Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

PlayStation Vita (NGP / PSP2)

Рекомендованные сообщения

На сайте VG247 опубликовали первые фотографии девкита портативной консоли PSP2. По крайней мере, ресурс абсолютно уверен, что это именно девкит PSP2 и ничто иное.

На фотографиях ужасного качества можно разглядеть две камеры, расположенные на передней и задней панелях, два стика, а также trackpad, слухи о котором появились уже довольно давно

back.jpg

front(1).jpg

Источник пишет, что это фотографии предыдущей версии девкита. В итоге Sony приняла решение отказаться от форм-фактора слайдера и вернуться к моноблоку. Якобы причиной послужили проблемы с перегревом консоли, которые удалось решить, вернувшись к более традиционной форме первых PSP.

Поделиться сообщением

На 3ds одна демка метал гира 3 (как мне повезло, что я в него до этого не играл, прошел только первые два на компе и 4-й на плойке) круче всех стартовых проектов виты (разве что вайпоут новый крут, но он если честно на любителя). Если так другие другие разработчики смогут использовать 3д как в МГ, то я больше не буду проклинать тот день когда купил 3дс.

С приобретением пс виты предпочту подождать полгодика-год, уже на псп обжегся.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Werwulf

Деточка, тебе стоит научиться читать, что я пишу. На мобильниках сейчас максимум 2 ядра используется, у виты уже 4 ядра. Да и я уже писал, что железо Виты является аналогом того, что стояло в последних девайсах от Аппл, только чутка мощнее.

exgroover

Наверное не стоит тебя огорчать вестью, что на Вите совсем скоро выходит сразу три части МГС, включая ту, в демку которой ты играл на 3ДС. А ближе к концу года выйдет еще две игры от Кодзимы - Зон Оф Энерс.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

На мобильниках сейчас максимум 2 ядра используется, у виты уже 4 ядра.

Tegra 3 & Snapdragon S4 негодуют.

Поделиться сообщением

Tegra 3 & Snapdragon S4 негодуют.

Все бы хорошо, если бы они были уже в продаже. Так что пока Вита имеет самое мощное железо на рынке. Ну а то, что совсем скоро появятся более мощные девайсы ни кто и не отрицает.

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, если бы они были уже в продаже. Так что пока Вита имеет самое мощное железо на рынке.

Asus Eee Pad Transformer Prime тоже негодуе. К тому же 512 оперативки для современного мобильника даже мало. Да и если уж посмотреть на синтетические тесты, то у меня мобила на Тегра 2 и это по сути аналог Тегра-2 по производительности, но и того что на 4-х ядрах вместо 2-х. И 4-ре ядра не намного производительнее той же Тегра-2 (почитайте спецификацию на Cortex A9 на сайте АРМ)

Поделиться сообщением

Ну а то, что совсем скоро появятся более мощные девайсы ни кто и не отрицает.

Ну закон Мура работает на мобильном сегменте как никогда раньше.

Поделиться сообщением

Чувак ты теперь мего популярен

Spoiler

ac81eb518a3e.png[/post]

Поделиться сообщением

Чувак ты теперь мего популярен

Ты не поверишь, я даже видел живого представителя Рокстар вчера, а еще засветился в кадре с Медисоном и в одном из кадров Игромании, так что я ЗВЕЗДА!!!)))))))

Поделиться сообщением

а еще засветился в кадре с Медисоном

Мдя. Я промолчу

Поделиться сообщением

Наверное не стоит тебя огорчать вестью, что на Вите совсем скоро выходит сразу три части МГС, включая ту, в демку которой ты играл на 3ДС. А ближе к концу года выйдет еще две игры от Кодзимы - Зон Оф Энерс.

На вите выходит говно hdшное, что и на пс3. На 3дс же полноценный ремейк (как первая часть и твин снейкс) , причем 3д используется на полную катушку. Ни в одной игре на 3дс, я до сих пор не видел ничего подобного как в этой демке. Заметьте на 3дс уже демки во всю выкладывают, старые игры раздают на халяву, а на вите ?

ЗЫ

выйдет еще две игры от Кодзимы - Зон Оф Энерс.

Ты в Lunar Knight играл ? Тоже игра от кодзимы, но менее "плохой" (не сочтите за скрытый мат) она от этого не становится. Кодзима не показатель.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Ох... Ни какий на 3ДС не реймек, обычный ШД порт (причем в иных аспектах проигрывающий ПС2 версии), просто набросали помимо этого еще те фишки, которыми обладает 3ДС. На Вите будут свои фишки, как например я могу начать игру на ПС3, а закончить уже в дороге на Вите. Но это все мелочи, да и 3Д на вите хоть и зачетное, но глаза от него устают, а в метро и вовсе не поиграешся (пользовал я 3ДС, 3Д на ней не более чем бонус который активно юзать сложно, умолчу что заряда хватает меньше чем на Вите).

А второго утверждения не понял. Демок в ПСН лежит не мало, почти на каждую из представленных на Виту игр можно скачать Демку. Это как бы для Нинтендо ново, для Сони это уже много лет в порядке вещей даже для ПСП.

Третьего утверждения тоже не понял. Я знаю что из себя представляет Зон оф Жндерс. Да и на сколько мне помнится к Lunar Knight Кодзима не причастен, причастна лишь его студия, на которой вояется длеко не одна игра и не одной командой, да и средний бал у игры достаточно высок.

Поделиться сообщением

Ни какий на 3ДС не реймек, обычный ШД порт

В HDколлекции на плойке пробовал начать MG3 (очень давно хотел пройти), потом поиграл в демку на 3DS огромнейшая разница в ощущениях. Единственное утешение приобретения HDверсии - peace walker который на псп не успел пройти (продал, нафиг).

Да и на сколько мне помнится к Lunar Knight Кодзима не причастен

В начальном ролике главным дизайнером числится.

Демок в ПСН лежит не мало

Целых 16

Поделиться сообщением

В HDколлекции на плойке пробовал начать MG3 (очень давно хотел пройти), потом поиграл в демку на 3DS огромнейшая разница в ощущениях.

Единственная разница в ощущениях, это то, что в случае 3ДС игра у тебя в кармане и это как бы круто, и графика на маленьком экранчике смотрится лучше. Собственно я как демку на 3ДС играл. Разницы минимум, примерно столько же, как разница играть в БФ3 на ПК или на ПС3, чувствуются графические различия, а опыт идентичный.

В начальном ролике главным дизайнером числится.

Это как бы не меняет факта, что средний балл у игры выше 8.

Целых 16

из 33 игр в первый день релиза консоли. Или ты хочешь сказать, что на 3ДС на каждую без исключения игру есть демка?;) Я бы даже сказал, что на подавляющее меньшинство демки представлены в 3ДС, хотя их и больше, чем на Wii и DS(а на DS вообще демки то были?).

Поделиться сообщением

Или ты хочешь сказать, что на 3ДС на каждую без исключения игру есть демка?wink.gif

Демка, не демка, а на халяву (бесплатно, а то сонибою на халяву - это значит рублей за 100-200) по 10 классических игр 2 раза раздавали. Решится ли на такое жмот-сони или будет требовать 310 рублей, как за старинный метал слаг.

Поделиться сообщением

Демка, не демка, а на халяву (бесплатно, а то сонибою на халяву - это значит рублей за 100-200) по 10 классических игр 2 раза раздавали. Решится ли на такое жмот-сони или будет требовать 310 рублей, как за старинный метал слаг.

о_О ты с какого дуба рухнул? Какие 100-200 рублей? За что?

По 10 класических игр 2 раза раздавали для тех, кто заплатил 250 долларов за 3DS, ну тоесть купил на самом старте. в качестве извенения. И те кто купил 3DS уже после прайската ни какой этой халявы не видели. Проще говоря ты отдал 100 баксов лишних (или на сколько там прайскат вышел?) за 20 игр конца 80х годов. Ну тогда уж я за 500р ПСН+ скачал под новый год штук 30 бесплатных игр, и несколько игр с ощутимой скидкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас