Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 3

Рекомендованные сообщения

DiRT 3

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters Studios

Дата выхода: 24 мая 2011 года

Spoiler

Поделиться сообщением

интерфейс убогий

ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

Поделиться сообщением

Не, действительно - худ убого выглядит.

А именно цветовая подборка и спидометр.

Поделиться сообщением

в дирт 2 вроже можно было поменять...иль нет...

Поделиться сообщением

Codemasters опубликовала официальные системные требования для ПК версии DIRT3:

Минимальные требования

- Оперативная система: Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7

- Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 GHz, Intel Pentium D 2.8 GHz

- ОЗУ: 2 Gb

- Жесткий диск: 15 GB

- Графическая карта AMD Radeon HD 2000 256 MiB, Geforce 8000 Series 256 MiB

Рекомендуемые требования

- DirectX 11

- Оперативная система: Windows Vista or Windows 7

- Процессор: AMD Phenom II or Intel Core i7

- ОЗУ: 3 Gb

- Графическая карта: AMD Radeon HD 6000 series

Поделиться сообщением

РС версию издает Бука, язык английский. Ру язык будет введен позже, патчем о__О

Распаковка бокса:

http://www.gamer.ru/colin-mcrae-dirt-3/raspakovka-dirt-3

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

РС версию издает Бука, язык английский. Ру язык будет введен позже, патчем о__О

Распаковка бокса:

http://www.gamer.ru/colin-mcrae-dirt-3/raspakovka-dirt-3

Цена радует, надеюсь подвоха с отсутствием ключа не будет.

Поделиться сообщением

Цена радует, надеюсь подвоха с отсутствием ключа не будет.

распаковывай при продавце и никакого подвоха

....................

чтобы в онлайне играть обязательно нужен гфвл??

Поделиться сообщением

распаковывай при продавце и никакого подвоха

....................

чтобы в онлайне играть обязательно нужен гфвл??

да я не про случайное отсутствие, а про то, что бука туда их в принципе класть не будет

Поделиться сообщением

да я не про случайное отсутствие, а про то, что бука туда их в принципе класть не будет

а как с дирт 2 решили проблему?

Поделиться сообщением

Ну как игра уже вышла? Серж, у тебя по любому уже лицка есть, как там Бука, ключик положила? :) Купить хочецца.

Поделиться сообщением

Ну как игра уже вышла? Серж, у тебя по любому уже лицка есть, как там Бука, ключик положила? :) Купить хочецца.

купишь после завтра, или ищи барыг. меня требования к процессору игры настораживают, сначала запирачу на производительность

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

купишь после завтра, или ищи барыг. меня требования к процессору игры настораживают, сначала запирачу на производительность

Ну как бы AMD Phenom II or Intel Core i7 означает лишь то, что игре нужен 4х ядерник, как и почти любой другой. На твоем месте я бы за производительность вообще не парился.

Поделиться сообщением

Ну как бы AMD Phenom II or Intel Core i7 означает лишь то, что игре нужен 4х ядерник, как и почти любой другой. На твоем месте я бы за производительность вообще не парился.

F1 2010 меня не порадовала на максималках, 40 кадров на пустейшем треке.

Поделиться сообщением

Поиграл. Оценил. Удалю. Все тот же первый DiRT, только в новом оформлении. Графика очень посредственная.

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Steam Сражайтесь на процедурно генерируемых уровнях - от подземелий с привидениями до футуристических космических станций. Выбирайте из 13 уникальных персонажей, сокрушайте врагов, собирайте добычу, сражайтесь со смертоносными боссами и возвращайтесь в растущую деревню, где вас ждут постоянные улучшения. Демоны наблюдают. Ангелы ждут. Вы сражаетесь. Русификатор v1 от 20.01.2026 от SamhainGhost: гугл диск / boosty
        По поводу шрифта я ещё посмотрю, какой лучше.
    • @piton4 Чувак, ты слишком много смотришь ванпанчмена) а мне надо поменьше с нейросеткой общаться на такие темы а то она уже вот такое мне спамит: погружение в тёмные или разрушительные идеи, борьба со злом или исследование хаоса может изменить самого человека, заставляя его перенимать черты того, с чем он борется, и самому стать частью этой «безны»
    • Тебя раньше уничтожит не ИИ, а сам знаешь кто      Но мне кажется, вероятнее всего, ты просто добегаешься.  Хоть ты и не сможешь прорезать измерение, так как, никакой объект обладающий массой, не сможет развить сверхсветовую скорость. Но даже так, на околосветовой скорости, ты можешь растянуть пространство и исказить время, что может обернуться очень серьёзными, неконтролируемыми последствиями для всех.  А теперь на минуточку представь, что тебе всё-таки удастся обойти теорию относительности и превысить скорость света…   Cам же должен понимать, что произойдёт в случае, если твоя масса станет бесконечной     Подумай на этим, когда в следующий раз решишь побегать..   Подумай о людях живущих с тобой на одной планете.        
    • Вроде 2-3 дня, так что в течение недели должен ответить на почту
    • спс  если что выдет и текстуры перевести или они сыльно роли не играют  забыл спросить а DLC тоже перевел и на пк и на свитч
    • Добавил альтернативный вариант русификатора для свитча. Скачать с прежнего поста. Альтернативный вариант, у кого проблемы с квадратиками. В настройках переключитесь на ЯПОНСКИЙ язык. Не забудьте сначала удалить прежнюю версию русификатора.
    • Версия игры 1.15.222. Игра вылетает в рандомный момент, хоть в главном меню, хоть через 5 минут игры. В логах игры указаны проблемы со скриптами. Это может быть причиной того, что русик предназначен для версии 1.15.126 [Multi]?
    • скорее веру в человечество)
    • Не, судя по всему ИИ уничтожит меня раньше, чем я уничтожу человечество)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.