Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Darksiders 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 Wii U XONE PS4

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 августа 2012 г. (США) / 21 августа 2012 г. (Европа)

Дата выхода на Wii U: 2012 г.

Spoiler

Spoiler

Минимальные:

Операционная система – Windows XP, Windows Vista SP1 или Windows 7

Процессор – 2.0Ghz Intel® Core 2 Duo Processor или похожий от AMD

Оперативка – 2Гб

Жесткий диск – 10 гб (требуется 20 гб во время установки игрыl)

Видеокарта– NVIDIA 9800 GT 512 MB или похожая от AMD

Аккаунт в Steam

Рекомендованные:

Операционная система – Windows 7

Процессор – Любой четырехядерный от Intel или AMD

Оперативка –2Гб

Видеокарта – NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или похожая от AMD

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

в игре есть что то вроде почты в WoW, весь шмот лежит там

все это находиться в "городе"древних :3

вот видать это место в игре связано с коммьюнити) именно там появляются вещи.

тоже читал об этом.

но как связывается аккаунт в игре с аккунтом THQ...

Поделиться сообщением

вот видать это место в игре связано с коммьюнити) именно там появляются вещи.

тоже читал об этом.

но как связывается аккаунт в игре с аккунтом THQ...

а разве не будет так же как и в Sleeping Dogs, steam как бы и будет нас связывать

Поделиться сообщением

а разве не будет так же как и в Sleeping Dogs, steam как бы и будет нас связывать

Там отдельно как я понял акк от THQ и акк в стиме.

В псах в комьюнити чтоб регнуться, нужно было стим акк привязывать к скворцовому.

Поделиться сообщением

ну в принципе всегда так было...просто странно, что сайт просит какие-то коды для погашения.

вот пример на АргусТомб

http://community.darksiders.com/tomb

Поделиться сообщением

Два раза. Причем два раза Стим обновлялся и еще мне кинули два пропуска на комьюнити бета-тест :happy:

хз, попробуй целостность кеша проверить мб поможет

что за бета-тест? это по типу беты для skyrim?

Поделиться сообщением

ну в принципе всегда так было...просто странно, что сайт просит какие-то коды для погашения.

вот пример на АргусТомб

http://community.darksiders.com/tomb

Эта ссылка для тех, кто купил дисковый вариант, у них в коробке лежит флаер с кодом.

Бета тесть сейчас в каждой второй игре есть. Лично не проверял и не тянет.

Поделиться сообщением

Там отдельно как я понял акк от THQ и акк в стиме.

В псах в комьюнити чтоб регнуться, нужно было стим акк привязывать к скворцовому.

Я вроде ничего не привязывал :3

все сразу стало норм работать

Поделиться сообщением

Я вроде ничего не привязывал :3

все сразу стало норм работать

Я про другое ) на сайте скворцов.

Поделиться сообщением

ох уж эти присоединение 100500 акков друг к другу,

чтобы получить костюмчик

Поделиться сообщением

странное дело. короче перезакачал игру и теперь она мне предложила аккаунт связать с THQ сайтом, теперь я получил бесплатные оружки)

а Аргус Томб действительно еще не появился, т.к. не вышел.

с языком кажется на антистарфорсе решается, надо файлик закинуть с ru.pck и прописать в манифесте russian , надеюсь мне это поможет лицушникам...

зы: нет, лицушникам это совсем никак не помогает

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Активировал ритейл ключом и выкачал игру, русская. Но как я понял, из за нехватки времени у разработчиков, в продажу попал не до конца склеенный порт. Настроек почти нет, да и те, что бы вступили в силу, нужно пару раз перезапустить игру. Плюс к этому весь интерфейс, модель героя в инвентаре и тени(они вообще "пикселизированные"), ресайзнуты с 720п. Клянутся исправить, только вот когда?...

Поделиться сообщением

странное дело. короче перезакачал игру и теперь она мне предложила аккаунт связать с THQ сайтом

Я просто кэш перепроверил и всё. Предложила подтвердить моё мыло а затем сказала, что - службы Дарксайдерс 2 сейчес не доступны, попробуйте позже.

Все заработало...

Какие еще есть бесплатные плюхи кроме булавы максимуса?

Поделиться сообщением

Я просто кэш перепроверил и всё. Предложила подтвердить моё мыло а затем сказала, что - службы Дарксайдерс 2 сейчес не доступны, попробуйте позже.

Все заработало...

Какие еще есть бесплатные плюхи кроме булавы максимуса?

мне 2 пухи дали на 5 уровень. После создания акка в этой службе дали 2 ключа для стима.

зы русская озвучка ужасна =(

Поделиться сообщением

хз, попробуй целостность кеша проверить мб поможет

что за бета-тест? это по типу беты для skyrim?

Проверил, все очень быстро пролетело.

Beta Community Access.

Запустил Стим с утра, третий раз что-то обновилось! А Дарки так и не запустились... Переустанавливаю. Хотя проблема может быть в самом Стиме.

Поделиться сообщением

мне 2 пухи дали на 5 уровень. После создания акка в этой службе дали 2 ключа для стима.

зы русская озвучка ужасна =(

2 ключа на мыло пришло? Я просто давно уже на сайте thq зареган. ((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока не будет взломана сама PS5, то и русифицировать игры неофициальным образом не получится. Пока PS5 не взломана. То, что пару дней назад там слили ключи bootloader ещё не говорит, что скоро народу явят полноценный взлом. Как минимум технарям ещё придется повозиться с этим и привезти в удобную форму для конечного пользователя. Так что если вы обладатель PS5 и хотите играть в некоторые игры с ней на русском, то берите экранный переводчик с мобильного и вперёд
    • Sunday Gold Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования. Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет. В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн. Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 
    • Машинный перевод для steam v1.2. build14794 (Шрифты не менял) https://drive.google.com/file/d/1AVlwzj_Wwo46ceiC2vI3bLq7qj_voJ8r/view?usp=drive_link 
    • Машинный перевод для v1.1.3 ( проверялся только на “народной” версии) https://drive.google.com/file/d/1S57BG38DhEieMM3DW9po2R6MR3CXgrfX/view?usp=sharing 
    • Какой же Даскер всё-таки плохой собеседник. Любит говорить, но говорить какие-то одни монологи. Даже на простейшие вопросы отвечать отказывается. Называется, хотел было попытаться с ним по-человечески культурно пообщаться, про старые-добрые игры спросил. Видимо, с Даскером нормальный язык банально не работает. @piton4  ты это, даже не в 8к качестве картинку залил, чего уж там, даже не в 4к  вон, даже большой ценитель Фрирен, аж сам Даскер, не оценил.
    • @piton4  ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ P.S. Думаю пришло время для первого сна в новом году, пойду отдохну немного.
    • Ну что там по поводу первых ателье и мана кемии? Ты так и не ответил играл или нет.
    • Понимаю, что информация мало актуальна, но увидел ошибки в переводе — бобы переведены как горошины, а также нет перевода у карточки 2 — Амарильо Лестата. может быть, кто-то возьмётся.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.