Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
DLC для настоящих гонщиков
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Похоже фильмом “Топ Ган. Мэверик” вдохновлялись. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Как минимум, выглядит красиво и интересно — жду. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Зависит от того что квотируют конечно.К примеру квотирование женщин помогающее их вовлекать в общественую жизнь или цветных полезно, а вот насчет лгбт спорный вопрос. -
Автор: Rinats · Опубликовано:
Дата выпуска: 2027 Жанр: Action/ Adventure Разработчик: Crystal Dynamics, Flying Wild Hog (partnership) Издательство: Amazon Движок: Unreal Engine 5 Следующая полноценная часть Tomb Raider Действие грядущего экщена развернётся на фоне масштабного катаклизма, который вынудил расхитительницу гробниц отправиться в странствие по Северной Индии Роль Лары исполнила Аликс Уилтон Риган У игры появился дебютный тизер-трейлер, но без геймплейных кадров В ролике, помимо прочего, можно увидеть места, где развернётся действие, и внешность героини — в её арсенал вернутся культовые двойные пистолеты Релиз «самой масштабной части серии» состоится в 2027 году на ПК, PS5 и Xbox Series X|S Издателем выступит Amazon Видео тут https://www.zoneofgames.ru/news/80846-tomb-raider-poluchit-srazu-dve-novye-igry.html -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да и не надо нам этого ассасина. У нас свой есть в ВК https://vkplay.ru/play/game/koroleva_assasinov/?mt_link_id=ebdk90 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мы не бандиты. а благородные пираты! Мы не виртуальные казахи, а гордые рассеяне! -
Автор: Rinats · Опубликовано:
Дата выпуска: 2026 Жанр: Action/ Adventure Разработчик: Crystal Dynamics, Flying Wild Hog (partnership) Издательство: Amazon Движок: Unreal Engine 5 https://www.zoneofgames.ru/news/80846-tomb-raider-poluchit-srazu-dve-novye-igry.html видео тут -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Давно такой днищенской концовки не помню, обычно на десерт оставляют самое вкусное, а тут дрисня какая-то, простите за мой французский. Награду второму сезону “Одних из нас” даже комментировать не буду. По поводу Экспедиции — она явно получила больше наград, чем заслуживает. С другой стороны, это не выглядело так убого, как было с Tlou 2 несколько лет назад. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И? Это хорошо? Вот рабство тоже давно известный и зарекомендовавший себя метод. Очень хорошо стимулирует рабов к работе. Но что-то его не вводят повсеместно для улучшения производительности труда.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы