Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Uncharted 3: Drake’s Deception

Рекомендованные сообщения

Uncharted 3: Drake’s Deception

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D
Платформа: PS3
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 1 ноября 2011г. (США) / 4 ноября 2011г. (Европа)

Описание:
Spoiler

Нежданно негаданно Entertainment Weekly решили посетить офис Naughty Dog, где выпала честь первыми оценить не какой-то там проходной блокбастер, а до сего момента официально не анонсировавшийся Uncharted 3: Drake’s Deception. Игра, которая еще больше «углубится» в тему обмана персонажами друг друга, расскажет о поисках Натаном Дрейком и Виктором Салливаном легендарного затерянного города на Аравийском полуострове, который находится где-то районе южной пустыни Руб-эль-Хали.

Креативный директор студии Эми Хеннинг обещает превратить сиквел в настоящее пиршество для глаз: авторы еще усерднее поработают над историей, чем в Uncharted 2 (наша рецензия), и сделают анимацию неотличимой от той, что мы наблюдаем реальности (к слову, у Naughty Dog есть собственная mo-cap студия). Эми напрямую сравнила применяемые технологии захвата движения и создания анимации с «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

По всей видимости, первое полноценное видео из иры можно будет наблюдать на грядущей Spike VGA, которая состоится уже через пару-тройку дней. Выйдет Uncharted 3: Drake’s Deception, по всей видимости к концу 2011 года эксклюзивно на PlayStation 3.

Трейлеры:
Spoiler

Скриншоты:
Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ты про ачивки же? Когда я в первый раз, после подписки к PS+, скачивал эту часть там, то всё было нормально с ачивками - работали.

Поделиться сообщением

Ты про ачивки же? Когда я в первый раз, после подписки к PS+, скачивал эту часть там, то всё было нормально с ачивками - работали.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Вот только одного не пойму. В ПСН+ уже давно нету 3й части на халяву. Разве что триалка, ну и мультиплеер.

Поделиться сообщением

Вот только одного не пойму. В ПСН+ уже давно нету 3й части на халяву. Разве что триалка, ну и мультиплеер.

Я ее где-то пол-года назад "активировал".

В ПС+, она все еще есть, кстати говоря.

Поделиться сообщением

Прошел "втихаря" основную трилогию Uncharted(Золотую Бездну прошел еще в начале года). Безумно удивился насколько же большой технологический рывок каждая последующая игра делает относительно предыдущей. Неужто на PS4 будет также?..

Поделиться сообщением

Ну основной рывок был между 1 и 2 частями, 3я часть уже полировка. Я больше удивлен, что им удалось сделать хороший мультиплеер с первого захода (2я час), а потом его еще сильнее улучшить.

Поделиться сообщением

Неужто на PS4 будет также?..

А по трейлеру не видно?

Поделиться сообщением

А вот я только сегодня закончил Uncharted 2, уже не помню какой раз :) Сейчас начну третью часть, вроде в третий раз.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

А по трейлеру не видно?

Относительно паст-гена конечно видно, я имею в виду насколько круче будет через два года, четыре. Сильно ли будет заметен рост.

Поделиться сообщением

А, в этом плане. Ну как бы in Naughty Dog we trust :). Хочется верить.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В туалете нету защёлок, если ятам начну пыхтет, то какая-нибудь уборщица может туда сунуться и не дай бог потеряет сознание. На весь этот шум сбегутся люди и всё будет указвать на меня. Меня скрутят, привяжут к кровати, а так как скорее всего эрекция никуда не пропадёт даже в такой ситуации, какому-нибудь особо ретивому челу, а скорее всего неудовлетворённой женщине лет 50, придёт в голову "отличная" идея взять что-нибудь потупее и со странными, рвущими звуками отчекрыжить мою весюльку, которая и так немало вытерпела за последние пару месяцев. Когда накал спадёт и обезумевшая толпа начнёт приходить в себя, до них наконец дойдёт, что они сотворили нечто незаконное и если ничего не сделать хоть какое-то наказание все кто принимал в этом участие получат сполна.  Ну и единственным вариантом будет расчленить меня и расфасовать по отдельным пакетам и аккуратно вынести на ближайшую свалку.  Администрации же они скажут, что они слышали, что я якобы порывался уйти отсюда без всяких выпесок, так как дело было безотлогательным и на следующее утро я должен был вернуться с полным объяснением.  Но, разумеется, ни завтрашним утром и никаким другим, меня естественно не будет. Мои останки будут лежать в разных мешках, а мои бедные яйца вместе с несчастным стручком будут вообще неизвестно где. Может та дама, которая и подняла вой, незаметно прибрала моё доброф себе, забальзамировала и сделала себе неплохой самотык, а потом ещё и хвасталась перед подругами, что это мол сделано из настоящих гениталий.  Не знаю, но что-то мне твоя идея передёрнуть в туалете не особо.
    • доделывать будешь или это финал? переведи  Shadow Hearts: From the New World (её часто называют «Shadow Hearts 3»)  никакого перевода на русский нет.
    • Главное чтобы вышиванку добавили как в первой части.
    • Паблик «Позвоните Кузе» выпустил русскую версию аркады Hugo: Tarntesten или «Кузя. Башня испытаний». Паблик «Позвоните Кузе» выпустил русскую версию аркады Hugo: Tarntesten или «Кузя. Башня испытаний».
    • Да, не скорее второе. Там же всплывающее окно. Если бы провайдер чудил - тогда и на телефоне или планшете не работало. Wi-Fi то один. О, спасибо. Дождался (2 минуты). Зашло. Раньше сразу заходило.
    • Привет! Я тоже занимаюсь переводом игры. На данным момент закончил перевод всего текста. Начинаю личный тест и мелкие правки. Не хочешь как-то скооперировать силы и вместе выпустить русификатор?
      Поступи в телеграм если согласен — @fym912
    • Из дома. Оно так и есть, я работал раньше через частный КВН, организованный организацией, но на нём нет сплит туннелирование, из-за чего приходится даже зайти на ЗОГ, постоянно его отключать. Это к слову о том, что на некоторых странах ру домен уже недоступен, видимо заблокирован. Поэтому я использую другой КВН где есть сплит туннелирование и разделялся трафик, на ру сегмент и зарубежный. Тогда пользуешься интернетом как и раньше, не передёргивая постоянно рычажок вкл/выкл.
    • Ты из дома что ли работаешь? Если в офисе, то повторюсь, это решается через сервер офиса, на котором развёртываются три буквы для всех сотрудников (даже если данные хранятся на ключевых серверах за рубежом). Собственно, даже если из дома работаешь, то как минимум должны быть ключевые офисы, где опять-таки проблем развернуть три буквы для сотрудников нет. Если твоя организация перекладывает эти проблемы на плечи сотрудников, заставляя покупать три буквы, то возникает много матерных слов касательно её организации.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы