Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 3

Рекомендованные сообщения

DiRT 3

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters Studios

Дата выхода: 24 мая 2011 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Пиратка вылетает супер часто, вторая часть тоже вылетала. Вот думаю краки или игры такие.

Поделиться сообщением

Есть какие нить мысли у вас???

Spoiler

aebff65c1b33t.jpg

74671e371620t.jpg

3a0878d99dd0t.jpg

Поделиться сообщением

Мда... Разочарован я игрой. Обещали возврашение ралли, а вместо этого всего 4 региона и спецучастки, которые проезжаешь, не успев зевнуть толком. Джимхана супераркадна, даже на клавиатуре особо не напрягался на максимальных настройках реализма... Да еще и локализацию Бука патчем только добавит.

Вообще, игра копирует DiRT 1-2 во всём, кроме дизайна и саундтрека. Движок, физика, режимы (кроме джимханы) - всё одинаковое, с незначительными доработками\упрощениями. И ведь кто-то купит же! Я не спорю, в удовольствие погонять по трассам в мультиплеере - это весело даже, я бы сказал. Но вот бодаться с AI на двухстах метрах в длину - это, простите, лол.

Delete и оценка 6.5 из 10.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Мда... Разочарован я игрой. Обещали возврашение ралли, а вместо этого всего 4 региона и спецучастки, которые проезжаешь, не успев зевнуть толком. Джимхана супераркадна, даже на клавиатуре особо не напрягался на максимальных настройках реализма... Да еще и локализацию Бука патчем только добавит.

Вообще, игра копирует DiRT 1-2 во всём, кроме дизайна и саундтрека. Движок, физика, режимы (кроме джимханы) - всё одинаковое, с незначительными доработками\упрощениями. И ведь кто-то купит же! Я не спорю, в удовольствие погонять по трассам в мультиплеере - это весело даже, я бы сказал. Но вот бодаться с AI на двухстах метрах в длину - это, простите, лол.

Delete и оценка 6.5 из 10.

Прям все так печально? :( Тогда и траффик даж тратить не будем.

Поделиться сообщением

не графика лучше.......а саунедтрек вообще бред........

я думаю эти короткие участки в начале....все же надеюсь на чтонить типо ЮТЫ

Поделиться сообщением

Прям все так печально? :( Тогда и траффик даж тратить не будем.

Для любителей настоящих раллийных гонок - да. Кроме лицензионных машин в огромном количестве (какой смысл в этом, если на них негде ездить?) ничего толком нету. А другие режимы изначально направлены на тех игроков, для которых интерактивные гонки - это развлечение, а не Увлечение. Если хочется реализма, то милости просим в Shift 2 (который лучше без руля вообще не трогать) или Gran Turismo 5 (аналогично, без руля близко не приближаться). На худой конец, GRID - наиболее сбалансированная гонка, перекосов в симулятор или аркаду к счастью нет.

Что касается графики, то отличия от второй части минимальны, движок-то тот же остался. А уж оформление меню в стиле треугольников и саундтрек из-под забора - это вообще ужас. Лично для меня. Найдутся и те, кому понравится.

Поделиться сообщением

Что касается графики, то отличия от второй части минимальны, движок-то тот же остался. А уж оформление меню в стиле треугольников и саундтрек из-под забора - это вообще ужас. Лично для меня. Найдутся и те, кому понравится.

Хуже предыдущей части в плане картинки. :)

Поделиться сообщением

Для любителей настоящих раллийных гонок - да. Кроме лицензионных машин в огромном количестве (какой смысл в этом, если на них негде ездить?) ничего толком нету. А другие режимы изначально направлены на тех игроков, для которых интерактивные гонки - это развлечение, а не Увлечение. Если хочется реализма, то милости просим в Shift 2 (который лучше без руля вообще не трогать) или Gran Turismo 5 (аналогично, без руля близко не приближаться). На худой конец, GRID - наиболее сбалансированная гонка, перекосов в симулятор или аркаду к счастью нет.

Вот да, везде пишут что классических ралли отрезков нету нифига. Блин, мечта - это ралли сим с отрезками по 15-30 минут :)

Немного оффтопа про Шифт 2: седня таки сменил свой старый трастмастер с раздолбанным стиком на геймпад от ящика 360. При управлении стиком и тригеррами (газ тормоз) машинка управляется почти как с рулем :) Дрифт просто попер, мама не горюй.

Поделиться сообщением

причем тут шифт и грид????... это тема дирта... для меня идеально подходят все макреи начиная с 2.0 и ГТ с 2части..........вопрос в другом..........почему в tunngle меня никто не слышит..........и почему через такие проги можно играть на халявку.........сегодня там увидел бк2........[censored]...........от пиратов не спастись???

Поделиться сообщением

Если честно, то Дирт 3 меня мальца огорчил. Я все-же надеялся увидеть старый добрый Раллистайл игры. Отличий от 2й части минимально. Но вот чего не отнять, это детализация авто, не полигонов, а именно авто как механизма, все на месте, карданы и валы крутятся, глушак болтается и мотор шатает. Но это пожалуй вообще черта всех гоночек от Кодмастерс. Но в целом как не нравился мне Дирт так и не нравится, вот Грид2 я очень жду.

НА счет Шифтовя кстати в блоге как-раз писал, недоволен я некоторыми моментами очень сильно.

Поделиться сообщением

Ребят, а кто вот с такой проблемой сталкивался? Запускаю DiRT 3, и тут текстуры, что в самой игре (тектсуры солнца н-р), что в Games for Windows Live какие-то глючно-разноцветные. Дрова все обновлял, не помогает! Ноутбук не слабый - Phenom II N830 Triple-Core 2.10 Ghz. три ядра, Mobility Radeon HD 5650, 4 Гб оперативки. И кстати, с Wheelman такая же байда, только там тени лагают и мерцают. Может кто поможет?

Поделиться сообщением

Есть куча ключиков утащенных с сайта амд (у них там акция была). Правда возможен банан за них. Надо кому? Я не жадный. Или это правила форума нарушает? :mellow:

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

В личку муторно всем отвечать, в общем за ночь все ключики уже расхапали :) Извиняйте.

Поделиться сообщением

Блин..случайно снес игру...сейвы остались......поставил заново....прошел пару трасс чтобы сейвы появились...меня их на свои и профиль файлед....что делать?

Поделиться сообщением

Ну чтож, любители халявы - http://www.techpowerup.com/151647/3-Millio...ion-Leaked.html

Все кто получил ключ за последние 2 дня, могут готовится к тому , что игру у них вычеркнут из списка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В принципе и этого более чем достаточно. Более чем расхожий сценарий.  ---За что  меня забанили? ---За читерство, изменение файлов. ---Дык вы посмотрите скока пользуется русификаторами и прочими переводами. Это не изменение файлов? И формально он прав, ток вот по жизни….хххххх….
    • Потому аниме  все, или практически все имеют перевод. У игр ситуация намного хуже. Если брать аниме как японские мультики, китайские и корейские, то языком который нужно будет учить не японский, а тот который имеет большее количество переводов на него. Обьяснить что? 3-5 минутные сериалы? Без примеров нечего обьяснять. Это может быть ёнкома, а может быть специфичная реклама аниме культуры. Для кого не уместно? Для тебя да. Им норм. Аниме и их персонажи это культура для них. Это для тебя мимокрокодила, это хобби, в котором где-то что-то не уместно. А в аниме где человечество на грани вымирания, сражается с инопланетянами, запихнуть серию с купальниками это святое, как например в muv luv . Потому что я читаю оригиналы, вижу что дальше в мангу или аниме, а что не идёт, и вижу во что превращается оригинал в аниме. Число сезонов не значит ничего. Есть серия эротических игр от еашуалли, про ранса, их около 11, что теперь, получается раз есть 11 игр, это типо мега популярная игра? Массовая? Нет, только в узких кругах.
    • Там после добавления NG+ некоторые строчки просто отсутствуют.
    • Вы заявили важную разницу в обезличенности, в том, где это происходит(улица и форум) и с кем идет диалог(левый с улицы или форумчанин). Это по вашему контекст? Или в чем важная разница? Как вы можете обосновать, то что для обезличенности важно, ГДЕ происходит диалог?  Где ваши обьяснения, аргументы? Ваш максимум - это вбросить чушь, а потом защитить её аля “вы просто дурачок, поэтому не понимаете, ведь это другое”.   
    • Наш дивиз непобедим, возбудим, но не дадим.
      Как мне кажется, идеальный лозунг для команды лики э дрэгон.    Ну, как мне кажется, всё равно не норм, когда твои труды, над которыми ты ещё и работал не один год, уходят в никуда, и всё из за одного самодура, мне лично было бы обидно.
      Хотя, этом моё мнение, может членам лики э дрэгон, норм, и они считают, что всё отлично и так и должно быть.
    • слили бы если бы хотели чтобы вы поиграли. Но как видите не хотят чтобы вы поиграли) Многие этим занимаются для саморазвития, а не чтобы вы поиграли  
    • @Serg_Sigil Пс, вот тебе ещё на вечер игра, всё как ты любишь — короткая и со странной графикой а-ля PSOne  
    • @jRPGfan конкретно для Trails beyond the Horizon, от издателя NISA, в архиве две папки, закидываем их в корень, заменится только один файл, лицензия или пиратка не важно. Перевод там с английского, английский и заменяется, перевод подхватывает сразу. Если у вас Kai no Kiseki -Farewell, O Zemuria-, от издателя CLE, ищите русификатор на предыдущих страницах, они не совместимы.
    • А как на лицензионную версию стима перевод ставить? Игра (25гб у меня) не видит корейский, когда я эти папки закидываю и там замену файлов не просит, т.к подобных файлов и не было. Или этот перевод ток для пиратки?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.