Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
DLC для настоящих гонщиков
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@ahmadrahimov888 ты не один пытаешься)) -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
Через fmodel порылся в файлах. В первом pak файле был 1 пустой файл locres в разделе локализации. Скорее всего прога не видит сам файл с текстом. Нужна помощь с вытаскиванием текста. Заранее спасибо -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот про эту не слышал. А Killer is Dead в библиотеке есть, но я не играл, так как оказалось, что там лок на 30 )) Кроты сгрызли километры оптоволоконных кабелей -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Как Кодзима, только на грибах) Самый культовый это killer7 — забавно что когда игра вышла (2005) жанр рельсового тира уже был по факту мёртвым. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У нас уже 2 лета подряд при прокладке дорого строители ,магистрального линию , рвут -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вообще не о чём не говорило до сегодняшнего дня. Но сегодня узнал, что разрабы сабжа, это разрабы killer is dead и игры про девчонку с пилой. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Suda 51 тебе о чём-нибудь говорит? Та игра как раз от него (точнее при его участии в команде). Свой культ почитателей этот человек успешно собрал. Игры как минимум необычные получаются. -
Автор: Kilirion · Опубликовано:
@piton4 В целом да, но все же нет, проблема не в срочке в целом как в явлении, а проблема в наполнении этого года, если бы за год реально чему то обучали каждый день кроме выходных, да я только за, но определенно против такой дичи которая там происходит. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, учебка обычно проходит недолго. Но зависит от части. Где-то обычный курс молодого бойца на пару недель, где-то более профильный курс на ~пару месяцев. Где-то кмб проходишь сразу в основной части, где-то сначала в одной части проходишь курс, а потом отправляешься в боевую часть или просто в другую часть. По крайней мере так было тогда, когда проходил службу я сам. Как сейчас — не знаю. Времени с тех пор прошло немало.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы