Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Последнее DLC для Mass Effect 2

Рекомендованные сообщения

Вскоре после релиза Mass Effect 2 на PlayStation 3 BioWare прекратит обновлять внутриигровую систему Cerberus Network, ответственную за публикацию новостей об игре и ее дополнениях. Ее перезапуск состоится незадолго до выхода последнего DLC к игре, о котором пока известно только то, что он расскажет о событиях, произошедших между второй и третью частями серии.

Mass Effect 2 на PlayStation 3 поступит в продажу 18 января, а Mass Effect 3 планируется к релизу к концу 2011 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Поделиться сообщением

Так а конкретной даты выхода именно ДЛЦ нету? Мне бы понять, стоит притормозить (как раз прохожу) или пока вообще забить, т.к. мне тоже тяжело возвращаться к игре после долгих перерывов, а так хоть пару второстепенных миссий останется, чтоб потом вспомнить что да как.

Поделиться сообщением

Логово Серого Посредника рекомендуют проходить после суицидальной миссии. Тк немного разная концовка. И логичнее всего оно смотрится именно после. А по поводу ДЛС ждем.

а чем отличается?

а то я вроде проходил и до и после и не помню различий

тока что снова прошел ме2) делал много плохих поступков но шрам так сильно и не разросся..даже уменьшился

из экипажа выжили только Миранда, Легион и неактивированный кроган))

нравится мне Легион) а Миранду походу вообще там нельзя потерять)

кстати...по мне так лучше бы они убили Шепарда в конце первой части

а не в начале второй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.