказать что я несу чушь, а потом повторить тоже самое что я сказал, но в ином виде. Какой ты у нас умный, я прям фигею....."

Поделиться сообщением

Что бы там не говорили, Silent Hill обнадежил. Как получится, конечно, не известно, но надежда есть.

Что касается вышеупомянутых споров:

"И не видно чего-то пока ни хорошей атмосферы, ни сюжета и персонажей.." Ну дык может поиграешь сначала, а потом будешь рассуждать об их отсутствии? По каким скринам или ролику хреновость сюжета определил? Дай ссылку, тож глянуть хочу. А то может и вправду паршивенький. :lol:

Да и атмосферу с персонажами где прочувствовать успел? Эт все равно, что снаружи посмотреть на машину и сказать что у нее разгон и управляемость плохие.

Про "...Да и декорации лично мне напоминают бюджетные американские ужастики..". Так изначально Silent Hill и есть тот самый бюджетный американский городок в каких обычно эти бюджетные ужастики и снимают. Декорации первоначальные то по фоткам захолустных городков и моделировали. Так что норм тут все.

Про "...туман..." согласен. Действительно "фишка" серии, отличительная черта так сказать. Но думаю его отсутствие переживу. Особенно если с дождем чего намутят интересного.

"...если даже в прошлый раз даже американский дивелопер этого сделать не смог..." Умилил. Ну дааа... американский девелопер - эт конечно авторитет. Особенно "Дабл Хеликс". Посмотри статистику. Известные, почитаемые разработчики и откуда они. Удивишься разнообразию. Вон Макс пейна вообще фины сделали. И Алана Уэйка они же. Чем тебе чехи не угодили? Малоизвестная? Так все в начале малоизвестными были.

Про композитора. Да. Жаль что Акиры нет в проекте. Он безусловно талант. Но двигаемся дальше. Трек из первого ролика понравился в общем-то. Немного непривычно, стиль другой. Но думаю стоит прислушаться и посмотреть как в общую атмосферу вливается.

Все выше сказанное - исключительно личное мнение и на истину в последней инстанции ни в коем случае не претендует.

upd: И вообще продолжения делать - думаю дело неблагодарное. Постараешься "сохранить традиции" - скажут "копи-паст!". Постараешься сделать "следующий шаг в развитии" - скажут "Самоуправство, вандализмъ! Никакого уважения к традициям!". Сделаешь "середину" - скажут "Ни рыба ни мясо!" ))

Изменено пользователем Rexx.str

Поделиться сообщением

Rexx.str, трейлеры есть на Ютубе. Желающий да найдет.

Так изначально Silent Hill и есть тот самый бюджетный американский городок в каких обычно эти бюджетные ужастики и снимают. Декорации первоначальные то по фоткам захолустных городков и моделировали. Так что норм тут все.

Спасибо, я в курсе. Кто говорил про "нормальное" состояние городка? Я говорю о том, что лично меня не впечатлили декорации "другого" города.

Умилил. Ну дааа... американский девелопер - эт конечно авторитет. Особенно "Дабл Хеликс". Посмотри статистику. Известные, почитаемые разработчики и откуда они. Удивишься разнообразию. Вон Макс пейна вообще фины сделали. И Алана Уэйка они же. Чем тебе чехи не угодили? Малоизвестная? Так все в начале малоизвестными были.

Ирония тут неуместна. Не путай, пожалуйста, собственные разработки и разработки не просто чужие, а родом из страны с малопонятным менталитетом. Доверять такие сложные во всех смыслах проекты новичкам в индустрии - шаг странный и рискованный (если не сказать "глупый").

К тому же, Ded не просто так ведь это сказал, на твои примеры у меня есть что ответить - Silent Hill Homecoming и Front Mission Evolved.

По поводу остального ты тоже не понял. Смотри обращение к Bkmz ниже.

Bkmz, "дебила" ты можешь увидеть в зеркале, если что. В остальном же, если ты неправильно понял собеседника, лезть с воплями "так я ж то же самое грил!" и оскорблениями глупо.

Поясню спецом для тебя.

Уважаемый DedMoroz также не сказал, что новый СХ должен быть выполнен по шаблону. Он высказал лишь то, что пока не видно тех самых черт, за которые мы любили всю серию целиком. А правильные, так сказать, наследники как раз и должны не только новаторствовать, но и что-то брать у первоисточника, чтобы называться продолжением. На скриншотах же даже туман (одна из изюминок серии) выглядит крайне неубедительно, что, в совокупности с другими обстоятельствами, позволяет поклонникам серии начинать потихонечку сомневаться.

Ты же, судя по всему, в который раз услышал лишь то, что хотел услышать и полез кидаться "чушью".

О сюжете, персонажах и атмосфере судят уже по скринам... Какой же ты адекватный игрожур ёпта... Дожили...

Про зеркало см. выше. Но повторюсь - если ты не понял, что имел ввиду человек, лучше промолчи, а не неси ахинею - выглядеть будешь поумнее.

Снова для тебя специально - во--первых, мои суждения основаны не только на скриншотах, но и на трейлерах игры. Во-вторых, я не сказал, что всего вышеперечисленного в игре нет, я сказал, что этого пока не видно и судить рано, что не мешает, однако, начать сомневаться в качестве определенных элементов игры на основе имеющихся данных. Так что слушать научись внимательно. А то действительно "Дожили..."

Поделиться сообщением

Про ссылку на трейлеры был сарказм. Извиняюсь что не ясно выразился.

Вот про "...примеры у меня есть что ответить - Silent Hill Homecoming и Front Mission Evolved" сейчас действительно не понял. Это кабэ пример "удач американских девелоперов"? 0о (т.к. я говорил о том, что "американиш" - не показатель качества)

Ну и про "...не видно тех самых черт, за которые мы любили всю серию целиком...". На мой взгляд ключевое слово выделил. Вы любили такие-то черты и их отсутствие будет для Вас критичным. Другие - другие (извините за тавтологию).

Про "остального ты тоже не понял. Смотри обращение к Bkmz ниже" Ну так после такого разъяснения смысл сказанного поменялся. А почитай что и как было написанно до разжевывания. Сам бы так же "не понял" ;)

Upd: Кстати, не вижу смысла говорить "... не видно пока..." про то, что пока видным быть и не может. Сам же пишешь - рано судить.

А о "Кто говорил про "нормальное" состояние городка? Я говорю о ..."другого" города". Так ты это же сейчас говоришь. А там писал просто про декорации.

"Доверять такие сложные во всех смыслах проекты новичкам" - так и для "старичков" похоже проект сложный. Сами авторы-то сдулись к сожалению, как ни крути.

Изменено пользователем Rexx.str

Поделиться сообщением

Вот про "...примеры у меня есть что ответить - Silent Hill Homecoming и Front Mission Evolved" сейчас действительно не понял. Это кабэ пример "удач американских девелоперов"? 0о (т.к. я говорил о том, что "американиш" - не показатель качества)

ага, пардон, не докумекал.

Ну и про "...не видно тех самых черт, за которые мы любили всю серию целиком...". На мой взгляд ключевое слово выделил. Вы любили такие-то черты и их отсутствие будет для Вас критичным. Другие - другие (извините за тавтологию).

Это понятно. Всех в одну линейку я не ставлю. Но многие поклонники со мной согласились и согласятся, думаю.

Про "остального ты тоже не понял. Смотри обращение к Bkmz ниже" Ну так после такого разъяснения смысл сказанного поменялся. А почитай что и как было написанно до разжевывания. Сам бы так же "не понял" ;)

Вполне возможно. Однако кое-кто все же понял. А ты, вот, например, понял по-своему, но ведь не кинулся метать дерьмо как кое-кто.

Так ты это же сейчас говоришь. А там писал просто про декорации.

Декорации "обычного" города лично для меня подпорчены графикой. От того и выводы такие. Но нормальный человек всегда уточнит, если что-то не понял.

Сам же пишешь - рано судить.

Geez. По тому, чего не видно - судить рано. По тому, что у нас есть, можно начать размышлять. Это вроде как не запрещено законом.

Поделиться сообщением

Сразу вспоминаются холивары, разразившиеся по поводу выхода Homecoming. Признаюсь честно сначала был в авангарде ярых противников. Позже, с появлением все новой информации перешел в нейтралитет. Думаю если бы остался в оппозиции - игра бы впечатлила больше ;)

На этот же раз проект зацепил, надежду дал. В принципе и прошлую часть не засираю за те моменты, когда говорил "Дааа... это он. Сайлент Хилл." Жаль что их не так много было. Надеюсь в этот раз все получится. И лично для меня пока все идет как надо.

Всё, ушел. Завтра на работу. Приятно было порассуждать и поделиться мнениями.

Поделиться сообщением

Homefront, очень напомнил один проект от создателей хитмана 2... фридум форс (вроде). Когда она выйдет?

Дюк жив, интересно цензура будет?=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
    • Чуть чуть странно об этом просить, а не могли бы добавить новую версию русификатора, раз всё равно загрузили “платный”?)
    • разумеется. Вспоминается временная “эксклюзивность” Halo 2 для висты. Более поздняя версия для других систем отличалась, емнип, парой dll-лок.
    • Так я ж прямо ранее указал, что причина (конкретно в данном случае) тут совсем в другом. В логике пакетной распаковки загрузчика (который качает игры и ко, не того, который качает сам стим). Это от оси вообще не зависит — это от версии клиента стим. А на 7 и 8 версия клиента стим недостаточно новая, чтобы поддерживать новый формат (к тому же этот формат вальвы ввели так-то уже более года тому назад, это отнюдь не новинка, но логика формата развивается), потому на этапе распаковки скачанного на диск всё и глохнет. То есть взяли и просто перекрыли “кранчик” по-хитрому, не в лоб. Все файлы, которые не получали апдейта от вчерашнего дня и ранее — качаются как обычно, не получив ещё изменения формата для загрузчика. Но тут вальвы могут принудить скачать пакеты стимворка прям перед запуском (визуалка там, дирэкс и тп), на чём запуск и застопорится даже если игра уже скачана, даже если не обновлялась и работала до того момента. То есть они и это продумали как перекрыть. То есть единственное, что реально сдерживает пользователей 7 и 8 — это ограничение на версию стима (и да, тех, кто сидел на 10 и 11 это тоже задело, т.к. был момент, когда было можно не обновлять клиент стима из-за череды сомнительных обновлений, то есть люди со старым клиентом и на новых осях оказались в том числе). Которое опять-таки возможно обойти. А потому это заведомо искусственное ограничение.Так как ровно те же самые файлы свободно работают на всём списке осей. И нет, вальвы до сих пор чекают семёрку, в т.ч. при установке, мб и косвенно (поправьте меня кто, если ошибаюсь, но. если бы не чекали вообще никак и нигде, то откуда бы она была вообще в списке их статистики, например, а не в графе other). К слову, не ожидал таких радикальных действий от вальв пока ещё 13% китайцев сидят на семёрке. Про наши ~5 процентов пользователей семёрки молчу, вряд ли нас вот прям в расчёт берут, т.к. его напрямую считать проблематично из-за всех этих меняльщиков региона. Но в целом, даже сейчас по миру 2.2 процента пользуются семёркой, это больше пользователей линуксового стимдека… Думал, что всё-таки подождут естественного перехода на новые оси из-за несовместимости железа с осями старыми. Но кому-то приспичило ускорить процесс на пару лет.
    • А так ты не про жару, а про то что душно. Ну это да. Могу посоветовать шторки темные вешать, пока тебя нет дома.
    • Ну да. Но есть нюанс — цена предмета может измениться. Короче все равно помаяться придется в ожидании.
    • Так я так на постоянку использую при 950mv. Второй и третий варианты я понял, а что за первый вариант для жаркой погоды? 33 на улице и 31 в небольшой комнате без движения воздуха, c бетонной внешней стеной, на которую весь день светит солнце — это совсем разные вещи.  Я вечером захожу в комнату и как-будто в сауну попадаю, там уже невозможно находиться, а представь ещё горячий воздух из ПК.  Уже привычка )
    • Второй сезон Дирка, к сожалению, качественно хуже первого, что не удивительно, поскольку по аналогии с Карнивал Роу - книга закончилась, а амбиции остались. Поэтому есть пародия и как многие пародии она не дотягивает, почти все герои стали фриками, хотя ранее был контраст, идея довелась до абсурда, вместо научной фантастики - магия и фэнтези, без каких либо ограничений. И смешные шутки пропали. Очень жаль. Надо теперь книгу почитать,.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.