Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Российская премьера Halo: Reach
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Понятно, я просто поиграл пару часов, и понял,что это сеттинг не моё совершенно. Даже не смотря на интересную прокачку и геймплей, эти существа вообще никак серьезно не воспринимаются, а их пытаются смешать с гражданской войной, как будто цирк приехал на поле боя. В общем глупо смотрится. От гг у меня тоже 0 эмоций. Поэтому я забил. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Посмотрел, в общем, второй сезон Twisted metal. Турнир прошел, победитель неожиданный, в последней серии традиционный “вот это поворот” для задела на следующие сезоны. Далее в планах второй сезон Wednesday. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да? Ну значит показалось. В любом случае, будь поаккуратнее с такими затяжными спорами. Да, и самое смешное, что это помнят все, окромя самого Даскера. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
3к рублей за игру это теперь один из самых хищнических актов? Когда...если, разрабы основных ААА игр вернуться в РФ, кто-то очень удивится новой реальности “региональных” цен. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Продолжаю смотреть Чужой Земля. В 5 серии мы узнаем, что во всем виноват Петрович. А экипаж космического корабля поголовно тупы как пробки. Врач проводит операцию — ни маски, ни халата, ни дезинфекции. Самый адекватный — негр безопасник. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Кстати да, я тут не особо часто пишу что то и вообще где то появляюсь, но я помню пёрлы про Даскера, и его перевод ai limit, который он собирался делать с дрим тимой девочек кайдзю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, например, вон, посмотри сколько единомышленников после каждого пустого спора вырисовывается. Сколько сразу появляется общих тем для беседы, сколько приятных перлов, которые можно вспоминать с улыбкой на лице после. Ничто так не объединяет разных людей, как то, с чем они согласны, а особенно против чего они могут объединяться в согласии своём. Одни байки про “девочек-кайдзю” можно припоминать регулярно, обрисовывая их во всё новых и новых красках.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы