Может кто поможет Нашёл трэк Дельфина "Тишина". Нашёл только на muzofond
Длинна 03:04. Всё перерыл что мог, но нигде такой крутой версии нету, а как оттуда скачать непонятно. Если кто-нибудь сможет найти где-то ещё или скачать оттуда, то буду очь благодарен. Очень понравился такой вариант этой песни. Первые три варианта одинаковые по 3:04
Да Тирниэль нервы треплет просто. Сам там весь в наслаждениях, а я тут на последнем издыхании, тружусь за обоих. И не слова благодарности от него не дождёшься, одна только критика в менторском тоне. Я уже привык, ладно.
Нет их там. Или имеешь ввиду отключить в самом драйвере, типа конфликт/баг?
В ВКПлей раздают Спарта 2035, полную версию и со всеми допами. Как тактику хвалят, но имеется много багов.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.